CemenW Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 2 часа назад, IcedBlood сказал: Против, слишком высокий. Блин, там две модельки, вы че... Почему нельзя всё расписать сразу? Я могу его наклонить, могу сделать меньше, вообще много чего могу сделать, вы главное скажите нормально...
IcedBlood Опубликовано: 25 ноября 2021 Опубликовано: 25 ноября 2021 11 минут назад, CemenW сказал: Блин, там две модельки, вы че... Почему нельзя всё расписать сразу? Я могу его наклонить, могу сделать меньше, вообще много чего могу сделать, вы главное скажите нормально... А что расписывать? И так видно, что модельки большие.
CemenW Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Опубликовано: 25 ноября 2021 11 минут назад, IcedBlood сказал: А что расписывать? И так видно, что модельки большие. Каждому что-ли писать, что размер можно уменьшить или в анимации, или в коде, при добавлении модельки? С первым ещё ладно, его можно повернуть, но второй, ТОЖЕ? Второй сделан в виде питомца, ему как-то размер не так важен, как на голове, хотя я видел довольно-таки большие (высокие) шляпы, поэтому не понимаю, почему к светофору (первому, тот, который на голову) есть претензии...
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Насчёт головы совсем не уверен,но вот питомец мог бы быть очень даже неплохим,можно добавить ему снизу опору ввиде столба и клочка земли,но,возможно,получится так себе. Пожалуй,подниму тему. CemenW 1
Ceme4ka7 Опубликовано: 25 декабря 2021 Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) очень неплохо за Изменено 25 декабря 2021 пользователем Ceme4ka7
Sosiska123_ Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 2 питомца сразу это класс, я за)
CemenW Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Опубликовано: 27 декабря 2021 53 минуты назад, Sosiska123_ сказал: 2 питомца сразу это класс, я за) 1 на голову, второй питомцем. Но если скажут, что первый светофор слишком большой, то можно и как питомец
G0roIIIec Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Классный питомец. На головной убор не идет Детализированный В общем класс. За!
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Первый светофор будет смотреться громоздко, второй в целом не очень нравится по текстуре и деталям. CemenW 1
Рекомендованные сообщения