ToGGo Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Помогите с аккаунтом.Хочу зайти в личный кабинет, не могу...Захожу на форум под тем же ником и паролем от аккаунта..Заходит, а на сам аккаунт нет, что делать?Так же нажимаю на "забыл пароль", всё ввожу правильно, пишет что что-то не так...
Requre Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Скинь ссылку с окном, какая именно ошибка.
ToGGo Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Опубликовано: 17 декабря 2016 Скинь ссылку с окном, какая именно ошибка. http://prntscr.com/dkqa05
Mr_KitKat Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Аккаунт личного кабинета и форума никак не связаны.
Magic_Ilya Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Для начала восстанови свой Email, а потом и аккаунт сможешь восстановишь.
ToGGo Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Опубликовано: 18 декабря 2016 Аккаунт личного кабинета и форума никак не связаны.А я что-то говорил что они связаны как-то? Я сказал что у меня пароли одинаковые, что от форума, что от самого аккаунта..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас