FloyweEe Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1. Желаемая должность - "Модератор" 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 11 ч. 44 м. 3. Ник в игре - FloyweEe 4. Настоящее имя - Данил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имею. Был модератором на сервере: "MasedWorld" 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов уделять проекту 4-5 часов, по выходным 5-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00 9. В каком городе проживаете? - Ахтырка 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, хотел бы помогать серверу избавиться от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, мне 16 лет, живу в городе Ахтырка. Заканчиваю 1 курс колледжа, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный, спокойно отношусь к любой ситуации. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mr_umatma
alliances Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Против, в 13 пункте нужен оригинальный айди -> https://vk.com/id496279968 Изменено 23 июля 2021 пользователем alliances
sedefryq Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 ну нейтрал. - ссылка неправильная. - половина твоих сообщений на форуме это "за/против".
Гость Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Нейтрально - Нет активности на форуме - Ссылка на вк тобой придуманная, сомнения в чтении правил.
manynyant Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Заявка неплохая, но -Актива на форуме нет -Ссылка на ВК должна быть с оригинальным ID, состоящим из цифр, а не придуманным Нейтрал, удачи
SaS4ka Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 - Против. - Ссылка неправильная. - Суховато.
anDDi Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Нейтрал, ближе к нейтралу. Заявка довольно суховатая. Поменяй айди на цифровое.
lucid Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) ладно, я против всё-равно. некорректная ссылка, делитай заявку Изменено 24 июля 2021 пользователем lucid
Comixs Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, anDDi сказал: Нейтрал, ближе к нейтралу. Заявка довольно суховатая. Поменяй айди на цифровое. Штоп, сто? xD 2 часа назад, lucid сказал: против, недавние нарушения на модовых А это разве тоже считается? О_о А то я просто не знаю таких тонкостей, если не сложно, ответь пожалуйста - Касаемо заявки за, но подтяни актив на форуме, удачи! Изменено 23 июля 2021 пользователем Comixs
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 4 часа назад, Comixs сказал: А это разве тоже считается? О_о А то я просто не знаю таких тонкостей, если не сложно, ответь пожалуйста само нарушение, хоть и на другом сервере, но от будущего модератора не совсем
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: само нарушение, хоть и на другом сервере, но от будущего модератора не совсем Ну это да, я просто никогда не играл на Модовых
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Comixs сказал: Ну это да, я просто никогда не играл на Модовых хз, я сам не знаю, но можешь попробовать на модовых какое то правило нарушить, если очень интересно
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 2 минуты назад, MlIW сказал: хз, я сам не знаю, но можешь попробовать на модовых какое то правило нарушить, если очень интересно Нененене, спасибо
SoulSky Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 11 часов назад, FloyweEe сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, хотел бы помогать серверу избавиться от нарушителей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mr_umatma Небольшая ошибка в связанных между собой глаголах — вариантов написания может быть два, исходя из того как ты это написал: либо 'помогать избавляться', либо 'помочь избавиться' Также ссылка на страницу ВКонтакте должна быть с оригинальным ID — в этом я могу тебе помочь: https://vk.com/id496279968
anDDi Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 7 часов назад, Comixs сказал: Штоп, сто? xD Кхь, я просто лютый. Поэтому я как бы нейтрал, но ближе всё же к нейтралу
lucid Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 8 часов назад, Comixs сказал: А это разве тоже считается? О_о А то я просто не знаю таких тонкостей, если не сложно, ответь пожалуйста если мне не изменяет память, то любые нарушения на других серверах ВаймВорлда, помимо мини-игр, влияют на заявку. Кстати, я немного упустил тот момент, что нарушению уже больше месяца, поэтому всё ок. Ошибка моя) Изменено 24 июля 2021 пользователем lucid исправил баги в сооб
sleep Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Ссылка на вконтакте должна быть с оригинальным айди, запомни и для приличия отредактируй 13 пункт. Ещё я посмотрела твою активность ну и весь твой словарный запас состоит из слов "за" и "против" ну это не дело... Против.
ThreeSixNine Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 23.07.2021 в 23:12, BLACKPINK сказал: Нейтрально - Нет активности на форуме - Ссылка на вк тобой придуманная, сомнения в чтении правил. Солидарен с данным человеком.
Рекомендованные сообщения