Askingert Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 3 ч. 43 мин. 31 сек 3.Ник в игре - Askingert 4.Настоящее имя - Олександр 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но желаю его получить на посте модератора 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от дня недели. По будням от пяти часов, по выходным от шести. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00 - 02:00 и 12:00-16:00 9.В каком городе проживаете? - Дубно 10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время работы ваш проект заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в этой отрасли. Это была бы большая честь для меня работать на проекте с такой интересной историей. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Зовут Олександр,недавно окончил первый курс училища.Увлекаюсь боксом,велоспортом,иногда шахматами.Мои близкие выделяют такие качества при общении со мной как: отзывчивость,ответственность и справедливость.Есть свой телеграм-магазин электронных сигарет.Играю на сервере 5 лет,но,к сожалению,потерял свой предыдущий аккаунт.Имею много друзей и подруг.Смотрю фильмы и иногда читаю книги. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id611876379 zWeeasly и Comixs 1 1
_Loads_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Любитель занизить репутацию. Заявка мне понравилась, но есть там пропущенная запятая .. Удачи
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Какая тебе должность? - Форумник ради должности - Вк похож на фейковый - Сейчас находишься в бане ( https://forum.vimeworld.ru/topic/838841-asocpov-анимешныйпатруль/?tab=comments#comment-4777333 ) Серверу нужны явно не такие модераторы ( https://imgur.com/a/jq0j550 )
Seansity Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, Askingert сказал: 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но желаю его получить на посте модератора 10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время работы ваш проект заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в этой отрасли. Это была бы большая честь для меня работать на проекте с такой интересной историей. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту. О каких навыках, и опыте идет речь, дружочек, если ты пишешь, что у тебя не было опыта в данной сфере, странно. Нейтрален, ближе к против.
anDDi Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Против, у тебя там бан небольшой.-. И да, запомни, Олександр - на украинском. Александр - на русском.
Truma Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Неправильно сформулированные предложения Нейтрал Удачи <3
lucid Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) ты куда, друг Изменено 3 августа 2021 пользователем lucid
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Заявка хорошая, но у тебя недавний бан :с Подожди месяц с момента наказания и вновь подавай, удачи!
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 6 часов назад, lucid сказал: АХАХАХАХХАХАХ, ТЫ КУДА, ДОРОГОЙ) жесть обнаглели вбщ
lucid Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, ReasonMystery сказал: жесть обнаглели вбщ вообще
Mr_Jan_Has_YT_ Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Заявку можно удалить много ошибок это во 1,во 2 вк очень похож на фэка хоть даже фотки старые.Ну не будем забывать,что купить поддельные документы можно легко за сумму достаточно скромную не более 2-х тыс. рублей в твоем случаи.Против
snoww1ch Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 1 минуту назад, Mr_Jan_Has_YT_ сказал: Заявку можно удалить много ошибок это во 1,во 2 вк очень похож на фэка хоть даже фотки старые.Ну не будем забывать,что купить поддельные документы можно легко за сумму достаточно скромную не более 2-х тыс. рублей в твоем случаи.Против не повторяйся
Рекомендованные сообщения