Перейти к публикации

falsebanned зачем кидать чс сразу когда нету выхода?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, _Evins сказал:

Жалоба не будет проверена из-за неуважения к Администрации

ваще поебать идиотина

Опубликовано:
1 минуту назад, _Evins сказал:

Смысл жалобы тогда крип

так тебя кто ебал слабак а кто ссал тебе в ротан твой тугой ау сын выблядка

Опубликовано:
Только что, Niggy сказал:

так тебя кто ебал слабак а кто ссал тебе в ротан твой тугой ау сын выблядка

лан дитë позорься дальше

Опубликовано:
8 часов назад, Niggy сказал:

Интересно почему только пве модераторы ответили? вам покидать пруфов что игрок чистый или что? почему вы тогда не баните всех на потах ребята

и почему написали только друзья этого модера?)

ты чо не выкупаешь что разбана не будет ты для начала смотришь кто тя забанил если тя забанил кто то из перечисленных выше то копи деньги с столовки ноунеймище

Опубликовано:

Так алло бездарность ты играешь с манипуляцией и сам этого не скрываешь. Ты написал полный бред с которого я поржал в той жб, когда это вдруг маленький пинг уменьшает прохождения хитов по тебе? Мб расскажешь? Пинг может максимум изменить тебе прохождения хитов по игрокам и уберет задержку. На реке видно что у человека пинг 25-60, а как мы знаем такой пинг это норма для майна и ты сможешь с ним играть даже на пинге 100 можно играть как на пинге 25 и таких примеров на вайме много.
Я сам лично с тобой файтился и я знаю какие у тебя хиты и что у тебя есть настройки инета которые дают такие удары и тебя как раз таки за это забанили, так что не надо тут ныть что тебя забанили без причины.
Я пересмотрел реки несколько раз и не заметил как у чела пинг скакал до 250+ и у него стабильно он был 25-60 и у него никак не могло лагать, да и у тебя не могло лагать т.к у тебя был нормальный пинг на время файта. 

Кстати на реке даже видно что ты иногда просто идешь прямо и даешь постоянно дабл хиты и такое можно сделать лишь манипуляцией 
А Weariness и mdaxx - модеры которые шарят за манипул и читы и они бы не банили тебя просто так.

Опубликовано:
7 часов назад, Jaddie сказал:

ты чо не выкупаешь что разбана не будет ты для начала смотришь кто тя забанил если тя забанил кто то из перечисленных выше то копи деньги с столовки ноунеймище

малышь уже усвоел урок

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...