Idalgo Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 24.07.2021 в 02:24, Chxnz сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Небольшой, но имеется. Был модератором на сервере друга, он может подтвердить. Давно Француз твой друг? Познакомишшш?? 24.07.2021 в 09:32, MlIW сказал: снова будешь покрывать игроков, владос?) платно закрывать подставы, разбанивать своих друзей чензулик, думаю, что тебе после предыдущего снятия нужно было закрыть должность хаха, meme. А как поняли?? 24.07.2021 в 12:39, Chxnz сказал: Если ты думаешь, что я платно закрывал подставы, то ты заблуждаешься. Тем более меня сняли, за покрывательство друга и ПСЖ. Учитывай, что прошло почти 2 года и я немного поумнел. Так за что сняли? Какая разница сколько времени прошло? 24.07.2021 в 14:09, Chxnz сказал: Два года почти прошло, тогда я был ребёнком который впервые получил модерку и боялся всяких глупостей. Сейчас, я уже не тот, что два года назад. Так ещё после этого, я ни разу не нарушал правила и ни разу не получал бан, это можно проверить, я абсолютно чистый игрок. Боялся, но сделал, так? Не важно, что я напишу. Удачи!!! Должность тебе не нужна
MlIW Опубликовано: 9 августа 2021 Опубликовано: 9 августа 2021 1 час назад, Idalgo сказал: хаха, meme. А как поняли?? соф, предыдущие заявки чензулика посмотри, какой там вк он указывал
Рекомендованные сообщения