Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 MlIW @MlIW hollowinside Намеренный слив с должности путем перезалива *жалобы*(?) / Перезалив с принятым вердиктом Вердикт первой жалобы. /Вердикт второй жалобы. 23 07 21
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 выафхвызхфа бисквит зач ты со своей подружкой слить мя пытаетесь. в моей жалобе спойлер последним пунктом шутка или что. если бы был вправду дефолт перезалив, тогда мою жалобу закрыли с точно таким же вердиктом, как и жалобу абруба Bequietlife 1
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, MlIW сказал: выафхвызхфа бисквит зач ты со своей подружкой слить мя пытаетесь. в моей жалобе спойлер последним пунктом шутка или что. если бы был вправду дефолт перезалив, тогда мою жалобу закрыли с точно таким же вердиктом, как и жалобу абруба поч ты меня к нему приписываешь? на тебя можно куча всего найти и добавить сюда, но я не стала этого делать потому что не могу взаимодействовать с пк. Ну, по стопам zfi пойдешь получается
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, hollowinside сказал: поч ты меня к нему приписываешь? на тебя можно куча всего найти и добавить сюда, но я не стала этого делать потому что не могу взаимодействовать с пк. Ну, по стопам zfi пойдешь получается найди пж
Bequietlife Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, MlIW сказал: выафхвызхфа бисквит зач ты со своей подружкой слить мя пытаетесь. в моей жалобе спойлер последним пунктом шутка или что. если бы был вправду дефолт перезалив, тогда мою жалобу закрыли с точно таким же вердиктом, как и жалобу абруба Причем тут я? =///
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, Bequietlife сказал: Причем тут я? =/// а ты отрицаешь то что с ней связан?)
Bequietlife Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: а ты отрицаешь то что с ней связан?) Чел, ты сейчас пишешь, что я тебя сливаю, лол.)) Я только что узнал об этой жб. :) 1 минуту назад, MlIW сказал: а ты отрицаешь то что с ней связан?) Свою фантазию, пожалуйста, не применяй к ситуациям, где явно я не причем))))
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, Bequietlife сказал: Чел, ты сейчас пишешь, что я тебя сливаю, лол.)) Я только что узнал об этой жб. :) на вопрос ответь
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: очень интересно на меня ещё жалобы будут или всё уже
LilithAiwass Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 хахахха что за бездарность подала жалобу ахахах ха хххахх ах ОРУУУ MlIW 1
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, LilithAiwass сказал: хахахха что за бездарность подала жалобу ахахах ха хххахх ах ОРУУУ на основе ты меня так не называл, окей:))))
LilithAiwass Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, hollowinside сказал: на основе ты меня так не называл, окей:)))) ну пиши основу назову
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну пиши основу назову не
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ну пиши основу назову бусдевн тотияна 1 минуту назад, hollowinside сказал: не олегевдакимов
LilithAiwass Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, MlIW сказал: бусдевн тотияна чо
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 олег евдакимов тебя вычислили можешь псж писать
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, MlIW сказал: олег евдакимов тебя вычислили можешь псж писать о_О ниче что я девочка
MlIW Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 2 минуты назад, hollowinside сказал: о_О ниче что я девочка о_О ниче что я пангендер поверишь?
Рекомендованные сообщения