Перейти к публикации

буст в пати с читером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В абсолютно любой катке бриджа можно найти такие моменты, когда якобы человек бьет спиной/ за много блоков. А когда модер который ни разу не играл в бридж и чекает что чел рандомно 1 ударил "спиной" то сразу бан без разбора, гениально. Из всех 8 видео ток 8-ое хоть как то подозрительно, в остальных просто рандом моменты напичканые под относительно высокий пинг , и хреновый ресурспак. Нет смысла что-то говорить если модер не удосужился зайти в катку и чекнуть.

Опубликовано:
25.07.2021 в 05:21, JuzoKun сказал:

В абсолютно любой катке бриджа можно найти такие моменты, когда якобы человек бьет спиной/ за много блоков. А когда модер который ни разу не играл в бридж и чекает что чел рандомно 1 ударил "спиной" то сразу бан без разбора, гениально. Из всех 8 видео ток 8-ое хоть как то подозрительно, в остальных просто рандом моменты напичканые под относительно высокий пинг , и хреновый ресурспак. Нет смысла что-то говорить если модер не удосужился зайти в катку и чекнуть.

Так ты думаешь, что разбираешься в хитах на бридже?
Ты мне выписывал, что я с читом, хотя щас заступаешься в жалобе на себя, какой ты слабый.
Я зная хиты на бридже, могу сказать, что там кончено не очень моменты, но в последних реках, всё отчетливо видно.

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...