TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 asunatyan_ @AsunaTyan_ tahk_e100 нет асоца -_- https://imgur.com/a/S9dZED0 20 07 жалоба была удалена, но она засейвлена - https://imgur.com/a/UO3I4fn + меры были исправлены после создания той жалобы
AsunaTyan_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Игрок разбанен был чуть раньше, перезакрыла тему позже из за лагов форума
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, AsunaTyan_ сказал: Игрок разбанен был чуть раньше, перезакрыла тему позже из за лагов форума нет жалоба была создана и ты только потом перезакрыла её как тему создали я зашёл в неё, тема висела открытой с "меры приняты"
x_vovaq_x Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 меня то зачем упомянули, я хороший человек
AsunaTyan_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: нет жалоба была создана и ты только потом перезакрыла её Я не знаю во сколько была создана жб)
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, x_vovaq_x сказал: меня то зачем упомянули, я хороший человек я жалобу твою сюда прикрепил, тебе уведомление за это пришло
Jaddie Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, AsunaTyan_ сказал: Игрок разбанен был чуть раньше, перезакрыла тему позже из за лагов форума АХАХАЗАХААХ жалоба была создана до изменения вердикта
AsunaTyan_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Jaddie сказал: АХАХАЗАХААХ жалоба была создана до изменения вердикта Я же сказала, что вердикт я позже исправила
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, AsunaTyan_ сказал: Я не знаю во сколько была создана жб) для тебя мышка какая-то шутка или что
Librarians Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: asunatyan_ @AsunaTyan_ tahk_e100 нет асоца -_- https://imgur.com/a/S9dZED0 20 07 жалоба была удалена, но она засейвлена - https://imgur.com/a/UO3I4fn + меры были исправлены после создания той жалобы удали тему, от нее смысла нет - она исправила до твоей жалобы, то что ты ответил на неё в моей теме, тебе никаких преимуществ не дает. Тут вердикт будет с синими словами.
Jaddie Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Librarians сказал: удали тему, от нее смысла нет - она исправила до твоей жалобы, то что ты ответил на неё в моей теме, тебе никаких преимуществ не дает. Тут вердикт будет с синими словами. так не прокатит, он засейвил жб до изменения вердикта так что все пиши пропало нищ
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Librarians сказал: удали тему, от нее смысла нет - она исправила до твоей жалобы, то что ты ответил на неё в моей теме, тебе никаких преимуществ не дает. Тут вердикт будет с синими словами. я в теме сидел, я видел своими глазами как твоя жалоба создана - я её сохранил сразу же, я открыл жалобу на тебя и вердикт висел "меры приняты", лишь после третьего обновления моей страницы вердикт поменяли и тема закрылась У меня всё раньше сделано, чем изменился вердикт
AsunaTyan_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: я в теме сидел, я видел своими глазами как твоя жалоба создана - я её сохранил сразу же, я открыл жалобу на тебя и вердикт висел "меры приняты", лишь после третьего обновления моей страницы вердикт поменяли и тема закрылась У меня всё раньше сделано, чем изменился вердикт Другие модеры подтвердят, что у меня были проблемы с форумом и мне не удавалось сделать другой вердикт Изменено 20 июля 2021 пользователем AsunaTyan_
Jaddie Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: я в теме сидел, я видел своими глазами как твоя жалоба создана - я её сохранил сразу же, я открыл жалобу на тебя и вердикт висел "меры приняты", лишь после третьего обновления моей страницы вердикт поменяли и тема закрылась У меня всё раньше сделано, чем изменился вердикт потом за пк сяду кину точное время изменения вердикта чтоб вопросов не било Только что, AsunaTyan_ сказал: Другие люди подтвердят, что у меня были проблемы с форумом и мне не удавалось сделать другой вердикт это никого не волнует
AsunaTyan_ Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Jaddie сказал: потом за пк сяду кину точное время изменения вердикта чтоб вопросов не било это никого не волнует Это будет учитываться
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) жб на модера создана 2021-07-20T18:31:20Z жб на либра отредачена 2021-07-20T18:31:39Z Изменено 20 июля 2021 пользователем PeaceHating не тот часовой пояс был
Librarians Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: я в теме сидел, я видел своими глазами как твоя жалоба создана - я её сохранил сразу же, я открыл жалобу на тебя и вердикт висел "меры приняты", лишь после третьего обновления моей страницы вердикт поменяли и тема закрылась У меня всё раньше сделано, чем изменился вердикт я тебе еще раз говорю, то что ты сохранил - ничего тебе не дает, жалоба будет действительна до изменения вердикта, в твоем же случае, ты её подал после изменения вердикта. Так понятно?
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Librarians сказал: я тебе еще раз говорю, то что ты сохранил - ничего тебе не дает, жалоба будет действительна до изменения вердикта, в твоем же случае, ты её подал после изменения вердикта. Так понятно? нет чел жалоба была создана ДО изменения вердикта
Librarians Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: нет чел жалоба была создана ДО изменения вердикта ТЫ ГЕНИЙ Изменено 20 июля 2021 пользователем Librarians
TaHK_E100 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Только что, Librarians сказал: ТЫ ГЕНИЙ причём тут моя жалоба? я залил твою удалённую, твоя была ДО изменения вердикта то что ты удалил - ничего не даёт
dekiteiru Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, Librarians сказал: я тебе еще раз говорю, то что ты сохранил - ничего тебе не дает, жалоба будет действительна до изменения вердикта, в твоем же случае, ты её подал после изменения вердикта. Так понятно? тут пред и я тебе писал в беседе почему
Librarians Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 18 минут назад был изменен вердикт, твоя жалоба была подана 11 минут назад - ты подал жалобу через 7 минут после изменения вердикта
Idalgo Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 11 минут назад, AsunaTyan_ сказал: Я не знаю во сколько была создана жб) За это преды все равно дают
Рекомендованные сообщения