SqdClutcher Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Расскажу все быстро и ясно. У меня были лаги (проседал) фпс во время пвп на дуэлях, где карта мизерная и тд. Ставил миним. настры графона вайма, больше оперативки ставил, драйвера обновлял, все к $(@# собачим. И одним днем я увидел ответ как избавится от это проблемы, тема была 2017 года. Она мне реально помогла, хоть я ^$Q( с этим ваймом неделю. Знаете что нужно было сделать? Зайти в оптионс файл в корневой папки и поставить на значении False или True, смотря какое у вас значение) Сам гайд - Win+R -> %appdata% -> VimeWorld -> minigames -> optionsof -> открываем блокнотом -> ищем значение ofSmoothWorld: False или True. Если у вас стоит False, ставим True. Если True, ставим False. После этого я перезапустил пк, зашел в чудесную игру и мне стало комфортно играть дуэли и тд. Еще один способ он легкий просто переустановить Opengl, если поставить "Использовать VBO" в настрах майна и у вас будет долгая прогрузка чанков и подвисание фпс, ищите как исправить ошибку Opengl 1282 или 1281. ЕСЛИ у вас стабильно 60 фпс или больше и вы на глаз чувствуете 30 фпс или меньше, дело в видеокарте или драйверах. Возможно перегорел провод подключение ну это вряд ли у вас бы вырубался экран при нагрузке. Крч вам этот способ при данной проблемы не поможет. Поставьте другой рп у которого меньше пикселей. Крч я все описал если помогло вам напишите в коммах, мне интересно ) NinjaYuki и lucid 2
NinjaYuki Опубликовано: 24 июля 2021 Опубликовано: 24 июля 2021 Огромное thank you, было 40-50 фпс на картах в SW теперь стабильно 70-80. Лайк!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас