Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1. Корзинка Для Пикника 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/fxIrTzDCEcaelQ 4. Скрытый текст Анимация: https://imgur.com/a/xd0JHHW (Также, в архиве имеется запись анимации) 4. Bocsa Изменено 20 июля 2021 пользователем Implario _Mc_CMETAHKA, Kira125_playy и IIoT 2 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Прикольно но добавь фруктов внутрь , а не текстуру.
Rander_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Корзинка норм, а содержимое не очень И что это? Я просто не понял Implario 1
CemenW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Ну моделька норм, добавь фруктов и что это такое, у чего есть анимация? Это свечки или цветы? Implario 1
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, CemenW сказал: Ну моделька норм, добавь фруктов и что это такое, у чего есть анимация? Это свечки или цветы? Я сначала задумал цветы, но потом переосмыслил. ---------------------------------------------------- **ОБНОВИЛ ССЫЛКУ** Что изменилось: Изменил текстуру самой корзинки Добавил фруктов, а снизу оставил как "пледик" Добавил текстуру фруктов. Идей на фрукты не было, поэтому накинул по рандому. Новые скриншоты и анимация также внутри ссылки :) Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/fxIrTzDCEcaelQ Изменено 20 июля 2021 пользователем Implario
Rander_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Движения фруктам не стоило добавлять :/
Dobriy Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 За, но анимацию фруктам полегче сделай, чтобы почти не видно было Implario 1
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, Dobriy сказал: За, но анимацию фруктам полегче сделай, чтобы почти не видно было Изменено и обновлено видео о анимации.
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 24 минуты назад, Rander_ сказал: Движения фруктам не стоило добавлять :/ Нет, там вроде норм. Просто слишком далеко друг от друга расположено след. движение и из-за этого оно кажется резким. Никто же не будет стоять и заглядывать внутрь корзины у игрока и думать: "Блин, а что же там такое?" Скрытый текст Хаххаха fantasy
Rander_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 21 минуту назад, Implario сказал: Нет, там вроде норм. Просто слишком далеко друг от друга расположено след. движение и из-за этого оно кажется резким. Никто же не будет стоять и заглядывать внутрь корзины у игрока и думать: "Блин, а что же там такое?" Скрыть содержимое Хаххаха fantasy
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 11 минут назад, Rander_ сказал: cringe
CemenW Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Фрукты летают? Или типа шатаются? Ну в принципе нормально... 2 часа назад, Implario сказал: Никто же не будет стоять и заглядывать внутрь корзины у игрока и думать: "Блин, а что же там такое?" Вот я бы специально подошёл к игроку и посмотреть, что там двигается)) По теме - за, но хочется наверное ещё чего-нибудь там увидеть
Sonya_winter Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Странно выглядит, мусор какой то в корзине
Rander_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Sonya_winter сказал: Странно выглядит, мусор какой то в корзине Звучит жестоко хД
Sonya_winter Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Rander_ сказал: Звучит жестоко хД Ну не хотела обидеть, но содержимое выглядит как то неприятно
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, CemenW сказал: Фрукты летают? Или типа шатаются? Ну в принципе нормально... Вот я бы специально подошёл к игроку и посмотреть, что там двигается)) По теме - за, но хочется наверное ещё чего-нибудь там увидеть 1. Там они немного "подпрыгивают" 2. Ахахахахха. Согласен) Я тоже думаю, но только фантазии мало :( 37 минут назад, Sonya_winter сказал: Ну не хотела обидеть, но содержимое выглядит как то неприятно Выйди отсюда тогда, лол. Существует два типа @Sonya_winter 1. 2. (p.s. для новичков, по типу меня будет очень трудно делать модельки. а ты только и можешь как диванный критик сидеть и что-то говорить)
Dobriy Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 14 минут назад, Implario сказал: 1. Там они немного "подпрыгивают" 2. Ахахахахха. Согласен) Я тоже думаю, но только фантазии мало :( Выйди отсюда тогда, лол. Существует два типа @Sonya_winter 1. 2. (p.s. для новичков, по типу меня будет очень трудно делать модельки. а ты только и можешь как диванный критик сидеть и что-то говорить) Так ало, она сказала что свинка крутая , а корзинка нет, мы же работы оцениваем
Rander_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Implario сказал: Выйди отсюда тогда, лол. Существует два типа @Sonya_winter 1. 2. (p.s. для новичков, по типу меня будет очень трудно делать модельки. а ты только и можешь как диванный критик сидеть и что-то говорить) Ты не перегибаешь палку, дружок? Я, конечно, понимаю, что тебе неприятна какая-то критика, но так реагировать.. Ну, это не очень красиво Изменено 20 июля 2021 пользователем Rander_
Implario Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, Rander_ сказал: Ты не перегибаешь палку, дружок? Я, конечно, понимаю, что тебе неприятна какая-то критика, но так реагировать.. Ну, это не очень красиво Хорошо, мой повелитель
12_Alex_12 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Как-то наляписто.... Поработай над этим, и будет красиво :)
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Если честно, то выглядит не очень... :с Тени у корзинки такие себе и внутри какая-то кашица...
Рекомендованные сообщения