Перейти к публикации

Следующий раз подам, только с свежего аккаунта.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, nedoBqndit сказал:

Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней 

Не понятно, но очень интересно. Самому не смешно такое писать? Полный бред 

Касаемо заявки - против, перечислять заново не буду, так как Comixs и MlIW уже все написали

6 минут назад, nedoBqndit сказал:

Жалоба не закрыта, неизвестно буст там или нет

Опубликовано:
3 часа назад, Comixs сказал:

Люди не меняются =/

Касаемо заявки - у тебя была привилегия "YouTube", но тебя сняли из-за покупки то ли канала который тебе не принадлежал, то ли его вообще не существовало. Короче говоря ты получил статус обманом, а теперь подаешь на должность? Вообще странно, против

Меняются 🤗

Опубликовано:
2 часа назад, nedoBqndit сказал:

Тем что, ты странный человек, который купил Донат за фулл сумму, пытаясь продать его за копейки, эти деньги, средняя обеспеченная семья дает столько денег ребёнку на пару дней 

мем, он тебе говорит, что писать?
spacer.png

Опубликовано:
12 часов назад, Comixs сказал:

Люди не меняются =/

Люди меняются.

11 часов назад, MlIW сказал:

колокс, подставы игроков, передача аккаунт, оскорбление администрации лишь немалый список твоих давних нарушений, куда тебе

Уфф

Против

1-61700-128

Опубликовано:

Да не примут тя на должность успокойся десятки аккаунтов тобой куплено/продано

зачем ты вообще пишешь через друга в эту тему и пытаешься чет доказат

Опубликовано:
18 минут назад, thx сказал:

Ну если ты про своё окружение)

Я про свое мнение, а у тебя свое, не надо писать что-то странное)

Опубликовано:
55 минут назад, Comixs сказал:

Я про свое мнение, а у тебя свое, не надо писать что-то странное)

Действительно:/ 

Где тут странность?

Опубликовано:
4 часа назад, Comixs сказал:

Нет 

Comixs - Я конечно все понимаю, но ты пошел на должность, чтобы писать, о прошлом? Ты получил должность ради синего ника + чтобы писать людям:сообщение выше, если человек играл с тобой вайп, это не значит, что ты его лучший или же друг, который его хорошо знаешь, он с тобой только один раз был в дискорде, теперь ты это навсегда запомнил? Если тебя предовали люди, это не значит что все такие

Только что, nedoBqndit сказал:

Comixs - Я конечно все понимаю, но ты пошел на должность, чтобы писать, о прошлом? Ты получил должность ради синего ника + чтобы писать людям:сообщение выше, если человек играл с тобой вайп, это не значит, что ты его лучший или же друг, который его хорошо знаешь, он с тобой только один раз был в дискорде, теперь ты это навсегда запомнил? Если тебя предовали люди, это не значит что все такие

Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

Опубликовано:
12 часов назад, Syper_San4ik сказал:

мем, он тебе говорит, что писать?
spacer.png

Нет, я у него просто спрашиваю про этих странных людей, он мне рассказывает, что комикс к нему хорошо относился на присоне, но когда он стал модером, он зазнался

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, nedoBqndit сказал:

1 час назад, nedoBqndit сказал:

Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды.

Чувак, тебе уже ответили:

3 часа назад, Jaddie сказал:

Да не примут тя на должность успокойся десятки аккаунтов тобой куплено/продано

зачем ты вообще пишешь через друга в эту тему и пытаешься чет доказат

А касаемо того что ты мне написал я даже отвечать не буду, это бред

Изменено пользователем Comixs
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...