Iliuhagamer Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Желаемая должность модераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов 8 месяцев хз скок часовНик в игре iliuhagamerНастоящее имя ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Я был хелпером на крисаликсе мой друг подтвердит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7В какое время обычное играете (по Москве) 12Почему вы хотите занять эту должность? На сервере хаос флюдят в чат читерят страно это Прочитали ли правила нашего проекта? ДаНапишите немного о себе я добрый трудолюбивый человек и очень умный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтактеСтраница вк https://vk.com/iliuhagamer
MrSlime24 Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 ПротивНет 16 лет Пунктуация отсутствует Правила не читал Пиар кри***ликса
flec Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 ПротивНет 16 лет Пунктуация отсутствует Правила не читал Пиар кри***ликса Ты ясновидящий? Откуда ты знаешь сколько ему лет? Почему ты так уверен? Горит от таких экстрасенсов.
zFra_PvP Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Ему нету 16,он у меня в скайпе есть. Против,Удачи:3. Изменено 19 декабря 2016 пользователем zFra_PvP
Рекомендованные сообщения