Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 д. 11 ч. 45 м. 3.Ник в игре - FrozeNLive 4.Настоящее имя - Руслан 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нету , но есть желание получить. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 3-5 часов . 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего появляюсь в сети вечером.Примерно, с 12:00 до 19:00 9.В каком городе проживаете? - это трудно назвать городом. г.Енисейск. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в этой сфере и помочь проекту с нарушителями .Возможно, это то , чем я хочу заниматься. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Молчаливый, прямолинейный. Люблю послушать музыку .Спокойный и уравновешенный. Провожу много времени в соц.сетях , раньше занимался футболом .Часто не высыпаюсь .Обожаю мини-игру БилдБатл. Учусь в 10-ом классе. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id506945584
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 В одной из прошлых заявок ты говорил, что тебе 17 лет. Тут тебе уже 16. Скрытый текст Расскажешь секрет омоложения?
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, manynyant сказал: В одной из прошлых заявок ты говорил, что тебе 17 лет. Тут тебе уже 16. Показать содержимое Расскажешь секрет омоложения? Могу документ удостоверяющею личность показать
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Agera5008 сказал: Могу документ удостоверяющею личность показать Ты врал в одной из прошлых заявок, уже пытался обмануть с возрастом или сейчас обманываешь
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, manynyant сказал: Ты врал в одной из прошлых заявок, уже пытался обмануть с возрастом или сейчас обманываешь У меня день рождения 6 февраля 2005 года, мне 16 лет.
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Agera5008 сказал: У меня день рождения 6 февраля 2005 года, мне 16 лет. Значит в прошлой заявке ты врал, что тебе 17 лет (заявка кстати была 2-3 года назад) anDDi 1
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 9 минут назад, Agera5008 сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу получить опыт в этой сфере и помочь проекту с нарушителями .Возможно, это то , чем я хочу заниматься. Хм, а есть ли тогда шанс того что тебе это не понравится, и ты покинешь должность?(
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, manynyant сказал: Значит в прошлой заявке ты врал, что тебе 17 лет (заявка кстати была 2-3 года назад) Вот именно, если надо могу показать документ гл.модератору. Только что, anDDi сказал: Хм, а есть ли тогда шанс того что тебе это не понравится, и ты покинешь должность?( Нет, такого не должно быть, так как я очень давно мечтал попасть на данный пост.
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Agera5008 сказал: Вот именно, если надо могу показать документ гл.модератору. Просто, тебе указывают на сам факт обмана. manynyant 1
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Ты врал Анастасии ранее. Какой шанс того, что ты опять не начнешь лгать? Может уже не с возрастом, а например с городом, в котором живешь.
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, manynyant сказал: Ты врал Анастасии ранее. Какой шанс того, что ты опять не начнешь лгать? Может уже не с возрастом, а например с городом, в котором живешь. В паспорте есть город.
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, Agera5008 сказал: Нет, такого не должно быть, так как я очень давно мечтал попасть на данный пост. Лично моё субъективное мнение далее. Мне кажется что получение первого опыта должно происходить явно не на данном проекте, ибо тут всё довольно серьёзно (естественно исходя из того, как ты будешь относиться к своей должности) тут тебе будут и подставы, тут тебе и много спама, тут тебе и ответственность за свой аккаунт, ответственность за форум, за его актив, ответы на жалобы и всё тому подобное. Я бы ( лично я бы, повторяюсь, моё субъективное мнение) посоветовал тебе, да и всем кто сюда идёт без малейшего опыта моделирования проектов, набраться опыта в более простых серверах обычного Майнкрафта. Сейчас в обычном Майнкрафте процветает гриф режим, и режим анархии, сервера довольно популярны, и их онлайн от 100 до 2-3к игроков, я был модератором на таких серверах, и могу сказать так, что мне они очень помогли понять что вообще такое Модератор, и понять всю сложность этой "сферы".
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 15 минут назад, Agera5008 сказал: 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле у меня нету , но есть желание получить. В одной из прошлых заявок ты написал, что опыт был. Сейчас пишешь, что опыта нет. Заврался что-то... Скрытый текст
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, anDDi сказал: Я бы ( лично я бы, повторяюсь, моё субъективное мнение) посоветовал тебе, да и всем кто сюда идёт без малейшего опыта моделирования проектов, набраться опыта в более простых серверах обычного Майнкрафта. Модерирования* извиняюсь. Изменено 21 июля 2021 пользователем anDDi
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, anDDi сказал: Лично моё субъективное мнение далее. Мне кажется что получение первого опыта должно происходить явно не на данном проекте, ибо тут всё довольно серьёзно (естественно исходя из того, как ты будешь относиться к своей должности) тут тебе будут и подставы, тут тебе и много спама, тут тебе и ответственность за свой аккаунт, ответственность за форум, за его актив, ответы на жалобы и всё тому подобное. Я бы ( лично я бы, повторяюсь, моё субъективное мнение) посоветовал тебе, да и всем кто сюда идёт без малейшего опыта моделирования проектов, набраться опыта в более простых серверах обычного Майнкрафта. Сейчас в обычном Майнкрафте процветает гриф режим, и режим анархии, сервера довольно популярны, и их онлайн от 100 до 2-3к игроков, я был модератором на таких серверах, и могу сказать так, что мне они очень помогли понять что вообще такое Модератор, и понять всю сложность этой "сферы". Я всё прекрасно понимаю и готов к этому всему, что бы не произошло. Только что, manynyant сказал: В одной из прошлых заявок ты написал, что опыт был. Сейчас пишешь, что опыта нет. Заврался что-то... Показать содержимое Там мне было 13,14 лет, был со всем глупым, сейчас уже голова есть и думает и соображает. anDDi 1
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, Agera5008 сказал: Я всё прекрасно понимаю и готов к этому всему, что бы не произошло. Сказать можно одно, как на деле то блин будет..(
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 1 минуту назад, qderty сказал: /dell Согласен
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, anDDi сказал: Сказать можно одно, как на деле то блин будет..( Всё будет хорошо. Только что, anDDi сказал: Согласен А зачем в заявках писать "/dell"?
manynyant Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Agera5008 сказал: Всё будет хорошо. А зачем в заявках писать "/dell"? Советуют тебе удалить заявку
anDDi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, Agera5008 сказал: А зачем в заявках писать "/dell"? Чаще всего, когда хотят удалить сообщение. Как таковой функции удаления комментов нету, люди придумали редактировать, написав /dell Только что, manynyant сказал: Советуют тебе удалить заявку Или так. Кхь
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, manynyant сказал: Советуют тебе удалить заявку Зачем? Если я хочу попасть на данный пост
neyylil Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 25 минут назад, Agera5008 сказал: Могу документ удостоверяющею личность показать а может всё таки удостоверяющУю?) manynyant 1
Agera5008 Опубликовано: 21 июля 2021 Автор Опубликовано: 21 июля 2021 Только что, neyylil сказал: а может всё таки удостоверяющУю?) Ошибся, с кем не бывает.
Рекомендованные сообщения