Folfenstein Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Здравствуйте! меня долгое время не было на форуме и я бы хотел узнать, что такое опыт? Как его зарабатывать?? То есть 1 жалоба - 1 опыт? Я просто не понимаю..
Stylesheet Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Привет! Опыт, а точнее очки помогают отслеживать сколько тебе осталось до следующего звания, их ты можешь посмотреть у себя в профиле. За создание темы даётся 7 очков, как говорил Дмитрий, а за одну единицу репутации соответственно 1 очко.
ArturHalimov Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Нужно создавать темы, писать сообщения и получать положительную репутацию. За каждое положительное действие ты будешь получать баллы для повышения звания. Скрытый текст Создание темы (например жалобы) - 7 баллов. Если жалобу закроют с вердиктом "Меры приняты", то за это ещё +3 балла (10 в сумме). Написание сообщения - 3 балла. Получение положительной репутации - 1 балл.
TheAchievements Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 23.07.2021 в 01:20, Folfenstein сказал: Здравствуйте! меня долгое время не было на форуме и я бы хотел узнать, что такое опыт? Как его зарабатывать?? То есть 1 жалоба - 1 опыт? Я просто не понимаю.. - За определённый опыт у тебя прокачивается звание, которое показывается около фотографии профиля. Скрытый текст - Звание показывается верхнем правом углу. Скрытый текст - Ответ Дмитрия о том, как получают опыт. Изменено 29 июля 2021 пользователем TheAchievements
Folfenstein Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 23.07.2021 в 01:25, Stylesheet сказал: Привет! Опыт, а точнее очки помогают отслеживать сколько тебе осталось до следующего звания, их ты можешь посмотреть у себя в профиле. За создание темы даётся 7 очков, как говорил Дмитрий, а за одну единицу репутации соответственно 1 очко. 23.07.2021 в 01:26, recentlyplayed сказал: опыт получаешь за сообщения, темы, полученную репутацию. 23.07.2021 в 07:55, ArturHalimov сказал: Нужно создавать темы, писать сообщения и получать положительную репутацию. За каждое положительное действие ты будешь получать баллы для повышения звания. Показать содержимое Создание темы (например жалобы) - 7 баллов. Если жалобу закроют с вердиктом "Меры приняты", то за это ещё +3 балла (10 в сумме). Написание сообщения - 3 балла. Получение положительной репутации - 1 балл. 29.07.2021 в 16:35, TheAchievements сказал: - За определённый опыт у тебя прокачивается звание, которое показывается около фотографии профиля. Показать содержимое - Звание показывается верхнем правом углу. Показать содержимое - Ответ Дмитрия о том, как получают опыт. Очень благодарен. <3
ReasonMystery Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 23.07.2021 в 01:20, Folfenstein сказал: Здравствуйте! меня долгое время не было на форуме и я бы хотел узнать, что такое опыт? Как его зарабатывать?? То есть 1 жалоба - 1 опыт? Я просто не понимаю.. Вроде ничего сложного в этом нет, ниже все подробно описано: 1. Создавание темы (+7 баллов); 2. Написание сообщения (ответ к разнообразным темам) (+3 балла); 3. Получение положительной репутации (+1 балл); 4. Получение вердикта "Меры приняты" под своей жалобой (+3 балла). Просто проявляй актив на форуме и у тебя все получится. walthallo 1
Folfenstein Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 9 часов назад, ReasonMystery сказал: Вроде ничего сложного в этом нет, ниже все подробно описано: 1. Создавание темы (+7 баллов); 2. Написание сообщения (ответ к разнообразным темам) (+3 балла); 3. Получение положительной репутации (+1 балл); 4. Получение вердикта "Меры приняты" под своей жалобой (+3 балла). Просто проявляй актив на форуме и у тебя все получится. thx <3
DiPPi Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 Отметь лучший ответ, просто тебе его уже дали, а вопрос ещё висит.
Schmeider Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 23.07.2021 в 01:20, Folfenstein сказал: Здравствуйте! меня долгое время не было на форуме и я бы хотел узнать, что такое опыт? Как его зарабатывать?? То есть 1 жалоба - 1 опыт? Я просто не понимаю.. за создание темы 7 опыта, за репутацию 1 опыт.
nofue Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 05.08.2021 в 13:27, Schmeider сказал: за создание темы 7 опыта, за репутацию 1 опыт. чувак выше раза четыре написали всё ПОДРОБНО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас