MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Как это поможет?Очень поможет.Игрок не может просто так начать быстро бегать и быстро прыгать.И есть вариант,что ты нас тролишь,снимешь видео - мы поймём,развод это или у тебя реально проблема.Если у меня реально проблема как вы поможите?И я сейчас в бане(Но могу с мульта заснять Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Если у меня реально проблема как вы поможите?И я сейчас в бане(Но могу с мульта заснятьО боже,спидхак банит на день,пол дня,вроде как...Когда бан снимется,зайдёшь,всё покажешь,только снимай в полноэкранный режим,чтобы было видно все окна.К тому же покажи на видео скрытые значки.И если у тебя реальная проблема,администрация поможет. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Если у меня реально проблема как вы поможите?И я сейчас в бане(Но могу с мульта заснятьТебя возможно уже разбанили. Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Тебя возможно уже разбанили. Нет не разбанили Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Нет не разбанилиТогда жди. MrWilenChanelTV и Krondis 2 Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 О боже,спидхак банит на день,пол дня,вроде как...Когда бан снимется,зайдёшь,всё покажешь,только снимай в полноэкранный режим,чтобы было видно все окна.К тому же покажи на видео скрытые значки.И если у тебя реальная проблема,администрация поможет.Что значит "было видно все окна"?Я врублю видео покжу папку игр что у меня нет никаких Читов , покажу как я захожу и покажу что происходит , да? Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Скрытых значков у меня нету они мне не нужны) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Что значит "было видно все окна"?Я врублю видео покжу папку игр что у меня нет никаких Читов , покажу как я захожу и покажу что происходит , да?Качай бандикам, качай кряк и включай "Экранный режим". Далее записывай. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Что значит "было видно все окна"?Я врублю видео покжу папку игр что у меня нет никаких Читов , покажу как я захожу и покажу что происходит , да?О боже,ты можешь запихать подальше чит,к тому же скрыть панель задач.Не тупи.Просто нажми экранный режим,на весь экран сделай,мы всё увидим... Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 О боже,ты можешь запихать подальше чит,к тому же скрыть панель задач.Не тупи.Просто нажми экранный режим,на весь экран сделай,мы всё увидим...Хех ну ща) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Хех ну ща)Дак ты сказал,что ты ещё в бане!1!Когда разбанишься,тогда и снимешь). Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Дак ты сказал,что ты ещё в бане!1!Когда разбанишься,тогда и снимешь).Я сниму с 2 аккаунта Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ну ок. Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Как мне вам отправить только я снимал на Empire там мн бан не дало но видно как я начинаю быстро прыгать , странно почему не дало бан?Если что завтра еще видео на Вайме запишу Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Короче,заливай на ютуб.Ссылку кинешь сюда. Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Только я сразу говорю не мня почемуто не забанило но видно как я начинаю быстро прыгать(изза лагов не очень) Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Обратись к Диме Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Обратись к ДимеУже написалhttps://www.youtube.com/watch?v=e2fq8JuCK-s&list=UUyv_ZWy-3vQiW4l2hJc8q_w вот но я опять говорю меня почемуто не забанило но видно чт я начал быстро прыгать еслиб голод был яб показал , он за 0,1 сек. ест) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я тебе говорил снимай во весь экран. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я тебе говорил снимай во весь экран. Может ты имел в виду наоборот не во весь экран? Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Я тебе говорил снимай во весь экран.Ну какбы тут на весь экран Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ну какбы тут на весь экранНа весь экран в майнкрафт, а он попросил чтобы и менюшка ещё была снизу Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 О боже...Сделай майнкрафт в неполноэкранный режим и снимай во весь экран. Ссылка на комментарий
MrWilenChanelTV Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 О боже...Сделай майнкрафт в неполноэкранный режим и снимай во весь экран.Ну такбы сразу сказал , ато ты сказал токо во весь экран снимай я думал что майн на весь Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Уже написалhttps://www.youtube.com/watch?v=e2fq8JuCK-s&list=UUyv_ZWy-3vQiW4l2hJc8q_w вот но я опять говорю меня почемуто не забанило но видно чт я начал быстро прыгать еслиб голод был яб показал , он за 0,1 сек. ест)Мне кажется,или это просто обычный прыжок под зажатием ускорения смарт мувинга? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас