Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 4 минуты назад, ItzYourNightmare сказал: людям скучно жить, вот они в чужие жизни и лезут)) от нечего делать так-то) Очень правильные слова, очень! ItzYourNightmare 1
nedoBqndit Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 6 минут назад, Comixs сказал: А я ни разу не пытался буститься, но меня в этом обвиняют!!!
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 10 минут назад, nedoBqndit сказал: Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней Не понятно, но очень интересно. Самому не смешно такое писать? Полный бред Касаемо заявки - против, перечислять заново не буду, так как Comixs и MlIW уже все написали 6 минут назад, nedoBqndit сказал: Жалоба не закрыта, неизвестно буст там или нет
Siegesiren Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, Kolocs сказал: Женис Женюсь Kolocs 1
Comixs Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 5 минут назад, Siegesiren сказал: Женюсь
Starwave Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 3 часа назад, Comixs сказал: Люди не меняются =/ Касаемо заявки - у тебя была привилегия "YouTube", но тебя сняли из-за покупки то ли канала который тебе не принадлежал, то ли его вообще не существовало. Короче говоря ты получил статус обманом, а теперь подаешь на должность? Вообще странно, против Меняются
Syper_San4ik Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, nedoBqndit сказал: Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней мем, он тебе говорит, что писать?
alliances Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Против, продал свой Ютуб канал Kolocs 1
Idalgo Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 12 часов назад, Comixs сказал: Люди не меняются =/ Люди меняются. 11 часов назад, MlIW сказал: колокс, подставы игроков, передача аккаунт, оскорбление администрации лишь немалый список твоих давних нарушений, куда тебе Уфф Против Starwave, Kolocs и MereoIeona 1 2
Comixs Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 32 минуты назад, Idalgo сказал: Люди меняются. Твое мнение
Nikita_TOP Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Против. Токсичный игрок. Куда тебе на модерку?
Jaddie Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Да не примут тя на должность успокойся десятки аккаунтов тобой куплено/продано зачем ты вообще пишешь через друга в эту тему и пытаешься чет доказат
Starwave Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 3 часа назад, Comixs сказал: Нет Ну если ты про своё окружение)
Comixs Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 18 минут назад, thx сказал: Ну если ты про своё окружение) Я про свое мнение, а у тебя свое, не надо писать что-то странное)
Starwave Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 55 минут назад, Comixs сказал: Я про свое мнение, а у тебя свое, не надо писать что-то странное) Действительно:/ Где тут странность?
nedoBqndit Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, Comixs сказал: Нет Comixs - Я конечно все понимаю, но ты пошел на должность, чтобы писать, о прошлом? Ты получил должность ради синего ника + чтобы писать людям:сообщение выше, если человек играл с тобой вайп, это не значит, что ты его лучший или же друг, который его хорошо знаешь, он с тобой только один раз был в дискорде, теперь ты это навсегда запомнил? Если тебя предовали люди, это не значит что все такие Только что, nedoBqndit сказал: Comixs - Я конечно все понимаю, но ты пошел на должность, чтобы писать, о прошлом? Ты получил должность ради синего ника + чтобы писать людям:сообщение выше, если человек играл с тобой вайп, это не значит, что ты его лучший или же друг, который его хорошо знаешь, он с тобой только один раз был в дискорде, теперь ты это навсегда запомнил? Если тебя предовали люди, это не значит что все такие Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.
nedoBqndit Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 12 часов назад, Syper_San4ik сказал: мем, он тебе говорит, что писать? Нет, я у него просто спрашиваю про этих странных людей, он мне рассказывает, что комикс к нему хорошо относился на присоне, но когда он стал модером, он зазнался
Comixs Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) 1 час назад, nedoBqndit сказал: Comixs - Я конечно все понимаю, но ты пошел на должность, чтобы писать, о прошлом? Ты получил должность ради синего ника + чтобы писать людям:сообщение выше, если человек играл с тобой вайп, это не значит, что ты его лучший или же друг, который его хорошо знаешь, он с тобой только один раз был в дискорде, теперь ты это навсегда запомнил? Если тебя предовали люди, это не значит что все такие 1 час назад, nedoBqndit сказал: Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Чувак, тебе уже ответили: 3 часа назад, Jaddie сказал: Да не примут тя на должность успокойся десятки аккаунтов тобой куплено/продано зачем ты вообще пишешь через друга в эту тему и пытаешься чет доказат А касаемо того что ты мне написал я даже отвечать не буду, это бред Изменено 22 июля 2021 пользователем Comixs
Рекомендованные сообщения