Перейти к публикации

Форсаж 9 топ но балтика лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 3 ч. 43 мин. 31 сек

3.Ник в игре - Askingert

4.Настоящее имя - Олександр

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но желаю его получить на посте модератора

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от дня недели. По будням от пяти часов, по выходным от шести.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00 - 02:00 и 12:00-16:00

9.В каком городе проживаете? - Дубно

10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время работы ваш проект заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в этой отрасли. Это была бы большая честь для меня работать на проекте с такой интересной историей. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - Зовут Олександр,недавно окончил первый курс училища.Увлекаюсь боксом,велоспортом,иногда шахматами.Мои близкие выделяют такие качества при общении со мной как: отзывчивость,ответственность и справедливость.Есть свой телеграм-магазин электронных сигарет.Играю на сервере 5 лет,но,к сожалению,потерял свой предыдущий аккаунт.Имею много друзей и подруг.Смотрю фильмы и иногда читаю книги.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id611876379 

Опубликовано:

Какая тебе должность?

- Форумник ради должности

- Вк похож на фейковый

- Сейчас находишься в бане ( https://forum.vimeworld.ru/topic/838841-asocpov-анимешныйпатруль/?tab=comments#comment-4777333 )

Серверу нужны явно не такие модераторы ( https://imgur.com/a/jq0j550 )

Опубликовано:
1 час назад, Askingert сказал:

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но желаю его получить на посте модератора

10.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время работы ваш проект заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в этой отрасли. Это была бы большая честь для меня работать на проекте с такой интересной историей. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту.

О каких навыках, и опыте идет речь, дружочек, если ты пишешь, что у тебя не было опыта в данной сфере, странно. Нейтрален, ближе к против.

Опубликовано:

Заявку можно удалить много ошибок это во 1,во 2 вк очень похож на фэка хоть даже фотки старые.Ну не будем забывать,что купить поддельные документы можно легко за сумму достаточно скромную не более 2-х тыс. рублей в твоем случаи.Против

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr_Jan_Has_YT_ сказал:

Заявку можно удалить много ошибок это во 1,во 2 вк очень похож на фэка хоть даже фотки старые.Ну не будем забывать,что купить поддельные документы можно легко за сумму достаточно скромную не более 2-х тыс. рублей в твоем случаи.Против

не повторяйся

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...