Iliuhagamer Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 1.Желаемая должность модератор2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов 2.8 месяцев хз скок часов3.Ник в игре iliuhagamer3.Настоящее имя Илья3.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Я был хелпером на cr******** и Dr********* мой друг подтвердит Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-7В какое время обычное играете (по Москве) 12Почему вы хотите занять эту должность? На сервере хаос флюдят в чат читерят страно это Прочитали ли правила нашего проекта? Да я прочитал Напишите немного о себе я добрый трудолюбивый человек и очень умный я люблю помогать проектам помогать игрокам с начало игры на сервере Страница вк https://vk.com/iliuhagamer
Fate Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 1.Сухая заявка.2.Неграмотность.3.Пунктуация.4.Правила не читал.Итог:Против.Удачи.
GR_1998 Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Правила ты не читал. :)=> Против.
Рекомендованные сообщения