Перейти к публикации

Заявка на должность |Модератор| MiniGame

Рекомендованные сообщения

• Модератор

В данный момент у меня наигранно, 25 дней 

5xOx4lg.png

Ник в игре: AloneE

Дмитрий

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)Опыт есть, Хелпер на Дэйзи сервере E******d, принятие на должность произошла 3 месяца назад..Подтвердить может только, Администраторы сервера!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Часа 4-5, и более

В какое время обычное играете (по Москве)12:00 - 16:00

Почему вы хотите занять эту должность?Занять эту должность хочу с вязи с тем, что на проекте снова плодятся читеры,багаюзеры и нарушители правил, частый флуд, голосование, нецензурную лексику и т.д! Вообщем я хочу помочь проекту в даьнейшем!В первую очередь я буду делать это для игроков, и чтобы им было удобно играть. 

Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором.На счёт правил я конечно,их знаю!

Напишите немного о себе : Зовут меня Дмитрий, но можно просто Дима и тому подобное. Родился я 7 августа 2000 года. На данный момент мне 16 лет .Моё место проживание - город Питер. Хорошо увлекаюсь,Adobe Photoshop'ом SC6. Около 4 лет занимаюсь Street Workout'ом. Свободное время провожу обычно на проекте VimeWorld. В общих чертах я добрый, отзывчивый, адекватный, вежливый, весёлый, общительный, честный.. можно перечислять вечно. Я уделяю достаточно немало времени своей любимой девушке. Для неё главные черты во мне.. sleep.pngСтервочка, засранец и заботливый Димочка  sleep.pngЯ меломан, слушаю всё подряд. Обращаться в ЛС. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/trair

Изменено пользователем TraIR

Аккаунту нету месяца, предполагаю, что создан для того, чтобы стать модератором.
Всего в оригинале заявке должно быть 12 пунктов, у тебя же их 15.
В ВК я у тебя в чс(странно, хмммм), много восклицательх знаков(это не плохо, я просто говорю, что это бросаетя в глаза).
Наигранно 1 тебя не 25 дней, а 1 день, 6 часов, 36 минут, да и запятых практически нет.

Против. 

Аккаунту нету месяца, предполагаю, что создан для того, чтобы стать модератором.

Всего в оригинале заявке должно быть 12 пунктов, у тебя же их 15.

В ВК я у тебя в чс(странно, хмммм), много восклицательх знаков(это не плохо, я просто говорю, что это бросаетя в глаза).

Наигранно 1 тебя не 25 дней, а 1 день, 6 часов, 36 минут, да и запятых практически нет.

Против. 

1- На нём я, играю не для того, что-бы быть модератором, ибо у меня не было бы наиграно 1 день, 6 часов ,36 минут!

2- Ошибся.

3- В Вк я добавил тебя, по ошибки)

Если аккаунту нет месяца, то тебя не примут

Молись, чтобы Великая Владычица всего форума, которой я молюсь и поклоняюсь, проверила это через неделю.

А пока за, удачки

Спасибо, и тебе не хвора)

Против

1.Правило сервера не читаны..

Интересно за, что против?

Правила я читал, а ты сам-то читал?

За,вроде норм пацан правда аккаунт создан недавно.

Пасиб :3

Заявка не плохая.

Но понимаешь , все таки нужно поиграть больше.Т.к. может ты не знаешь еще чего-то. Крч, через месяц подавай еще одну(если не примет).

Нейтрал.

Заявка не плохая.

Но понимаешь , все таки нужно поиграть больше.Т.к. может ты не знаешь еще чего-то. Крч, через месяц подавай еще одну(если не примет).

Нейтрал.

Окей, спасибо..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...