Перейти к публикации

мне то за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sasha3123 сказал:

друг, а в чем прикол, он видит ошибки модераторов и подаёт, где слив-то? Намеренным сливом можно было бы считать, если он спецом заливал спорные жалобы и их закрывали. А тут ты не забанил фулл чит, и пытался оправдать его словами евгена насчёт лирикона (???)

ты не шаришь 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, sasha3123 сказал:

друг, а в чем прикол, он видит ошибки модераторов и подаёт, где слив-то? Намеренным сливом можно было бы считать, если он спецом заливал спорные жалобы и их закрывали. А тут ты не забанил фулл чит, и пытался оправдать его словами евгена насчёт лирикона (???)

Чьи ми ещё словами. Саня, что с тобой

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
12 минут назад, sasha3123 сказал:

FD]FDS[PF[PSD[PЫВХЗАЫВАХЫЗАХЫВАХЫВХЪАЫВХЪЫВ

Опубликовано:
Только что, MlIW сказал:

я тоже саша

и чо

Только что, reconciliationn сказал:

FD]FDS[PF[PSD[PЫВХЗАЫВАХЫЗАХЫВАХЫВХЪАЫВХЪЫВ

че ты ржешб он все правильно сказал 

Опубликовано: (изменено)

проект такой, если ты видишь нарушение и подаешь жалобу, то тебя считают сливеров, хотя намеренный слив это совсем другое, если я залью 10 жалоб еще это будет считаться "сливом"? 

поэтому если модер нарушил чтт-то он не получит наказание попросту потому что ты уже на него заливал жб да "сливер"

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
13 минут назад, reconciliationn сказал:

где

везде аче ахах 

16 минут назад, Bequietlife сказал:

Чьи ми ещё словами. Саня, что с тобой

хз мне напомнили твои изречения слова евгена когда он расписывал жалобу на лирикона, вообще ржака что ты не забанил этого чела, а лирикона забанил 

Опубликовано:
6 часов назад, Idalgo сказал:

Я была на работе, зачем модератор меня звал? Не видели??

Попросил тебя перевести текст, который написал MIIW

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...