Roman1337 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 VimeWorld лагает после обновления на скай варсе. До обновления было 80-90фпс а сейчас 30фпс что делать я уже все перепробовал переустонавливал Java. Перекачивал вайм ворлд нечего не помагло пожалуйста уберите обновления зделайте чтобы вайм не лагал.Я не могу играть из з лагов. У меня вайм норм тянуло я все лето играл без лагов.А сейчас все лагает.Прошу помогите умоляюююююююююююююю админы исправте VeselyyMedved 1
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 VimeWorld лагает после обновления на скай варсе. До обновления было 80-90фпс а сейчас 30фпс что делать я уже все перепробовал переустонавливал Java. Перекачивал вайм ворлд нечего не помагло пожалуйста уберите обновления зделайте чтобы вайм не лагал.Я не могу играть из з лагов. У меня вайм норм тянуло я все лето играл без лагов.А сейчас все лагает.Прошу помогите умоляюююююююююююююю админы исправте Возможно дело в твоем интернете или в видеокарте. VeselyyMedved 1
Roman1337 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 VimeWorld лагает после обновления на скай варсе. До обновления было 80-90фпс а сейчас 30фпс что делать я уже все перепробовал переустонавливал Java. Перекачивал вайм ворлд нечего не помагло пожалуйста уберите обновления зделайте чтобы вайм не лагал.Я не могу играть из з лагов. У меня вайм норм тянуло я все лето играл без лагов.А сейчас все лагает.Прошу помогите умоляюююююююююююююю админы исправте видеокарта нормальная тянула 80-90 фпс после обновления 30фпс VeselyyMedved 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас