Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против конечно же.

ВК - фейк

Ответы в своей же заявке

Игрок очень агрессивно ведëт себя на сервере. При PvP пишет: "В себя поверил?" 😆

Опубликовано:
2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал:

Против конечно же.

ВК - фейк

Ответы в своей же заявке

Игрок очень агрессивно ведëт себя на сервере. При PvP пишет: "В себя поверил?" 😆

1.Доки?
2.Разрешено по теме)
3.Где тут агрессия?

Опубликовано: (изменено)

.

10 минут назад, Stidas сказал:

1.Доки?
2.Разрешено по теме)
3.Где тут агрессия?

1. Ну уж очень подозрительно, что странице в ВК 5 лет, а друзей и подписок очень мало.

2. Можно принять за нетерпеливость.

3. Он и не только это писал. К тому же, общаться так с игроками будущему модератору позволено? Выше кидали ссылку на жалобу с ним. Посмотри)

Изменено пользователем 3Jlou_Agent
Опубликовано:
47 минут назад, 3Jlou_Agent сказал:

.

1. Ну уж очень подозрительно, что странице в ВК 5 лет, а друзей и подписок очень мало.

3. Он и не только это писал. К тому же, общаться так с игроками будущему модератору позволено? Выше кидали ссылку на жалобу с ним. Посмотри)

1. У меня вк ему 3-4 года, и друзей и подписчиков мало)
2. Не все, по теме можно отвечать, вне темы нельзя.
3.В твоем примере нет неуважение)))

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

Против конечно же.

ВК - фейк

Ответы в своей же заявке

1. С чего взял, что страница ВК фейковая?

2. Отвечать можно только на вопросы, но не баловаться этой возможностью.

3. Это не является неуважением к игрокам.

2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал:

.

1. Если у меня много друзей и подписчиков, к примеру, но странице месяцок отроду? это не так работает.

2. Ответы в заявке по теме не являются нетерпеливостью. Опять же, это не так работает, поверь мне.

3. Жалобе полгода. Человек за это время мог поменяться миллионы раз и ему не отказывали во входе на должность.

Соответственно, винить человека за все твои пункты – бессмысленная трата времени. Лучше чай выпей, полезно будет ;)

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
11 часов назад, lucid сказал:

1. Если у меня много друзей и подписчиков, к примеру, но странице месяцок отроду? это не так работает.

2. Ответы в заявке по теме не являются нетерпеливостью. Опять же, это не так работает, поверь мне.

3. Жалобе полгода. Человек за это время мог поменяться миллионы раз и ему не отказывали во входе на должность.

Соответственно, винить человека за все твои пункты – бессмысленная трата времени. Лучше чай выпей, полезно будет ;)

13 часов назад, ReasonMystery сказал:

1. С чего взял, что страница ВК фейковая?

2. Отвечать можно только на вопросы, но не баловаться этой возможностью.

3. Это не является неуважением к игрокам.

13 часов назад, Stidas сказал:

1. У меня вк ему 3-4 года, и друзей и подписчиков мало)
2. Не все, по теме можно отвечать, вне темы нельзя.
3.В твоем примере нет неуважение)))

Я сказал своë мнение. И я вижу как он переписывается на сервере с людьми. Можете не пытаться оправдать его, так как это не повлияет на решение Okssi. Никто не может знать человека на 100%. И вы в том числе.

Опубликовано:
Только что, 3Jlou_Agent сказал:

Я сказал своë мнение. И я вижу как он переписывается на сервере с людьми. Можете не пытаться оправдать его, так как это не повлияет на решение Okssi. Никто не может знать человека на 100%. И вы в том числе.

Че за бред выписал

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou_Agent сказал:

Кто конкретно оправдывает человека? Мы, собственно, как и ты, высказали свою точку зрения на этот счёт. 

Опубликовано:
4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Недавние нарушения на сервере 

Скрыть содержимое

INtbD89.png

Скрыть содержимое

SaSg4pR.png

Скрыть содержимое

OMQZxWz.png

А я говорил, что он агрессивно ведëт себя.

Нейтрал, ближе к за!

• - Возможна фейковая страница;
  • - Меньше отвечай на комментарии.
Изменено пользователем Wiest
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...