devil_not_evil1 Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Опубликовано: 1 августа 2021 Изи. Подставной модер сам слился по псж, наверное не выдержал таких нервов)0))
tvzlappy Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 7 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Изи. Подставной модер сам слился по псж, наверное не выдержал таких нервов)0)) каких нервов долбоеб вот модер взял посмотрел твою жб и сразу все ухожу псж ебать ты тупой я твою мать башкой об кафель хуярил
Wnxum Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 7 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Изи. Подставной модер сам слился по псж, наверное не выдержал таких нервов)0)) каких нервов ^_^ вот модер взял посмотрел твою жб и сразу все ухожу псж ^_^ ты ^_^ я твою ^_^ об кафель ^_^
tvzlappy Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 3 минуты назад, Wnxum сказал: каких нервов ^_^ вот модер взял посмотрел твою жб и сразу все ухожу псж ^_^ ты ^_^ я твою ^_^ об кафель ^_^ ты абарзела лайкерша я не понял
Wnxum Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 1 минуту назад, tvzlappy сказал: ты абарзела лайкерша я не понял ща в лмао не проведу
tvzlappy Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Только что, Wnxum сказал: ща в лмао не проведу эээбляя прости
Wnxum Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 2 минуты назад, tvzlappy сказал: эээбляя прости простила
pronunciationn Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 17 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Изи. Подставной модер сам слился по псж, наверное не выдержал таких нервов)0)) так он верно выдал бан
Рекомендованные сообщения