Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - "Модератор"
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 11 ч. 44 м.
3. Ник в игре - FloyweEe
4. Настоящее имя - Данил
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имею. Был модератором на сервере: "MasedWorld"
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни готов уделять проекту 4-5 часов, по выходным 5-6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 20:00
9. В каком городе проживаете? - Ахтырка 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, хотел бы помогать серверу избавиться от нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Даня, мне 16 лет, живу в городе Ахтырка. Заканчиваю 1 курс колледжа, довольно часто гуляю. Очень дисциплинированный и пунктуальный, спокойно отношусь к любой ситуации. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mr_umatma

Опубликовано:

Нейтрально

- Нет активности на форуме

- Ссылка на вк тобой придуманная, сомнения в чтении правил.

Опубликовано:

Заявка неплохая, но

-Актива на форуме нет

-Ссылка на ВК должна быть с оригинальным ID, состоящим из цифр, а не придуманным

Нейтрал, удачи

Опубликовано: (изменено)

ладно, я против всё-равно.

некорректная ссылка, делитай заявку

Изменено пользователем lucid
3 часа назад, anDDi сказал:

Нейтрал, ближе к нейтралу. Заявка довольно суховатая. Поменяй айди на цифровое.

Штоп, сто? xD

2 часа назад, lucid сказал:

против, недавние нарушения на модовых

А это разве тоже считается? О_о А то я просто не знаю таких тонкостей, если не сложно, ответь пожалуйста

- Касаемо заявки за, но подтяни актив на форуме, удачи!

Изменено пользователем Comixs
Опубликовано:
4 часа назад, Comixs сказал:

А это разве тоже считается? О_о А то я просто не знаю таких тонкостей, если не сложно, ответь пожалуйста

само нарушение, хоть и на другом сервере, но от будущего модератора не совсем 

Опубликовано:
1 минуту назад, MlIW сказал:

само нарушение, хоть и на другом сервере, но от будущего модератора не совсем

Ну это да, я просто никогда не играл на Модовых

Опубликовано:
Только что, Comixs сказал:

Ну это да, я просто никогда не играл на Модовых

хз, я сам не знаю, но можешь попробовать на модовых какое то правило нарушить, если очень интересно

Опубликовано:
2 минуты назад, MlIW сказал:

хз, я сам не знаю, но можешь попробовать на модовых какое то правило нарушить, если очень интересно

Нененене, спасибо

Опубликовано:
11 часов назад, FloyweEe сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто вижу нарушителей на сервере, хотел бы помогать серверу избавиться от нарушителей.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/mr_umatma

Небольшая ошибка в связанных между собой глаголах — вариантов написания может быть два, исходя из того как ты это написал: либо 'помогать избавляться', либо 'помочь избавиться' 🤚

Также ссылка на страницу ВКонтакте должна быть с оригинальным ID — в этом я могу тебе помочь: https://vk.com/id496279968 👋

Опубликовано:
7 часов назад, Comixs сказал:

Штоп, сто? xD

Кхь, я просто лютый. Поэтому я как бы нейтрал, но ближе всё же к нейтралу😉

8 часов назад, Comixs сказал:

если мне не изменяет память, то любые нарушения на других серверах ВаймВорлда, помимо мини-игр, влияют на заявку. Кстати, я немного упустил тот момент, что нарушению уже больше месяца, поэтому всё ок. Ошибка моя)

Изменено пользователем lucid
исправил баги в сооб
Опубликовано:

Ссылка на вконтакте должна быть с оригинальным айди, запомни и для приличия отредактируй 13 пункт. Ещё я посмотрела твою активность ну и весь твой словарный запас состоит из слов "за" и "против" ну это не дело...

Против.

1-8120-128

Опубликовано:
23.07.2021 в 23:12, BLACKPINK сказал:

Нейтрально

- Нет активности на форуме

- Ссылка на вк тобой придуманная, сомнения в чтении правил.

Солидарен с данным человеком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...