Mabult Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1. Название на предпочтение администрации : Уши Шрека / (Ушки Шрека)2. Тип : головной убор3. Ссылка : https://disk.yandex.ru/d/8CTpF42z3HcASA4. Скриншот на импровизированной голове : https://imgur.com/IvYKYZ45. Мой ник Mabult Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Такое Ссылка на комментарий
Daniilokk Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Обладатель 8 цветов шрека на каждый день+1 за такие ушки Mabult 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 а зачем делать дубликат, они же были в какой-то из осенних коллекций Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Такое уже есть в Хеллоуинской коллекции, против Ссылка на комментарий
Implario Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Уже есть в Хеллоунской и обычной коллекции. Тем более не очень красиво. Ссылка на комментарий
Mabult Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Они 3Д, у них есть полость в этих чашечках, а в модельке которая есть на сервере нету, там 2Д Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, Mabult сказал: Они 3Д, у них есть полость в этих чашечках, а в модельке которая есть на сервере нету, там 2Д Ну и что... Все равно же суть одна, это однотипные модельки. Можно сделать что-то новое и добавить к хеллоуину, чем просто одно и тоже) Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Comixs сказал: Ну и что... Все равно же суть одна, это однотипные модельки. Можно сделать что-то новое и добавить к хеллоуину, чем просто одно и тоже) паренек тебе только обсуждать персу и пве охранять хехех! не забывай банить меня за аморалки на крутом))) Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, ImSentokeCekcu сказал: паренек тебе только обсуждать персу и пве охранять хехех! не забывай банить меня за аморалки на крутом))) Вообще-то насколько я помню, я забанил тебя за асоциальное поведение, а не за аморальное, а тебе пожелаю быть добрее и не нарушать правила сервера =) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 29 минут назад, Mabult сказал: Они 3Д, у них есть полость в этих чашечках, а в модельке которая есть на сервере нету, там 2Д по такой логике можно все модельки по капельке переделать и выставить как своё оригинальное Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Comixs сказал: Вообще-то насколько я помню, я забанил тебя за асоциальное поведение, а не за аморальное, а тебе пожелаю быть добрее и не нарушать правила сервера =) какая разница за чо ти миня баниш какие правила чувак ты на моих глазах не появляйся штоб потом не оправдываться хехех Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, ImSentokeCekcu сказал: какая разница за чо ти миня баниш какие правила чувак ты на моих глазах не появляйся штоб потом не оправдываться хехех Как скажешь ImSentokeCekcu 1 Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Comixs сказал: Как скажешь так то лучше пве ! терпи . я лучший в мире Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 смеюсь с чела выше Ссылка на комментарий
ImSentokeCekcu Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, harikaa сказал: смеюсь с чела выше Благодарю, я лучший в мире. Ссылка на комментарий
flaaa1roov Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 лол, я против удачи Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 На проекте есть уже нормальные ушки шрека. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Уже есть такие, чел ты Ссылка на комментарий
walthallo Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 3 часа назад, Comixs сказал: Ну и что... Все равно же суть одна, это однотипные модельки. Можно сделать что-то новое и добавить к хеллоуину, чем просто одно и тоже) заменить 3D на 2D?? ImShii 1 Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Против, некрасивые уши + на сервере они уже есть. Ссылка на комментарий
Mabult Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Откуда я должна знать есть ли моделька или нету, если в головных уборах её нету Уникумы Изменено 24 июля 2021 пользователем Mabult ОШИБКА Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 такие есть уже Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 Даже если такие уже есть, можно было бы просто заменить её, или добавить, как новую в другой раздел... А ещё проще, просто сделай другую модельку) Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 2 часа назад, Mabult сказал: Откуда я должна знать есть ли моделька или нету, если в головных уборах её нету Уникумы Ну это и не наша вина, тебе спокойно написали что уже есть, ты тогда признай эту тему закрытой и всё, Уникум Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения