Gena Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Модератор.2. Время игры на сервере, больше 24 часов.3. Wolf2313.4. Андрей.5. 17 годиков.6.опыт есть.Был модератором на сервере Cristalix.7.Я сейчас учусь в колледже,то могу уделять свободное время,то нет8. В будние дни я могу уделять 2-4.А выходные 2-69.хочу уменьшить число нарушителей.Которые пользуется багами,читами10. Правила знаю отлично.И обязуюсь быть достойным модератором 11. Меня зовут Андрей мне 17 лет,живу в Питере,учусь в колледже 2 курсТворческая личность :3 Адекватный,отзывчивый, общительный Разбираюсь в компах. Отношусь ко всем незнакомым людям, статично и не имею плохого мнения о них, до тех пор пока оно не выясниться в течении диалога и т.д. По жизни - Хороший добрый человек. Я подросток. Я провожу много времени в интернете. Поздно ложусь спать... В человеке для меня главное не возраст, а что в голове. То, что "Доступно" многим - У меня не вызывает интереса. Я человек не идеальный. Никогда не был им, никогда не буду. Мне не надо врагов, мне хватает себя.12. Ссылка на страницу вконтакте - https://vk.com/idflashbro RockMotor и Lordaeron 1 1
Ghost_Leha Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Да блин.Бан ему!Бесить начинает ...
millerlida Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 А можно его уже на форуме забанить, плес? HackerMan228__ 1
Vertyxan15 Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 вы задолбали я не копировалА причем "копировал"*????Ты флудишь заявками, за токе могут на форуме забанить.
GR_1998 Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Флуд. После отказа для подачи следующей заявки должно пройти 2 недели (и больше). Если ты прочитал правила, и, соответственно форму заявки, то ты должен был это знать.
Рекомендованные сообщения