CemenW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1) Пусть сделают отельную менюшку настроек для аркад (Это примерно также, как "редактор наборов" в дуэлях). И там будут настройки эффектов, которые появляются над игроком 2) Почему, когда играю на BlockParty, не появляется персонализация? Обычно игроки её не надевают на бв или св, потому что, там персонализация может их спалить, а BlockParty это же простой режим, где не нужно сражаться, поэтому я бы хотел видеть там персонализацию) (Я надеюсь все поняли о чём я говорил))
CemenW Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) может это просто никому не интересно За 25 часов ни одного ответа Изменено 22 июля 2021 пользователем CemenW (это типа "ап")
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1. Нейтрально, можно добавить, можно и нет, тут как бы для каждого свое. 2. Да, режим действительно простой и для развлечения, поэтому там нужна персоанализация для интересного геймплея.
CemenW Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 8 часов назад, Edish сказал: 1. Нейтрально, можно добавить, можно и нет, тут как бы для каждого свое. 2. Да, режим действительно простой и для развлечения, поэтому там нужна персоанализация для интересного геймплея. УРААААА Один человек за 2 недели хоть что-то написал!) Благодарю!!!)
_Kriti_nice_ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1. Нейтрален. Тут кому как. 2. Да полностью согласен, режим не пвп и персонализация мешать не будет.
sixthills Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 21.07.2021 в 16:27, CemenW сказал: 1) Пусть сделают отельную менюшку настроек для аркад (Это примерно также, как "редактор наборов" в дуэлях). И там будут настройки эффектов, которые появляются над игроком 2) Почему, когда играю на BlockParty, не появляется персонализация? Обычно игроки её не надевают на бв или св, потому что, там персонализация может их спалить, а BlockParty это же простой режим, где не нужно сражаться, поэтому я бы хотел видеть там персонализацию) (Я надеюсь все поняли о чём я говорил)) а смысл от этой персоны вообще? Только мешает!
CemenW Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Опубликовано: 2 августа 2021 4 часа назад, sixthills сказал: а смысл от этой персоны вообще? Только мешает! Для кого как Мне вот лично нравится, если тебе не нравится персонализация, то просто промолчал бы тогда уж...
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 За, неплохая идея, многим думаю зашло бы :)
sixthills Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 02.08.2021 в 19:45, CemenW сказал: Для кого как Мне вот лично нравится, если тебе не нравится персонализация, то просто промолчал бы тогда уж... Не люблю молчать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас