Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты затупок, у тебя фов 107 стоит квик про, и при этом ты ещё на ф5 останавливаешься для момента, ты жалок чел) очень и очень жалок...)

вот тебе рек, жалкий сибирский валенок, который ради момента чтобы забанить делает остановку в ф5)) это такой бред чел, ты видимо так обижен что настолько слабый?

Опубликовано:
5 минут назад, FearlessHousewife сказал:

ты затупок, у тебя фов 107 стоит квик про, и при этом ты ещё на ф5 останавливаешься для момента, ты жалок чел) очень и очень жалок...)

вот тебе рек, жалкий сибирский валенок, который ради момента чтобы забанить делает остановку в ф5)) это такой бред чел, ты видимо так обижен что настолько слабый?

что хахаха?фови 107?аххаха,чувак у мя фови 75

Только что, alexsasha сказал:

Полностью чистый, если смотреть AlexPrasens он подает жалобу на каждого 

не на каждого)на челов которых я подозреваю в читах.

Опубликовано:
1 минуту назад, xPonChikL сказал:

что хахаха?фови 107?аххаха,чувак у мя фови 75

не на каждого)на челов которых я подозреваю в читах.

если не 120 фови у тя ахахахах какой 75 ._. ну то что ты делаешь остановки на ф5 якобы показать моменты когда я тебе бью в спину... не кажется тебе глупым? а хотя тут даже тебе объяснять толком нечего, ты сидишь в 1 лобби троллишься ._. доедаешь за зхц 2020 года ._. лан чел я тебя понял просто ложись спать, проспись маленько может быть тогда у тебя хоть немного голова заработает и осознать тот факт что ты слишком слабый, просто сильно видимо дуешься на меня... ты извини меня я реально не специально ._.

Опубликовано:
1 минуту назад, FearlessHousewife сказал:

если не 120 фови у тя ахахахах какой 75 ._. ну то что ты делаешь остановки на ф5 якобы показать моменты когда я тебе бью в спину... не кажется тебе глупым? а хотя тут даже тебе объяснять толком нечего, ты сидишь в 1 лобби троллишься ._. доедаешь за зхц 2020 года ._. лан чел я тебя понял просто ложись спать, проспись маленько может быть тогда у тебя хоть немного голова заработает и осознать тот факт что ты слишком слабый, просто сильно видимо дуешься на меня... ты извини меня я реально не специально ._.

зачем ты сейчас написал этот бред?аххаа

Опубликовано:
4 минуты назад, FearlessHousewife сказал:

бред только в том, что ты сидишь в 1 лобби троллишься ._. вот это реально бред мен)

при чем тут это чувак аххаха

Опубликовано:
1 минуту назад, xPonChikL сказал:

при чем тут это чувак аххаха

ты же понимаешь, что ты не на что не способен, успокойся уже рандомище

Опубликовано:
55 минут назад, alexsasha сказал:

ты же понимаешь, что ты не на что не способен, успокойся уже рандомище

хахаха,тише будь)

Опубликовано:
25.07.2021 в 02:08, FearlessHousewife сказал:

Крутой кликер👍🏼
сразу видно, без ликвида!

Опубликовано:
24.07.2021 в 23:08, FearlessHousewife сказал:

эт ты еще пишешь что ктот слабый? ты бездарное ракалище ты вообще видел как ты играешь ХАХАХАХАХ ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НАЗЫВАТЬ КОГО ТО СЛАБЫМ ПРИ ЭТОМ ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ КАК ПОЛНЫЙ ОВОЩ ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ СТРЕЙФИТЬ КОГДА ЗА ЧЕЛОМ БЕЖИШЬ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ Б**МОЗ****? ХАЗХАХАХАХАХА боже какой кринж чел ты такой ту...

Опубликовано:
5 минут назад, LilithAiwass сказал:

эт ты еще пишешь что ктот слабый? ты бездарное ракалище ты вообще видел как ты играешь ХАХАХАХАХ ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ НАЗЫВАТЬ КОГО ТО СЛАБЫМ ПРИ ЭТОМ ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ КАК ПОЛНЫЙ ОВОЩ ТЫ УМУДРЯЕШЬСЯ СТРЕЙФИТЬ КОГДА ЗА ЧЕЛОМ БЕЖИШЬ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ Б**МОЗ****? ХАЗХАХАХАХАХА боже какой кринж чел ты такой ту...

пойдем бо3 сходим) 

Опубликовано:
2 минуты назад, FearlessHousewife сказал:

пойдем бо3 сходим) 

Зачем мне со слабым читаком ходить если мы уже ходили и ты умер пхахахахп ты не умеешь играть ты всю жизнь играешь с читом ибо ты бездарный бот это даж по твоим движениям понятно ахахаха щас бы стрейфить когда за челом бежишь ты овер беспутый

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Зачем мне со слабым читаком ходить если мы уже ходили и ты умер пхахахахп ты не умеешь играть ты всю жизнь играешь с читом ибо ты бездарный бот это даж по твоим движениям понятно ахахаха щас бы стрейфить когда за челом бежишь ты овер беспутый

ты меня квикнул 1 раз ты о чем, потом когда нормально начал играть ты почему то мне проиграл, ты о чем слабый дед парниша)

Опубликовано:
2 минуты назад, FearlessHousewife сказал:

ты меня квикнул 1 раз ты о чем, потом когда нормально начал играть ты почему то мне проиграл, ты о чем слабый дед парниша)

щас бы думать что я дедпарниша ХАХАХАХАХ позорище не пиши мне 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...