_SliveVime_ Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 1."Модератор"2. 45 д. 2 ч. 12 м.3._SliveVime_4.Владимир5.16 лет 6.Раньше работал модером на сервере Lite Cloud,может потвердить : модератори и игроки Lite Cloud 7.4-5 часом минимум8.Обичто я играю в 15:25-21:00 (по МСК)9.Такая мысль (стать Модератором) у меня возникла из-за того, что на данном сервере я часто вижу, что игроки нарушают правила. С процессом добавления античитов, количество читеров значительно не уменьшается, появляются всё новые люди, а бывшие читеры создают новые аккаунты (что запрещено на сервере, иметь более 2 аккаунтов), тем самым мешая игрокам спокойно играть. На сервер с каждым днём приходят новые люди, но видя читеров, они могут подумать, что он весь наполнен ими, соответственно, игроки просто разочаровываются и уходят.10.Прочитал несколько раз.Даю слово мужика бить достойным и чесным модератором11. Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Учусь в 10 классе.. Увлекаюсь настольным теннисом.Я позитивный,адекватный и добрый. Всегда нахожу общий язык с игроками.Питаюсь уладить конфлик. Помагаю всем игрокам любых серверов.Играю с игрокамы.Люблю VimeWorld12.https://vk.com/id136737890
Fate Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Против.Удачи. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Fate
Рекомендованные сообщения