Allurea Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, TheAsuna сказал: Мда, ты стала намного хуже вести себя с того года. Мне очень обидно читать такие сообщения, прям до слез доводит, я в шоке послушай 1000-7 лучше станет гарантирую правда ( foysley 1
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, PeaceHating сказал: и она говорит что нет обидок ХАХАХАХАХ ты говоришь что писала только сюда но твои сообщения и в той теме есть . . . или не твои . . . передача да.. я про то что я не писала туда где увас дофига дискуссий)))) а там то уже точно верный пред 8 минут назад, PeaceHating сказал: и она говорит что нет обидок ХАХАХАХАХ ты говоришь что писала только сюда но твои сообщения и в той теме есть . . . или не твои . . . передача да.. нет обидок Изменено 20 июля 2021 пользователем astaaaa
foysley Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, Allurea сказал: послушай 1000-7 лучше станет гарантирую правда ( ПХХАЪАЩАХАЪАХАХАЪАЩАХАХЪПХАХАХЪАЗХАХЗА
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, astaaaa сказал: я про то что я не писала туда где увас дофига дискуссий)))) а там то уже точно верный пред нет обидок увы, но . . . преда не будет . . . ( Насть тут неуважение к администрации у создателя темы ! ! ! 47 минут назад, astaaaa сказал: зачем вы дефаете женька она чо вам хорошо ротиком поработала смотря по ее заявке или она сама не в силах написать 18 минут назад, astaaaa сказал: правильно отпрлировать своим ротиком еще и другие *** над
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, PeaceHating сказал: увы, но . . . преда не будет . . . ( Насть тут неуважение к администрации у создателя темы ! ! ! чотут
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, astaaaa сказал: чотут ну ты всосала короч эт так одним словом
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, PeaceHating сказал: ну ты всосала короч эт так одним словом ну лан месяц в банк посмжу
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, astaaaa сказал: ну лан месяц в банк посмжу эт пермач
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: эт пермач ну и ладно прям плачу тип чтоб ты понял как мне не пофиг
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, astaaaa сказал: ну и ладно прям плачу тип чтоб ты понял как мне не пофиг блiн не смогу написать ничево в жб с предом зеасуне
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, PeaceHating сказал: блiн не смогу написать ничево в жб с предом зеасуне да
Tofsla Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 6 минут назад, astaaaa сказал: ну и ладно прям плачу тип чтоб ты понял как мне не пофиг блин, а столько раздач делала за репу(((
astaaaa Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Tofsla сказал: блин, а столько раздач делала за репу((( че я там раздавала, накоейки по 1 топику XDDD
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, Tofsla сказал: Настроить мне пк и у меня такие же хиты будут ВХЗВЫХЗАХЗЫВЗХАХЗВАХЗЫВХЗАХЗЫВАХЗВЫАЗХВЫХЗЫВХЗАВЫХЗАХЗВАЫХЗАХЗЫАЗВХЗ
alliances Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: ВХЗВЫХЗАХЗЫВЗХАХЗВАХЗЫВХЗАХЗЫВАХЗВЫАЗХВЫХЗЫВХЗАВЫХЗАХЗВАЫХЗАХЗЫАЗВХЗ ХААХХАХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАХахАХХАХАХАХА
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, Dqnspr сказал: ВХЗВЫХЗАХЗЫВЗХАХЗВАХЗЫВХЗАХЗЫВАХЗВЫАЗХВЫХЗЫВХЗАВЫХЗАХЗВАЫХЗАХЗЫАЗВХЗ за что ты мне +реп ставишь хейтер ладно
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 СНАЧАЛА ДЕФОКИЛЛЕР ВСЕМ ГОВОРИТ ЧТО У ВАЙМА ДЖАВА ДРУГАЯ И ЕЕ НАСТРОЙКА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ПОТОМ ЕГО ПОДРУГА С РИЧЕМ 5 БЛОКОВ ПИШЕТ ЧТО У НЕЕ ДЖАВА НАСТРОЕНА lOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL 4 минуты назад, PeaceHating сказал: за что ты мне +реп ставишь хейтер ладно ХАХХАХАХАХААХА Я ЗАБЫЛ ХАХАХАХА ЩА УБЕРУ
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: СНАЧАЛА ДЕФОКИЛЛЕР ВСЕМ ГОВОРИТ ЧТО У ВАЙМА ДЖАВА ДРУГАЯ И ЕЕ НАСТРОЙКА НИЧЕГО НЕ ДАЕТ ПОТОМ ЕГО ПОДРУГА С РИЧЕМ 5 БЛОКОВ ПИШЕТ ЧТО У НЕЕ ДЖАВА НАСТРОЕНА lOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL ХАХХАХАХАХААХА Я ЗАБЫЛ ХАХАХАХА ЩА УБЕРУ настроили джаву вайма и она теперь что-то даёт . . . ты одну забыл убрать
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: настроили джаву вайма и она теперь что-то даёт . . . ты одну забыл убрать чоооо вроде все убрал настроили джаву на рич топ blatang geng купил регедит
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Dqnspr сказал: чоооо вроде все убрал настроили джаву на рич топ blatang geng купил регедит хз оно убраться должно было знач есть гдет а кст автор нубас его забанят за неуваж и отклонят жб, она переехала крч сюда XDD _ANDRUUD_ ГОворит что там нет читов а я думал он +-шарит
Jaddie Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: чоооо вроде все убрал настроили джаву на рич топ blatang geng купил регедит 0kb op reach 100blocking
Dqnspr Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, PeaceHating сказал: хз оно убраться должно было знач есть гдет а кст автор нубас его забанят за неуваж и отклонят жб, она переехала крч сюда XDD _ANDRUUD_ ГОворит что там нет читов а я думал он +-шарит какой андруд шарит ахахх у него друзья по типу ранело и крхкера которые с читом играют че с него взять я всегда говорил что он самый худший игрок зелий потому что имея 16к побед на потах так плохо играть и вообще не понимать ничего в игре и проигрывать тем у кого и 1к нет этих побед это полный позор dekiteiru 1
wafflexedit Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, TheAsuna сказал: Мда, ты стала намного хуже вести себя с того года. Мне очень обидно читать такие сообщения, прям до слез доводит, я в шоке да не, все нормально. карина мое солнышко, зайка
Гость Krxcker Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Новые модераторы это ^_^)))))))))))))))))))))))) Чувак на реке отжимает Альт и они думают что это чит
Рекомендованные сообщения