xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1. YoungVladuwka 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/234104-youngvladuwka/ 3. xurraccess 4. не замутил игрока Miss 5. https://ibb.co/TqrbyN0 https://ibb.co/zWd5yFF 6. 21.07.21 Lobby 1
Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) anDDi подал заявку на должность, но при этом вместо того чтобы сказать модератору позволил залить эту жалобу, прикольно. Изменено 21 июля 2021 пользователем BLACKPINK
xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BLACKPINK сказал: anDDi подал заявку на должность, но при вместо сказать модератору позволил залить эту жалобу, прикольно. Эммм.... И чё? Причём тут он? фхаывхаф Только что, BLACKPINK сказал: anDDi подал заявку на должность, но при этом вместо того чтобы сказать модератору позволил залить эту жалобу, прикольно. Он должен быть мне говорить НЕТ НЕТ НЕ ЗАЛИВАЙ ПЖПЖПЖПЖПЖ? или чо,афхывха
xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Забудь смешной, тогда зачем существует этот раздел? Если можно просто модератору сказать что он не прав :c
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 4 минуты назад, BLACKPINK сказал: anDDi подал заявку на должность, но при этом вместо того чтобы сказать модератору позволил залить эту жалобу, прикольно. и что
xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: и что Ты что, не понимаешь? Он должен был ему в лс напасать - эй друг, у тебя там мат в чате А мне должен был сказать - ТЫ ЧО НЕ ЗАЛИВАЙ ЖБ! MlIW 1
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, xurraccess сказал: Ты что, не понимаешь? Он должен был ему в лс напасать - эй друг, у тебя там мат в чате А мне должен был сказать - ТЫ ЧО НЕ ЗАЛИВАЙ ЖБ! всё бы так и сделали кто на модерку подал очевидно xurraccess 1
xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: всё бы так и сделали кто на модерку подал очевидно Конечно, по другому же нельзя,ты не знал?
Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 3 минуты назад, xurraccess сказал: Ты что, не понимаешь? Он должен был ему в лс напасать - эй друг, у тебя там мат в чате А мне должен был сказать - ТЫ ЧО НЕ ЗАЛИВАЙ ЖБ! Лично я так бы и сделал, каждый бывает невнимательным, к тому же он недавно на должности, но это действие зависит от игрока
MlIW Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Лично я так бы и сделал, каждый бывает невнимательным, к тому же он недавно на должности, но это действие зависит от игрока он мутит чела на минуту по причине "по щучьему велению" АВХЪЫАЪХВЫЪХАВЪХЫ
Гость Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, MlIW сказал: он мутит чела на минуту по причине "по щучьему велению" АВХЪЫАЪХВЫЪХАВЪХЫ FSAP[FSAP[AP[SAFS ПОНЯЛ
reconciliationn Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 та ему лет 10, сидит на модерке, обманув Настю и чилит
xurraccess Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, reconciliationn сказал: та ему лет 10, сидит на модерке, обманув Настю и чилит Главное что мы поели!
Рекомендованные сообщения