Impenetrable Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 1.Здраствуйте,меня по ошибке забанил модератор suicideiswayout . 2.Профиль suicideiswayout https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/. 3.Мой ник на сервере Impenetrable. 4.Я попросил модератора забанить игрока который меня начал оскорблять,и я написал модератору за помощью.И Модер попросил написать ему в лс те оскорбительные слова, какие мне написал тот игрок.И я их написал.Но модератор всё не так понял, он подумал что те оскорбительные слова я написал в его сторону. 5.Скриншот http://imgur.com/a/XggLBsH. 6.Дата бана-21 июля в 21:30 по МСК. 7.Ник оскорбителя Danis. Жду вашего ответа.
snoww1ch Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) скриншот не работает (или это только у меня так?) Изменено 22 июля 2021 пользователем snoww1ch
Гость Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) Бан был выдан верно:) upd: исходя из ЭТОЙ жалобы там есть скрин нарушения *нарушение* Изменено 22 июля 2021 пользователем hollowinside
alliances Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) никитосик крут, он не мог так поступить. Изменено 22 июля 2021 пользователем alliances
Impenetrable Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 16 минут назад, hollowinside сказал: Бан был выдан верно:) upd: исходя из ЭТОЙ жалобы там есть скрин нарушения *нарушение* Прочитай описание жалобы,и пойми,это Модер меня попросил написать ему в лс те матерные слова, какие мне написал тот игрок,но он подумал это матерные слова были в его сторону,я получил бан по ошибке модера. 8 минут назад, alliances сказал: @suicideiswayout никитосик крут, он не мог так поступить. Он меня по ошибке забанил,что непонятного ?
Impenetrable Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 20 минут назад, suicideiswayout сказал: Ты что забыл что я тебе в лс писал ? Ты мне дал бан по ошибке, вспомни переписку на вайме в катке св соло.Ты всё не так понял,могу написать подробности в ЛС на форуме написать,может ты поймёшь,что неправильно поступил.
Гость Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 1 час назад, Impenetrable сказал: Прочитай описание жалобы,и пойми,это Модер меня попросил написать ему в лс те матерные слова, какие мне написал тот игрок,но он подумал это матерные слова были в его сторону,я получил бан по ошибке модера. Он меня по ошибке забанил,что непонятного ? а ты писать не умеешь нормально? в школе не учили? в кавычки слова брать.
Impenetrable Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 9 минут назад, MlIW сказал: повторная, не? не по форме Да всмысле не по форме,я всё сделал как нужно по правилам
MlIW Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Только что, Impenetrable сказал: Да всмысле не по форме,я всё сделал как нужно по правилам скрин посмотри
Impenetrable Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 18 часов назад, Impenetrable сказал: 1.Здраствуйте,меня по ошибке забанил модератор suicideiswayout . 2.Профиль suicideiswayout https://forum.vimeworld.ru/profile/125619-suicideiswayout/. 3.Мой ник на сервере Impenetrable. 4.Я попросил модератора забанить игрока который меня начал оскорблять,и я написал модератору за помощью.И Модер попросил написать ему в лс те оскорбительные слова, какие мне написал тот игрок.И я их написал.Но модератор всё не так понял, он подумал что те оскорбительные слова я написал в его сторону. 5.Скриншот http://imgur.com/a/XggLBsH. 6.Дата бана-21 июля в 21:30 по МСК. 7.Ник оскорбителя Danis. Жду вашего ответа. Сегодня вечером скрин поменяю
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 напиши по форме и тебе кинут скрин нарушения
Impenetrable Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, hollowinside сказал: напиши по форме и тебе кинут скрин нарушения Господи, если ты не понимаешь в чём проблема то молчи
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 18 минут назад, Impenetrable сказал: Господи, если ты не понимаешь в чём проблема то молчи я шарю как раз-таки
Рекомендованные сообщения