CemenW Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) Тут есть 2 светофора. Анимация у них работает друг от друга. Например, если у главного светофора красный свет, то у маленького работает зелёный человечек) Первый светофор: 1. Главный светофор или Большой светофор 2. Голова 3. https://disk.yandex.ru/d/JgIlp_rhKdXwyA 4. Скрытый текст (он абсолютно со всех сторон одинаковый) Анимация: https://i.imgur.com/Mf3R3Sy.mp4 5. woors Второй светофор: 1. Второстепенный светофор или Маленький светофор 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/i5-rLQnbbscQ4A 4. Скрытый текст (На этом маленьком светофоре, наверху есть маленькая мигалка. Это я сделал потому что анимация у меня получилась на этом светофоре не такая уж и большая, поэтому я решил сделать ещё что-нибудь такое. Если скажите убрать - уберу)) Анимация: https://i.imgur.com/B82ygaI.mp4 5. woors Изменено 24 июля 2021 пользователем CemenW Изменил маленький светофор. Ceme4ka7 и Florina 2
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Сделай красненького человечка просто стоящим. А так вроде идеи прикольные, только на голову выглядит слишком высоким, но за)
CemenW Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 1 час назад, Comixs сказал: Сделай красненького человечка просто стоящим. А так вроде идеи прикольные, только на голову выглядит слишком высоким, но за) 1) А он разве не просто стоит? 2) На голову можно уменьшить, сам так делал, но решил оставить так
lucid Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 12 минут назад, CemenW сказал: 1) А он разве не просто стоит? 2) На голову можно уменьшить, сам так делал, но решил оставить так вряд-ли примут головной аксессуар из-за его размера, а вот питомец оченб даже ничего
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Как по мне, очень красиво Детализация, сама идея очень понравилась, за
Comixs Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 27 минут назад, CemenW сказал: 1) А он разве не просто стоит? Положение ног можно сделать поближе друг к другу, так будет выглядеть лучше, думаю (а зеленого уже оставить таким же)
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, Comixs сказал: Положение ног можно сделать поближе друг к другу, так будет выглядеть лучше, думаю (а зеленого уже оставить таким же) соглашусь с данным человеком, т.к красный человечек стоит на месте, а зеленый переходит дорогу p.s выглядит как шпагат
CemenW Опубликовано: 24 июля 2021 Автор Опубликовано: 24 июля 2021 8 минут назад, Comixs сказал: Положение ног можно сделать поближе друг к другу, так будет выглядеть лучше, думаю (а зеленого уже оставить таким же) Хорошо, сделаю. (Я сначала ставил ноги слишком близко и получалось некрасиво, поэтому решил оставить так) 10 минут назад, ReasonMystery сказал: p.s выглядит как шпагат да, есть немного)
ReasonMystery Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Хорошо, сделаю. (Я сначала ставил ноги слишком близко и получалось некрасиво, поэтому решил оставить так) да, есть немного) очень красивые модельки, жду добавления на сервер
CemenW Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, kuraishisu сказал: мерзкий шейд, против 1) шейд - это что? (На твоём языке) 2) Только по этому "против"?
kuraishisu Опубликовано: 28 июля 2021 Опубликовано: 28 июля 2021 9 часов назад, CemenW сказал: 1) шейд - это что? (На твоём языке) 2) Только по этому "против"? тени ну да
DiRoJl Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 Прикольно, но мне кажется он какой-то большой? Нейтрально
CemenW Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Опубликовано: 5 августа 2021 58 минут назад, DiRoJl сказал: Прикольно, но мне кажется он какой-то большой? Нейтрально Тот который сейчас: Скрытый текст Тот, который можно сделать при уменьшении: Скрытый текст Понимаешь?) (Это просто многие пишут)
CemenW Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, TheMeytin сказал: против Нифига себе ты тему поднял... Она была самая последняя внизу, где-то на 10-11-12 страницах, перед закрытыми... Вот это ты откопал конечно А против почему кстати?
TheMeytin Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 1 минуту назад, CemenW сказал: Нифига себе ты тему поднял... Она была самая последняя внизу, где-то на 10-11-12 страницах, перед закрытыми... Вот это ты откопал конечно А против почему кстати? потому что мне не понравилось
Рекомендованные сообщения