Starwave Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 10 часов назад, tuuut сказал: Уточните какие правила я не читал? Что не так с шрифтом он дефолтный.. Перепроверил даже через специальную программу сейчас ни единой ошибки нету.. Все равно ошибки
SaS4ka Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 - Против. - Правила не прочитаны. - Нулевой форумник.
sleep Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 ПРАВИЛА ты не прочитал, да ты исправил как только тебе указали на ошибку но это тебе сильно не поможет. ШРИФТ уже изменил как только тебе сказали, что это некорректно. ОШИБКИ да-да на форуме нету правописания, но блин это заявка на пост модератора на популярном проекте. Надо было же как то постараться... СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ субъективно моё мнение она похожа на фейковую. ФОРУМ да на должность принимают и без актива,я была как сказать... в мягком шоке. Ну у тебя прям видно то что ты ждал активации форума только ради должности.
ReasonMystery Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 22.07.2021 в 11:29, tuuut сказал: Уточните какие правила я не читал? Что не так с шрифтом он дефолтный.. Перепроверил даже через специальную программу сейчас ни единой ошибки нету.. Данные программы очень полезны, но их работа не должна коснуться твоей заявки. Что касается ошибок: - В твоей заявки многие заглавные буквы, ты написал с маленькой буквы. Как например: 22.07.2021 в 11:08, tuuut сказал: государственного университета Желаю удачи.
Angxxlic Опубликовано: 10 августа 2021 Опубликовано: 10 августа 2021 Против. Заявка не плохая, но.. 1) Нетерпеливость. 2) Незнание правил. 3) Редактирование заявки в попытке спрятать ошибки :/
Рекомендованные сообщения