Перейти к публикации

Странности странности no further information

Рекомендованные сообщения

В общем, такая история - вчера вылетело с этой ошибкой ...no further information, глянул в гугле, советы всегда одни "Переустанови яву, ваймворл, винду=\\\\\" Первые 2 я сделал и вот в чём странность, нужно сначала удалить папку вайма, потом переустановить яву и только потом проблема решается на минут 15, потом снова та же история, не прикольно...
Сначала я грешил на нетЛимитер \потому что вайм ругается на неё почему-то\ окей, я удалил \антивирусов, как и самих вирусов у меня нет, даже дефолтный виндовс дефендер отключен/ лишнего г с пк не запускается, сейчас грешил на радмин, но даже отключил его подсеть и его автозапуск, пока писал это сообщение проблема сама по себе решилась, но есть ощущение - что решилась она на минут 15~ и чуть позже меня снова вытулит с этой же ошибкой на неопределенное время
P.s Вдруг это важно, дело 100% не в железе, есть шейдеры и текстуры, стоит 11 винда, но дело тоже не в ней, эта ошибка зачастую встречается и на 10ке

Эта ошибка связана с интернетом. Можно опробовать покопаться в настройках Джавы, если  ты, конечно, шаришь в них. Можешь в Брундмауэр`е полазить. Все делать на свой страх и риск.

@xtrafrancyz,
Проблема реально есть. Уже несколько дней подряд эта ошибка. Думал только у меня ,а оказывается нет. Играть вообще невозможно вылеты каждые 15-20 минут и причем сразу не заходит на сервер, а через некоторое время (минут 5-7 ,а то бывает и больше). Также пробовал всё переустанавливал джаву, удалял папку, переустанавливал винду, но увы ничего не помогло. Также мне рекомендовали поиграть через VPN ,но дело в том ,что не у всех есть средства на него, а найти бесплатный VPN нормальный и без вирусов очень сложно. Пожалуйста, проверьте, если действительно ошибка не только у меня.
Скрины ошибки - https://imgur.com/a/yad3LcJ
ВаймНотифи - https://imgur.com/a/GaXJRgO 

Изменено пользователем _Mc_Haker_
16 часов назад, _Mc_Haker_ сказал:

@xtrafrancyz,
Проблема реально есть. Уже несколько дней подряд эта ошибка. Думал только у меня ,а оказывается нет. Играть вообще невозможно вылеты каждые 15-20 минут и причем сразу не заходит на сервер, а через некоторое время (минут 5-7 ,а то бывает и больше). Также пробовал всё переустанавливал джаву, удалял папку, переустанавливал винду, но увы ничего не помогло. Также мне рекомендовали поиграть через VPN ,но дело в том ,что не у всех есть средства на него, а найти бесплатный VPN нормальный и без вирусов очень сложно. Пожалуйста, проверьте, если действительно ошибка не только у меня.
Скрины ошибки - https://imgur.com/a/yad3LcJ
ВаймНотифи - https://imgur.com/a/GaXJRgO 

windscribe бесплатный впн, при реге акка 2 гб бесплатно

бронебой с этим впн подставы заливает 

У Мегафона (а может и у других провайдеров) проблемы с подключением к вайму. Для стабильной игры можете использовать VPN.

Обновлено:

Запустили прокси сервер в России, можно подключаться через него, проблем быть не должно.

Для этого добавьте в список серверов proxy-ru.vimeworld.net и играйте через него.

4 часа назад, xtrafrancyz сказал:

У Мегафона (а может и у других провайдеров) проблемы с подключением к вайму. Для стабильной игры можете использовать VPN.

Та же самая фигня и на других проектах, которые хостятся через OVH. Так проблема всё же у компании OVH, а не у Мегафона.
Мегафон работает в штатном режиме. 

Так же проверил эту проблему на Tele2 - там она тоже присутствует, но только на 4G сети.

Как быть в таких ситуациях?Вы жалобу по этой проблеме к своему хостингу отправить не можете?

Попробуй зайти с других адресов через добавление сервера.

ep7.rbx-ovh.vime.one

Либо один из этих:

Скрытый текст

46.105.114.103

5.39.71.186

178.33.226.100

51.178.178.68

54.36.120.15

Мне помогло, когда у меня в бан отлетал vimeworld.net

Изменено пользователем _JonnyGaming_

можешь попробовать юзануть namebench. запускаешь от админа. начинаешь бенчмарк ничего не трогая. ждешь примерно час ( в зависимости от мощности твоего пк ) с пк НИКУДА не заходишь , что потребляет твой интернет . потом после бенчмарка у тебя откроется окно, где будут днс адреса. может быть надпись Fastest или проценты, вообщем в cmd сравниваешь эти днс командой ping (днс) , потом выбираешь лучшие и ставишь в свойствах твоего сетевого адаптера ( ipv4 ). если что-то не понятно, напиши мне в сообщения на форуме. я отвечу

Изменено пользователем knapel
23 часа назад, knapel сказал:

можешь попробовать юзануть namebench. запускаешь от админа. начинаешь бенчмарк ничего не трогая. ждешь примерно час ( в зависимости от мощности твоего пк ) с пк НИКУДА не заходишь , что потребляет твой интернет . потом после бенчмарка у тебя откроется окно, где будут днс адреса. может быть надпись Fastest или проценты, вообщем в cmd сравниваешь эти днс командой ping (днс) , потом выбираешь лучшие и ставишь в свойствах твоего сетевого адаптера ( ipv4 ). если что-то не понятно, напиши мне в сообщения на форуме. я отвечу

Это совершенно никогда и ни на что не влияет. Пожалуйста, хватит думать что DNS сервера влияют на ваш пинг/подключение/ошибки, это не так. Чем больше вы в этом ковыряетесь - тем больше проблем у вас может быть.

2 часа назад, xtrafrancyz сказал:

Это совершенно никогда и ни на что не влияет. Пожалуйста, хватит думать что DNS сервера влияют на ваш пинг/подключение/ошибки, это не так. Чем больше вы в этом ковыряетесь - тем больше проблем у вас может быть.

как раз после использования полученных днс у меня исчезла проблема

2 минуты назад, knapel сказал:

как раз после использования полученных днс у меня исчезла проблема

Не знаю даже что вам сказать. Может быть только 3 реальных варианта почему так произошло:

1. Вы ранее уже ставили себе какие-то рандомные DNS, которые перестали работать, отсюда и ошибка - тогда бы у вас вообще практически весь интернет не работал.
  2. Вы переподключились к сети (аналогично перезагрузке компа) и получили новый ип + новый маршрут до серверов вайма в котором не было проблем.
  3. Так как проблема была не на вашем компьютере/роутере и не на наших серверах, то очевидно ей занималось множество людей, которые работают у провайдера, которые обслуживают международные магистрали (кабеля и оборудование, через который проходит весь трафик) и исправили проблему.

Я могу так говорить потому что знаю как это все работает и на что может влиять. Если вам интересно, то тоже можете почитать на вики https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS.

Если вкратце - DNS используется только для того чтобы превратить домен vimeworld.net в IP адрес, к которому и будет подключаться игра. А ошибка возникает уже при подключении к этому IP адресу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...