Ledok Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - МодерАтор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 д. 22 ч. 16 м. 3. Ник в игре - GG_Ledok_GG 4. Настоящее имя - Игорь 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Администратор МакДональнадс . Подтвердит новый Администратор . 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (5-7) 8. В какое время обычно играете (по Москве) - (утро 5-7+ вечер 8-(10-12) 9. В каком городе проживаете? - Москов Сити 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне она особо не нужна , ну а почему нет . Буду хоть чем-то помогать проэкту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет , а зачем ? Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Зовут , Игорь. Живу за МКАДОМ , учусь в колледже МФК. На данный момент перехожу на второй курс . Интересов особо нет, с классом общаюсь . И я не злопамятный , у меня просто хорошая память . 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/molodigor Изменено 21 июля 2021 пользователем Ledok Некорректный шрифт nit22 1
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Заявка должна быть стандартным шрифтом Ссылка на ВК должна быть с оригинальным ID, состоящим из цифр, а не придуманным 11 минут назад, Ledok сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет , а зачем ? Ты ещё шутить в заявке будешь? Против Его заявка до редактирования: Скрытый текст Изменено 21 июля 2021 пользователем manynyant BBeKZ, nit22, ReasonMystery и 1 другой 1 3
ReasonMystery Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Ledok сказал: Мне она особо не нужна , ну а почему нет Тогда зачем тебе должность? 1 час назад, Ledok сказал: проэкту проекту* 1 час назад, Ledok сказал: Москов Сити Москва* 1 час назад, Ledok сказал: МодерАтор модератор* 1 час назад, Ledok сказал: И я не злопамятный либо необходимо убрать соединительный союз "и", либо не начинать новое предложение. Во вторых заявка составлена со шрифтом, с добавлением gif-картинок. Заявка - она и есть заявка, она не должно походить на анкету 7-классницы. Еще могу подчеркнуть ссылку на вк, которая является некорректной для должности и твою активность на форуме. удачи! Изменено 21 июля 2021 пользователем ReasonMystery manynyant 1
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 рофл заявка. чел отвечает на вопрос в опыте модерирования серверов, что он администратор макдональдс
_Loads_ Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Стандартный шрифт.. Это кто, да? Про остальное вообще молчу Изменено 21 июля 2021 пользователем _Loads_
ggyvcghru Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, MlIW сказал: рофл заявка. чел отвечает на вопрос в опыте модерирования серверов, что он администратор макдональдс АХХАХААХХААХААХАХХААХАХ
Ledok Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, Comixs сказал: Против, несерьезное отношение к заявке Не серьёзное отношение? Оно не должно быть на 100% серьезным. Кто такие модераторы, они наши защитники и друзья. К тем , кто не нарушают правила они будут добры, а те кто используют по, оскорбления и ещё какие-либо запрещённые действия на проекте , их щадить не будут.
neyylil Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 зачем ты засоряешь раздел.. Ledok и nit22 2
EliteDinamo Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Против) Не надо шутить в своей заявке Не прочитал правила, зато честный, даже не скрывает это Ссылка в вк должна состоять из цифр nit22 1
EliteDinamo Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 7 часов назад, MlIW сказал: рофл заявка. чел отвечает на вопрос в опыте модерирования серверов, что он администратор макдональдс Значит ли это что он умеет готовить и в маке тоже есть модераторы? Кстати про мак он соврал, я там работаю и я там администратором Скрытый текст Только администратором уборщиков( Изменено 21 июля 2021 пользователем EliteDinamo nit22 и Ledok 2
Korcerrah Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) за 15 часов назад, Ledok сказал: Зовут , Игорь Изменено 21 июля 2021 пользователем Korcerrah
tenkisu Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 В чём смысл этой заявки, напиши лучше /dell
ReasonMystery Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 8 часов назад, thx сказал: Глазам больно Пользуйся капельками, либо включи темную тему форума
Starwave Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 57 минут назад, ReasonMystery сказал: Пользуйся капельками, либо включи темную тему форума Я про заявку... Как мне это поможет?
ReasonMystery Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 35 минут назад, thx сказал: Я про заявку... Как мне это поможет? Согласен, против таких заявок ничего уже не поможет
Рекомендованные сообщения