Impenetrable Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Здравствуйте,меня забанили по ошибке за то,что я попросил модератора suicideiswayout забанить игрока за то,что он меня начал оскорблять,я сказал модератору забанить его,и модератор попросил написать ему в лс,оскорбительные слова какие мне написал тот игрок,я их написал,и,он не так всё понял,он подумал что я ему в лс написал те оскорбительные слова,и он забанил меня ошибке,и я хочу чтоб вы меня разбанили.Мой ник Impenetrable. Изменено 20 июля 2021 пользователем Impenetrable
Charkos0ff Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Если ты писал их без кавычек, то модератор сделал все верно. Но ты всегда можешь попробовать подать жалобу в соответствующий раздел
nishinoyasun Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, Impenetrable сказал: Здравствуйте,меня забанили по ошибке за то,что я попросил модератора suicideiswayout забанить игрока за то,что он меня начал оскорблять,я сказал модератору забанить его,и модератор попросил написать ему в лс,оскорбительные слова какие мне написал тот игрок,я их написал,и,он не так всё понял,он подумал что я ему в лс написал те оскорбительные слова,и он забанил меня ошибке,и я хочу чтоб вы меня разбанили.Мой ник Impenetrable. Пруфи(скрины) там будут, а то ты просто выписал тут и не чем не подтвердил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас