_TheEvilCheat Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 24 июля 2021 пользователем _TheEvilCheat
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) хах Изменено 24 июля 2021 пользователем LilithAiwass
MlIW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 не по форме, нет скриншота вердикта модератора
Belfour Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) крутышка Изменено 24 июля 2021 пользователем Belfour
Tofsla Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 3 часа назад, _TheEvilCheat сказал: Попрошу снять его. Куда ты его снимать собрался ? Он наш, мы его не отдадим!!
Tofsla Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Я не такой, на первой встрече я ничего не кину!
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Ахаххаххаха ну пеши в лс будет не первая
_TheEvilCheat Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, Belfour сказал: Hzis не бил боком на реке, там был один странный момент, но его убил совсем другой игрок (чек чат), у сережки читов нет, а вот ты ударяешь сквозь стены и бьешь одновременно двух игроков, за что и был выдан бан. Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней. Изменено 24 июля 2021 пользователем _TheEvilCheat
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Ору малышь не бойся Только что, _TheEvilCheat сказал: Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней, не позорься... Жалоба не будет проверена из-за неуважения к администрации
Tofsla Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, _TheEvilCheat сказал: Как не бил, ты угараешь, я все 6 минут чекал чат, пинг. К сереге нет вопросов, там легит был, через стены я не бил, там идеально видно. Через лестницы можно бить держу в курсе, тайм-код 2-ух человек скинь. Если ты про 0.45, там видно что я бил сначало изку, а потом другого, смотри внимательней, не позорься... Ты читер Только что, LilithAiwass сказал: Ору малышь не бойся Уже орешь на меня
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Tofsla сказал: Ты читер Уже орешь на меня Малышь хватит прелюдий давай к делу
_TheEvilCheat Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 5 часов назад, LilithAiwass сказал: Ору малышь не бойся Жалоба не будет проверена из-за неуважения к администрации Я не могу молчать, если он ничего не видит, это не мои траблы, пусть 100 раз пересматривает...
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, _TheEvilCheat сказал: Я не могу молчать, если он ничего не видит, это не мои траблы, пусть 100 раз пересматривает... Ну помолчишь в бане на форуме че тебе
Tofsla Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, _TheEvilCheat сказал: Я не могу молчать, если он ничего не видит, это не мои траблы, пусть 100 раз пересматривает... Он не хочет 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: Малышь хватит прелюдий давай к делу Нет, я не такой
_TheEvilCheat Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 5 часов назад, LilithAiwass сказал: Малышь хватит прелюдий давай к делу Я его в дс позвал, он не пошел, там бы вместе пересмотрели, все нормально бы решили.
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, Tofsla сказал: Он не хочет Нет, я не такой Даааа кому ты врешь мне уже рассказали как ты к мальчикам подкатываешь, стикеры им даришь)0)0)
Tofsla Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, _TheEvilCheat сказал: Я его в дс позвал, он не пошел, там бы вместе пересмотрели, все нормально бы решили. Он занят нами, он не пойдет в дс с тобой. Только что, LilithAiwass сказал: Даааа кому ты врешь мне уже рассказали как ты к мальчикам подкатываешь, стикеры им даришь)0)0) Ну это я подкатываю, а не ко мне!
LilithAiwass Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Только что, _TheEvilCheat сказал: Я его в дс позвал, он не пошел, там бы вместе пересмотрели, все нормально бы решили. Ржу я не тебе даже ответил ахаха орууу Только что, Tofsla сказал: Он занят нами, он не пойдет в дс с тобой. Ну это я подкатываю, а не ко мне! Ну подкати ко мне зайчик я не против
Рекомендованные сообщения