Kopiplay Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Это мой первый гайдик поэтому он будет не таким большим.Annihilation :Этот гайд для тех у кого нету плавильщика.Если у вас нету угля, но вы хотите сплавить железо, золото и т.д. то нужно положить дуб в печку, но если этот дуб разменять на 4 доски, то это будет в 4 раза больше плавиться, чем один дуб.Если вы хотите сварить зелье силы 1-2, скорость 1-2, то вам нужно на силу 1 - 49 золота сила получится на 8 минут, а если вы хотите силу 2, то нужно стак и 22 золота. Если хотите сварить скорость 1 то вам нужно 16-20 золото, если хотите сварить скорость 2, то нужно 60 золота.Если вы фармитесь и боитись, что когда у вас будет мало хп вы не успеете пролистать до магазина, нужно ставить магазин на 2 ичейку, чтобы сразу можно было нажать цифру 2 и купить фул-хп что-бы дальше фармиться.Теперь гайд для барда:Если вы фармитесь с друзьями бардами, то бардовские ящики лучше закрывать шерстью, что-бы враги не смогли их сломать и потом убить вас.Алмазы лучше всего копать Акробатом, разведчиком, воротуном, охотником, а если вы хотите быстрее накопать, то копайте счастливчиков ему с некоторым шансом будет выпадать 2 алмаза.В начале игры нужно бежать на центр за алмазами и железом, почти на каждой карте лежит по 3 алмаза и 24 железа в центральном сундуке.На карте Берег в команде жёлтых в корабле в сундуке лежит светопыль, за ней тоже нужно бежать в начале игры. Ну всё на этом. Я знаю, что этот гайд самый худший из всех. Но это мой первый раз.
EgoMod Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказал о некоторых маленьких аспектах и полезных нюансах.Вроде нормально, но на гайд не совсем смахивает.
HackerMan228__ Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Норм.Но ещё можно добавить мастера в фарме бардами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас