Kiotty Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 1)LackyMaks 2) https://forum.vimeworld.ru/profile/144892-lackymaks/ 3) Kiotty 4) Неправильно закрыл жб 5) 6) 23.07.2021 Форум 7) https://imgur.com/a/QomIcei
Tylka_ Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 это больше подстава игрока, так как на первом скриншоте видно, что игрок 2 раза выходил в лобби (таким образом, он мог попасться с ним на любом сервере, заскринить и попасться уже на других серверах) вины модератора тут нет, думаю, что нужно было писать жалобу на человека, кто сделал это LackyMaks и ImSentokeCekcu 1 1
ImSentokeCekcu Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 6 минут назад, Tylka_ сказал: это больше подстава игрока, так как на первом скриншоте видно, что игрок 2 раза выходил в лобби (таким образом, он мог попасться с ним на любом сервере, заскринить и попасться уже на других серверах) вины модератора тут нет, думаю, что нужно было писать жалобу на человека, кто сделал это Ты че несешь какая подстава. Все нормально, я знаток в этом деле. LackyMaks 1
_Evins Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 26 минут назад, Tylka_ сказал: это больше подстава игрока, так как на первом скриншоте видно, что игрок 2 раза выходил в лобби (таким образом, он мог попасться с ним на любом сервере, заскринить и попасться уже на других серверах) вины модератора тут нет, думаю, что нужно было писать жалобу на человека, кто сделал это Ему ничë не будет за это Вердикт смотрите
ImSentokeCekcu Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 3 минуты назад, _Evins сказал: Ему ничë не будет за это Вердикт смотрите Конешно не будет я знаток Хахах на самом деле прикол я приклеил скрины из 2 разных игр а чел дает бан вот умора !!!!!!
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 14 часов назад, MlIW сказал: всё верно я не думаю что твои мнения важны в жалобах ноунеймич) ведь я лучший в мире и не ошибаюсь
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 44 минуты назад, ImSentokeCekcu сказал: я не думаю что твои мнения важны в жалобах ноунеймич) ведь я лучший в мире и не ошибаюсь изолируйся
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, MlIW сказал: изолируйся чисто сидит с ником миив во всех жалобах где я пишет фанатище думает наверн что когда нибудь я снизойду для него и в друзья добавлю на серваке где он охраняет мардер мистери
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 6 часов назад, ImSentokeCekcu сказал: чисто сидит с ником миив во всех жалобах где я пишет фанатище думает наверн что когда нибудь я снизойду для него и в друзья добавлю на серваке где он охраняет мардер мистери у мя ник не миив
Рекомендованные сообщения