nkmsv Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 АЛО, НА ТЫКВЕ МОЖЕТ ХИТ БОКС СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫМ? Бежишь вперёд, стреляешь в тотемы, попадаешь спину угольку или тыкве Я В ЖИЗНИ буду бежать такой, стреляю, а у меня лук стреляет назад?
nkmsv Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, TheLegion сказал: напиши понятнее или скинь видео за быдло сори, но вот видос: конечно это баг не вайма, а майнкрафта скорее всего, но надо фиксить, беспредел
IlyaCeKpeT Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Multiplicator сказал: Я ничего не понял, реально. Его уголек пинает и стрела летит не в тотем, а в уголька
TheLegion Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 хитбокс стрелы немного больше, чем сама моделька (можешь сам посмотреть через F3 + B). Слайм подошел вплотную к тебе (у него также хитбокс немного больше); стрела вылетела и задела хитбокс слайма, поэтому она попала в него. если делать хитбоксы таких же размеров, как и сами модельки, то стрельба из лука станет другой, нужно будет целиться намного точнее
nkmsv Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 22 часа назад, TheLegion сказал: хитбокс стрелы немного больше, чем сама моделька (можешь сам посмотреть через F3 + B). Слайм подошел вплотную к тебе (у него также хитбокс немного больше); стрела вылетела и задела хитбокс слайма, поэтому она попала в него. если делать хитбоксы таких же размеров, как и сами модельки, то стрельба из лука станет другой, нужно будет целиться намного точнее ну это исправить нельзя? такое чувство, что стрела либо в меня обратно летит, либо назад, бред же
TheLegion Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 3 часа назад, nkmsv сказал: ну это исправить нельзя? нет
bapl Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, TheLegion сказал: нет Почему нет. Там проблема не только в слайма. Сам тыков когда в тебя входит, ты не можешь выстрельнуть. Тут проблема даже не в слаймике, слайма можно дропнуть при желание, а вот с тыковом надо решать проблему и это просто сделать. Когда тотемы заспавнены - уменьшать хитбокс тыкова до маленького квадратика на земле. Кстати, слайма можно так же уменьшить до маленького квадратика на земле(именно хитбокс). Таким образом, мы убираем проблему со стрелой. Когда тотемы убиты - возвращаем размер хитбокса. Тыков все равно неуязвим, когда тотемы заспавнены. Фиксани это. Изменено 25 июля 2021 пользователем bapl
BunnyJo Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 22.07.2021 в 23:14, nkmsv сказал: АЛО, НА ТЫКВЕ МОЖЕТ ХИТ БОКС СДЕЛАЕМ НОРМАЛЬНЫМ? Бежишь вперёд, стреляешь в тотемы, попадаешь спину угольку или тыкве Я В ЖИЗНИ буду бежать такой, стреляю, а у меня лук стреляет назад? в чём проблема просто убить уголька или же его нельзя убить ?
nkmsv Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 21 час назад, BunnyJo сказал: в чём проблема просто убить уголька или же его нельзя убить ? на тотемах убивать его стоять, когда тыква в рейдже и бьет тоже? к тому же хилится из-за тотемов?
Comixs Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Жесть какая-то... Ну да, исправить бы это как-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас