Перейти к публикации

упал отжалч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это больше подстава игрока, так как на первом скриншоте видно, что игрок 2 раза выходил в лобби (таким образом, он мог попасться с ним на любом сервере, заскринить и попасться уже на других серверах)

вины модератора тут нет, думаю, что нужно было писать жалобу на человека, кто сделал это

Опубликовано:
6 минут назад, Tylka_ сказал:

это больше подстава игрока, так как на первом скриншоте видно, что игрок 2 раза выходил в лобби (таким образом, он мог попасться с ним на любом сервере, заскринить и попасться уже на других серверах)

вины модератора тут нет, думаю, что нужно было писать жалобу на человека, кто сделал это

Ты че несешь какая подстава. Все нормально, я знаток в этом деле.

Опубликовано:
26 минут назад, Tylka_ сказал:

Ему ничë не будет за это

Вердикт смотрите 

Опубликовано:
3 минуты назад, _Evins сказал:

Ему ничë не будет за это

Вердикт смотрите 

Конешно не будет я знаток 

Хахах на самом деле прикол я приклеил скрины из 2 разных игр а чел дает бан вот умора !!!!!! 

Опубликовано:
44 минуты назад, ImSentokeCekcu сказал:

я не думаю что твои мнения важны в жалобах ноунеймич) ведь я лучший в мире и не ошибаюсь

изолируйся

Опубликовано:
1 час назад, MlIW сказал:

изолируйся

чисто сидит с ником миив во всех жалобах где я пишет фанатище думает наверн что когда нибудь я снизойду для него и в друзья добавлю на серваке где он охраняет мардер мистери

Опубликовано:
6 часов назад, ImSentokeCekcu сказал:

чисто сидит с ником миив во всех жалобах где я пишет фанатище думает наверн что когда нибудь я снизойду для него и в друзья добавлю на серваке где он охраняет мардер мистери

у мя ник не миив

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...