Перейти к публикации

Следующий раз подам, только с свежего аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

/dell 

Спасибо тем, кто поддержал мою заявку, думаю через 2 недели я смогу подать на должность.

Изменено пользователем Kolocs
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люди не меняются =/

Касаемо заявки - у тебя была привилегия "YouTube", но тебя сняли из-за покупки то ли канала который тебе не принадлежал, то ли его вообще не существовало. Короче говоря ты получил статус обманом, а теперь подаешь на должность? Вообще странно, против

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано:
20 минут назад, Comixs сказал:

Люди не меняются =/

Касаемо заявки - у тебя была привилегия "YouTube", но тебя сняли из-за покупки то ли канала который тебе не принадлежал, то ли его вообще не существовало. Короче говоря ты получил статус обманом, а теперь подаешь на должность? Вообще странно, против

Его ютуб канал взламывали, ему не восстановили ютуб канал, он получал без обмана ютуберку, а после снятие пропало желание снимать

Опубликовано:
28 минут назад, Comixs сказал:

Люди не меняются =/

как ты узнал причину? Спросил у администрации? Или же доверился группе:новости ваймворолда, которая никак не относится к официальной группе

5 минут назад, nedoBqndit сказал:

Его ютуб канал взламывали, ему не восстановили ютуб канал, он получал без обмана ютуберку, а после снятие пропало желание снимать

29 минут назад, Comixs сказал:

Люди не меняются =/

под меняются, он хотел сказать, что он перестал быть токсичным человеком, а вы дорогой наш модератор, вообще потеряли честь:бустится на должности 

Опубликовано:

колокс, подставы игроков, передача аккаунт, оскорбление администрации лишь немалый список твоих давних нарушений, куда тебе

Опубликовано:
11 минут назад, MlIW сказал:

колокс, подставы игроков, передача аккаунт, оскорбление администрации лишь немалый список твоих давних нарушений, куда тебе

Ты что его фанат? Чтобы знать все что он делал? За подставы его ниразу не банили, администрацию он не оскорблял, передачи не было, он иногда уезжал в Россию, потом назад приезжал

3 минуты назад, ItzYourNightmare сказал:

я против

Ну знаешь, мало кого будет интересовать мнение человека, который купил донат за 5к, пытается продать аккаунт за 1500 в тра...

Опубликовано:
1 минуту назад, nedoBqndit сказал:

Ты что его фанат? Чтобы знать все что он делал? За подставы его ниразу не банили, администрацию он не оскорблял, передачи не было, он иногда уезжал в Россию, потом назад приезжал

Ну знаешь, мало кого будет интересовать мнение человека, который купил донат за 5к, пытается продать аккаунт за 1500 в тра...

как связаны я и твои глупые слова о продаже?

Опубликовано:
4 минуты назад, nedoBqndit сказал:

зач ты его дефаешь бесполезность

Опубликовано:
33 минуты назад, nedoBqndit сказал:

а вы дорогой наш модератор, вообще потеряли честь:бустится на должности 

Как ты узнал причину? Спросил у администрации? Или же доверился группе:новости ваймворолда, которая никак не относится к официальной группе

14 минут назад, nedoBqndit сказал:

ты что, дефер колокса?? почему он не может ответить сам, или ему нужна необходимая помощь человека, который будет сувать свою точку зрения в каждую промежность этого форума?? 

40 минут назад, nedoBqndit сказал:

как ты узнал причину? Спросил у администрации? Или же доверился группе:новости ваймворолда, которая никак не относится к официальной группе

под меняются, он хотел сказать, что он перестал быть токсичным человеком, а вы дорогой наш модератор, вообще потеряли честь:бустится на должности 

забавно получается
с твоим айку я бы тоже просто тупо открыла жалобы за буст на модератора и не проверила их на наличие нарушений

о каком бусте идет речь, если жалобы еще не закрыты, чеееллл))))
давай я тоже без оснований кину жалобу за буст на тебя и буду на весь вайм кричать о том, что ты буст!!)) 

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
12 минут назад, ItzYourNightmare сказал:

как связаны я и твои глупые слова о продаже?

Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней 

Опубликовано:
Только что, nedoBqndit сказал:

Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней 

ХАЪЫЪХВАХЪВЫ ЧТО ТЫ ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ КЛОУН

1 минуту назад, nedoBqndit сказал:

чел ты. я не разу в жизни не пыталась продать свой акк. чекай кому пишешь, боже

Только что, MlIW сказал:

ХАЪЫЪХВАХЪВЫ ЧТО ТЫ ЭТИМ СКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ КЛОУН

он не понятно что пишет....

Изменено пользователем ItzYourNightmare
Опубликовано:
Только что, ItzYourNightmare сказал:

я не разу в жизни не пыталась продать свой акк

А я ни разу не пытался буститься, но меня в этом обвиняют!!!

Только что, Comixs сказал:

А я ни разу не пытался буститься, но меня в этом обвиняют!!!

ну что поделать, мы живем в таком обществе, где каждый может многое придумать и вешать в дальнейшем ярлыки на остальных

Изменено пользователем ItzYourNightmare
Опубликовано:
Только что, ItzYourNightmare сказал:

ну что поделать, мы живем в таком обществе, где каждый может многое придумать и вешать в дальнейшем ярлыки на остальных

Согласен, клевета это капец 😗

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...