pion Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 2.Подтвердить может только, Администраторы сервера!могут* и запятая не нужна. 9. на проекте снова плодятся читеры,багаюзеры и нарушители правил, частый флуд, голосование, нецензурную лексику и т.д! Вообщем я хочу помочь проекту в даьнейшем!1.Плодятся? Может лучше в кавычки ? :)2. Вообщем - такого слова вообще не существует 0_03. "Даьнейшем" - думаю сам видишь ошибку 11. В общих чертах я добрый, отзывчивый, адекватный, вежливый, весёлый, общительный, честный.. можно перечислять вечно. Не люблю такие перечисления, но это чисто моё мнение. Мне кажется, что тебе сложно грамотно строить свою речь, против!P.S Там были ещё ошибки, но ограничение по цитатам не дали мне их отправить :angry: Fover 1 Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 могут* и запятая не нужна. 1.Плодятся? Может лучше в кавычки ? :)2. Вообщем - такого слова вообще не существует 0_03. "Даьнейшем" - думаю сам видишь ошибку Не люблю такие перечисления, но это чисто моё мнение. Мне кажется, что тебе сложно грамотно строить свою речь, против!P.S Там были ещё ошибки, но ограничение по цитатам не дали мне их отправить :angry:Я тебя понял, я очень спешил когда писал тему.В дальнейшем попытаюсь написать тему грамотно и без ошибок) Ссылка на комментарий
Fover Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Интересно за, что против?Правила я читал, а ты сам-то читал?Пасиб :3Представь читал.. Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Представь читал..Ну тогда я тебе, завидую.Хоть я их тоже читал, но не все! Ссылка на комментарий
palapezzinyt Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Удачи. Pro_HakerYT 1 Ссылка на комментарий
LolianCekcu Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 За)) :D Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) у тебя был другой аккаунт игровой аккаунт "TraIR". куда он делся? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Fireveil Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 у тебя был другой аккаунт игровой аккаунт "TraIR". куда он делся?Я забил, на него. Мне не понравился ник ( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения