goobiss Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Начну с пред истории, где то год назад точно не помню, играл на призоне, там все продавали вещи за "Печеньки" то есть реал деньги, и я делал так же за что мне дали бан навсегда, можно ли мне получить разбан, тем более это теперь стало легально. Ник: goobiss такой же как на форму. Связаться со мной Discord: LarryBOB#7777
ggyvcghru Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, goobiss сказал: А где эта форма есть ? нашел я тебе дал жалобу по который ты получил бан
dnlluk Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Только что, goobiss сказал: А где эта форма есть ? Тут
ggyvcghru Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 14 минут назад, goobiss сказал: Начну с пред истории, где то год назад точно не помню, играл на призоне, там все продавали вещи за "Печеньки" то есть реал деньги, и я делал так же за что мне дали бан навсегда, можно ли мне получить разбан, тем более это теперь стало легально. Ник: goobiss такой же как на форму. Связаться со мной Discord: LarryBOB#7777 Разбан ты не получишь. Продавать вещи за РЕАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ НЕЛЬЗЯ. за вимеры можно продавать: вещи,монеты
goobiss Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Опубликовано: 23 июля 2021 Ну так за вимеры это же реал деньги. Как тему закрыть ?
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 6 часов назад, goobiss сказал: Ну так за вимеры это же реал деньги. Как тему закрыть ? вимеры не реал деньги отредактируй
Okssi Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения