Belfour Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Не отвечай людям в своей же заявке. Удачи.
BulgakovV Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Против, страница вк фейк, создана для должности
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 Против конечно же. ВК - фейк Ответы в своей же заявке Игрок очень агрессивно ведëт себя на сервере. При PvP пишет: "В себя поверил?"
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: Против конечно же. ВК - фейк Ответы в своей же заявке Игрок очень агрессивно ведëт себя на сервере. При PvP пишет: "В себя поверил?" 1.Доки? 2.Разрешено по теме) 3.Где тут агрессия?
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) . 10 минут назад, Stidas сказал: 1.Доки? 2.Разрешено по теме) 3.Где тут агрессия? 1. Ну уж очень подозрительно, что странице в ВК 5 лет, а друзей и подписок очень мало. 2. Можно принять за нетерпеливость. 3. Он и не только это писал. К тому же, общаться так с игроками будущему модератору позволено? Выше кидали ссылку на жалобу с ним. Посмотри) Изменено 30 июля 2021 пользователем 3Jlou_Agent
Stidas Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 47 минут назад, 3Jlou_Agent сказал: . 1. Ну уж очень подозрительно, что странице в ВК 5 лет, а друзей и подписок очень мало. 2. Можно принять за нетерпеливость. 3. Он и не только это писал. К тому же, общаться так с игроками будущему модератору позволено? Выше кидали ссылку на жалобу с ним. Посмотри) 1. У меня вк ему 3-4 года, и друзей и подписчиков мало) 2. Не все, по теме можно отвечать, вне темы нельзя. 3.В твоем примере нет неуважение)))
ReasonMystery Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: Против конечно же. ВК - фейк Ответы в своей же заявке Игрок очень агрессивно ведëт себя на сервере. При PvP пишет: "В себя поверил?" 1. С чего взял, что страница ВК фейковая? 2. Отвечать можно только на вопросы, но не баловаться этой возможностью. 3. Это не является неуважением к игрокам.
lucid Опубликовано: 30 июля 2021 Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, 3Jlou_Agent сказал: . 1. Ну уж очень подозрительно, что странице в ВК 5 лет, а друзей и подписок очень мало. 2. Можно принять за нетерпеливость. 3. Он и не только это писал. К тому же, общаться так с игроками будущему модератору позволено? Выше кидали ссылку на жалобу с ним. Посмотри) 1. Если у меня много друзей и подписчиков, к примеру, но странице месяцок отроду? это не так работает. 2. Ответы в заявке по теме не являются нетерпеливостью. Опять же, это не так работает, поверь мне. 3. Жалобе полгода. Человек за это время мог поменяться миллионы раз и ему не отказывали во входе на должность. Соответственно, винить человека за все твои пункты – бессмысленная трата времени. Лучше чай выпей, полезно будет ;) Изменено 30 июля 2021 пользователем lucid
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 11 часов назад, lucid сказал: 1. Если у меня много друзей и подписчиков, к примеру, но странице месяцок отроду? это не так работает. 2. Ответы в заявке по теме не являются нетерпеливостью. Опять же, это не так работает, поверь мне. 3. Жалобе полгода. Человек за это время мог поменяться миллионы раз и ему не отказывали во входе на должность. Соответственно, винить человека за все твои пункты – бессмысленная трата времени. Лучше чай выпей, полезно будет ;) 13 часов назад, ReasonMystery сказал: 1. С чего взял, что страница ВК фейковая? 2. Отвечать можно только на вопросы, но не баловаться этой возможностью. 3. Это не является неуважением к игрокам. 13 часов назад, Stidas сказал: 1. У меня вк ему 3-4 года, и друзей и подписчиков мало) 2. Не все, по теме можно отвечать, вне темы нельзя. 3.В твоем примере нет неуважение))) Я сказал своë мнение. И я вижу как он переписывается на сервере с людьми. Можете не пытаться оправдать его, так как это не повлияет на решение Okssi. Никто не может знать человека на 100%. И вы в том числе.
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, 3Jlou_Agent сказал: Я сказал своë мнение. И я вижу как он переписывается на сервере с людьми. Можете не пытаться оправдать его, так как это не повлияет на решение Okssi. Никто не может знать человека на 100%. И вы в том числе. Че за бред выписал
lucid Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, 3Jlou_Agent сказал: Я сказал своë мнение. И я вижу как он переписывается на сервере с людьми. Можете не пытаться оправдать его, так как это не повлияет на решение Okssi. Никто не может знать человека на 100%. И вы в том числе. Кто конкретно оправдывает человека? Мы, собственно, как и ты, высказали свою точку зрения на этот счёт.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Недавние нарушения на сервере Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: Недавние нарушения на сервере Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А я говорил, что он агрессивно ведëт себя.
Stidas Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 2 минуты назад, 3Jlou_Agent сказал: А я говорил, что он агрессивно ведëт себя. А мы как будто знали?)
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 Только что, Stidas сказал: А мы как будто знали?) Вы просто не поверили. Я вас понимаю)
Wiest Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) Нейтрал, ближе к за! - Возможна фейковая страница; - Меньше отвечай на комментарии. Изменено 31 июля 2021 пользователем Wiest
Рекомендованные сообщения