syndikat Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Время не принципиально.По варианту в день, да.... я очень ленив. Я сейчас учусь рисовать, у меня сейчас мегаклаус в очереди ) Подписи параллельно делать буду. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 С авой я закончил, но уже поздно для подписей. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Боже, какую ересь я тогда нес...В общем, суть понятна?И сколько тут народу, старичков отписало...И чет у меня не отображает картинку твою. Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 1. Popoica dag2. Гроза\молния или дым.3. без 4. На свой вкус Ссылка на комментарий
NadyaGarus Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 1. NadyaGarus 2. С анимацией 3. На твой вкус Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 А не хочу я на свой вкус Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 1. что написать: NiceKatya2. В каком стиле сделать подпись: Понятия не имею, что за стили3. с анимацией / без : С анимацией 4. скиньте файл , на котором делать подпись. или же могу на свой вкус: Думаю на твой вкус. Если можно будет в конце подписи его ( Символ жратвы. Ты понимаешь о чём я) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 1. что написать: NiceKatya2. В каком стиле сделать подпись: Понятия не имею, что за стили3. с анимацией / без : С анимацией 4. скиньте файл , на котором делать подпись. или же могу на свой вкус: Думаю на твой вкус. Если можно будет в конце подписи его ( Символ жратвы. Ты понимаешь о чём я) Предательница подписей( Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Предательница подписей( Я поставлю твою :с Твоя была самая красивая, но эта со жратвой :с Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Предательница подписей( Быстра бахнул топчик с датаном или что-то типа анимешники не люди. Быстра. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бедный петух мутировал , пришлось лицо ему копировать) http://i.imgur.com/KuFfJRx.gif Jeyyoo 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Бедный петух мутировал , пришлось лицо ему копировать) http://i.imgur.com/KuFfJRx.gifОт души топ. Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Самые изощренные и долбанутые идеи можете кидать сюда, надо же немного свой фш скилл повысить. Кто нибудь сомневался ? привет . Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Сделаю несколько подписей, т.к вы все молчите, а мне нечего делать( Заказывайте чо. Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Сделаю несколько подписей, т.к вы все молчите, а мне нечего делать( Заказывайте чо.Может сделаешь отдельную тему? Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Может сделаешь отдельную тему?Зачем мне делать отдельную тему , когда есть своя продвинутая с примерами ? Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) А, это ты и есть, я не понял.1. Дядя Игла. (Тёмные тона.) 2. Новогоднее настроение. (Какао, плед, книги, ну ты понял(а).) 3. С анимацией, если можно, чтобы ник двигался немного. 4. На свой вкус. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Mikeady Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 http://i.imgur.com/mlzR7Wi.gif Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Спасибочки)) Можешь фон другой поставить и кровать убрать? Этот размытый немного... Анимация просто суперская. Monetochka 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Уже закрыл фш( Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Уже закрыл фш(:c Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 1. Iglatmd. (Кремовый (неяркий) цвет). Шрифт подбери еще красивый.2. Новогоднее настроение. 3. http://imgur.com/a/Tuwfc4. Да, если можно чтобы ник немного двигался и переливался.Спасибо. <3 Monetochka 1 Ссылка на комментарий
Monetochka Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Уже строчил то, что не могу сделать переливание ника и движение одновременно, но чутка подумав , стер сообщение , и понял как сделать переливание ника, оставив этот "молочный" цвет.ну как то так=/http://i.imgur.com/vP0eyOn.gif Изменено 3 января 2017 пользователем Monetochka Mikeady 1 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Уже строчил то, что не могу сделать переливание ника и движение одновременно, но чутка подумав , стер сообщение , и понял как сделать переливание ника, оставив этот "молочный" цвет.ну как то так=/Вауч! Спасибо еще раз!) Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Сделай подпись с "BraT_Temka"Стиль : Бандитский .С анимацией . Изменено 4 января 2017 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас