Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где пруф что он именно в тот момент на кп находился. он мог зайти, выйти и когда вышёл челов мутить

Опубликовано:
2 минуты назад, MlIW сказал:

где пруф что он именно в тот момент на кп находился. он мог зайти, выйти и когда вышёл челов мутить

чел да мне не нужно твое мнение что ты хочешь тут пруфы какие то я делаю то что мне нужно

Опубликовано:
7 часов назад, ImSentokeCekcu сказал:

чел да мне не нужно твое мнение что ты хочешь тут пруфы какие то я делаю то что мне нужно

так пред не выдадут если ты этого добиваешься

Опубликовано:
9 часов назад, Jaddie сказал:

ахаххаа а где скрин то что он на кп был в тот момент ниче не будет нищ

ты че рофлишь как я тебе скрин сделаю когда чел жмет телепорт в инвизе и сидит афк мутит ?

Опубликовано:
22 минуты назад, ImSentokeCekcu сказал:

ты че рофлишь как я тебе скрин сделаю когда чел жмет телепорт в инвизе и сидит афк мутит 

нет пруфов что он сидел в тот момент на кп так что всё

Опубликовано:
15 минут назад, Vishnelapka сказал:

Недостаточно доказательств, модератор мог мутить по репорт-чату. 

конешно репорт чат когда игрок зашел на сервер написал в чат все за 1 минуту и еще репорт получил хахах не смеши миня

Опубликовано:
2 минуты назад, ImSentokeCekcu сказал:

конешно репорт чат когда игрок зашел на сервер написал в чат все за 1 минуту и еще репорт получил хахах не смеши миня

LYS4oNW.png 

где эта наигранная минута?

Опубликовано: (изменено)
24.07.2021 в 22:52, MlIW сказал:

Он замутил человека, который был на этом сервере и точно был в момент написания оск. администрации, порядок сообщений и мутов в чате очевидны

Изменено пользователем Amfors
Опубликовано:
22 часа назад, Amfors сказал:

Он замутил человека, который был на этом сервере и точно был в момент написания оск. администрации, порядок сообщений и мутов в чате очевидны

он мог зайти на сервер во время того как игрок написал, после этого сразу выйти и в лобби выдать мут

Опубликовано:
10 минут назад, MlIW сказал:

он мог зайти на сервер во время того как игрок написал, после этого сразу выйти и в лобби выдать мут

Все может быть

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...