iNiceHero Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 До идеи: Допустим возьмём кит 'Фермер', в нём присутствуют 32 яйца, одно золотоё яблоко, ну и стандарт. вещи, иногда не очень удобно в начале выбрасывать/перекладать в другие слоты вещи, можно выбросить нужный предмет и из-за этого ты потеряешь время, за которое можно было построиться первым на мид ну и тд. Идея: Я предлагаю сделать сортировку вещей в другие слоты (как на дуэлях), во время выбора нужного кита, при нажатии ПКМ мы заходим в меню где перемещаем вещи в другие слоты, ну здесь я думаю уже всё понятно, потому что в дуэлях есть такая функция. Я думаю, людям понравится такая идея, потому что иногда что-то не так сделаешь, и всё, ппц) Спасибо за внимание! walthallo, DesperaDu, avavava и 1 другой 4
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, 451F сказал: Были миллионы тем по этому поводу, за Это же не делает идею хуже, верно? Ждем когда Enotakin завершит "Гранд-Аркады" и начнет заниматься SkyWars/BedWars =D anDDi и Minikravtertv 1 1
451F Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 4 часа назад, Comixs сказал: Это же не делает идею хуже, верно? Ждем когда Enotakin завершит "Гранд-Аркады" и начнет заниматься SkyWars/BedWars =D Он обещал уйти после обновление гранд аркад :/ anDDi 1
Chxnz Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Видел, это предложение, мысль весьма хорошая, надоедает выкидывать, бесполезные предметы и ставить всё по слотам.
Tofsla Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Конечно за, св не играю, но на дуэлях это топ.
Nikita_TOP Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 Хорошая идея. За! Скрытый текст + реп взаимно <3 TheCETHANTER 1
TheCETHANTER Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 За! Скрытый текст +реп взаимно ) iNiceHero и Nikita_TOP 2
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 56 минут назад, sdeui сказал: Зааааааааа! +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас