MrWilenChanelTV Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Мне кажется,или это просто обычный прыжок под зажатием ускорения смарт мувинга?Нет
ALEXAHDR Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 вот у меня спид хак есть но я же не говарю всем а ты зачем так делаешь?))))
N0lanL Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 вот у меня спид хак есть но я же не говарю всем а ты зачем так делаешь?))))Ну и зачем надо было говорить что он у тебя есть? Если ты не хотел никому говорить
kosheevnik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Какое хорошее качество видео...Крякнутый бандикам,азаз)0).
MrWilenChanelTV Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Опубликовано: 27 октября 2014 Какое хорошее качество видео...Я снимал так быстро чтоб вам показать)Кстати у меня это на всех майнах0_0
FnaTic Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Я снимал так быстро чтоб вам показать)Кстати у меня это на всех майнах0_0 Я снимал так быстро чтоб вам показать)Кстати у меня это на всех майнах0_0Сними нормально!
Radaz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Я снимал так быстро чтоб вам показать)Кстати у меня это на всех майнах0_0Бандикамом снимай. Фрапс-хрень.
kosheevnik Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Да ты взял врубил спидхак под самый конец нашего разговора...Эпично однако...Как я и говорил...Читор)0).
pethadine Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Если у него это на всех майнах по любому СПИД-ХАК....
MrWilenChanelTV Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Бандикамом снимай. Фрапс-хрень.Ну какты тут бандикам...
MrWilenChanelTV Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Блин если вы думаете что у меня спид хак и тролите меня , то плиз не надо)Если хотите я вам через демку или ну незнаю я как вым доказать что нету у меня СПИД-ХАКА!
ZedoMann Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Люди если бы он был SpeedHack он бы заявку эту не написал... это же логично. Слушай попробуй эти варианты.1) Совсем "СОВСЕМ" удали проект.2) Переустанови Java (конечно с этим не связано, но всёже попробуй)3) Переустанови инет.4) Может у тебя есть SpeedHack на другом проекте, удали его....5) Ну и установи заного клиент... ЕСЛИ ПОМЖЕТ СОВЕТУЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ...
MrWilenChanelTV Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Опубликовано: 28 октября 2014 Люди если бы он был SpeedHack он бы заявку эту не написал... это же логично.Слушай попробуй эти варианты.1) Совсем "СОВСЕМ" удали проект.2) Переустанови Java (конечно с этим не связано, но всёже попробуй)3) Переустанови инет.4) Может у тебя есть SpeedHack на другом проекте, удали его....5) Ну и установи заного клиент... ЕСЛИ ПОМЖЕТ СОВЕТУЮ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДУ...1)Как я понял совсем это из %appdata% ? Если нет то откуда2)Уже делал3)Тоесть 0_04)Нееее я чесный игрок)5)Тоесть 0_0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас