Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, _TheEvilCheat сказал:

Попрошу снять его. 

Куда ты его снимать собрался ? Он наш, мы его не отдадим!!

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Belfour сказал:

Hzis не бил боком на реке, там был один странный момент, но его убил совсем другой игрок (чек чат), у сережки читов нет, а вот ты ударяешь сквозь стены и бьешь одновременно двух игроков, за что и был выдан бан.

Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней.

Изменено пользователем _TheEvilCheat
Опубликовано:

Ору малышь не бойся

Только что, _TheEvilCheat сказал:

Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней, не позорься...

Жалоба не будет проверена из-за неуважения к администрации

Опубликовано:

Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней, не позорься...

Ты читер

Только что, LilithAiwass сказал:

Ору малышь не бойся

Уже орешь на меня

Опубликовано:
5 часов назад, LilithAiwass сказал:

Ору малышь не бойся

Жалоба не будет проверена из-за неуважения к администрации

Я не могу молчать, если он ничего не видит, это не мои траблы, пусть 100 раз пересматривает...

Опубликовано:

Я не могу молчать, если он ничего не видит, это не мои траблы, пусть 100 раз пересматривает...

Ну помолчишь в бане на форуме че тебе

Опубликовано:

Он не хочет

1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Малышь хватит прелюдий давай к делу

Нет, я не такой

Опубликовано:
5 часов назад, LilithAiwass сказал:

Малышь хватит прелюдий давай к делу

Я его в дс позвал, он не пошел, там бы вместе пересмотрели, все нормально бы решили.

Опубликовано:
Только что, Tofsla сказал:

Он не хочет

Нет, я не такой

Даааа кому ты врешь мне уже рассказали как ты к мальчикам подкатываешь, стикеры им даришь)0)0)

Опубликовано:

Я его в дс позвал, он не пошел, там бы вместе пересмотрели, все нормально бы решили.

Он занят нами, он не пойдет в дс с тобой.

Только что, LilithAiwass сказал:

Даааа кому ты врешь мне уже рассказали как ты к мальчикам подкатываешь, стикеры им даришь)0)0)

Ну это я подкатываю, а не ко мне!

Опубликовано:

Ржу я не тебе даже ответил ахаха орууу

Только что, Tofsla сказал:

Он занят нами, он не пойдет в дс с тобой.

Ну это я подкатываю, а не ко мне!

Ну подкати ко мне зайчик я не против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...