Перейти к публикации

Читики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

_Mc_Haker_

sohw

25.07.2021  ( В МСК было 24.07.2021 )

Все видео смотрите на 0.25. Итак, на этом видео с 1:10 по 1:12 мы видим, что подозреваемый бьет сразу нескольких мобов, при этом, 3 союзника совершенно в другой стороне, а 1 если посмотреть, просто стоит рядом не двигаясь, можете сами посмотреть. 

0:3 - 0:5. Тут мы видим, что хакер бьет толика даже не смотря на него. А если посмотреть на последнюю, 5 секунду, там он настолько отвернулся, что это уже кажется как минимум странным ( знаю, момент конечно так себе, но для дополнения добавил ).

2:24 - 2:25. А вот тут отчетливо видно, что Хакер бьет аж троих, т.е толика снизу, на которого он смотрит, сперетона сзади, а также скорострела спереди. 

Также вот все скрины с этими моментами https://imgur.com/a/qoTu0sL

Опубликовано:

чит отсутствует:
1. фиговый момент на 1:10-1:12 первого видео - это всего лишь хорошее управление кликером - не более.
2. "подозреваемый" бьёт нормально.
3. это всего лишь лаги, которые происходят довольно часто, это даже видно на видео..

P.S две попытки забанить игрока навсегда были тщетны - модерам предоставляли доказательства и они давали разбан. 

Опубликовано:

Ну во первых, на 1 моменте он даже головой толком не крутит, но это же " хорошее управление кликером ", или скажи еще качественный кликер, спс, поржал. Отвернуться на 40 - 60 градусов при этом бить толика это норма? Ну зайди и на реке покажи мне. Да, в 3 реке действительно сам хакер подлагнул, но лагало у него когда он бил 1 моба, а в момент подруба, у него не лагает, даже больше, по хитбоксам видно, что это не легит хиты. А и да, с какой стати тебе решать что эти попытки тщетны и твое мнение тут право? И я не понял, каким модераторам кто что предоставил, кто кого разбанил? И кстати, все твои дальнейшие сообщения - это попытка оправдать друга, но не старайся, все итак видно.

Опубликовано:
54 минуты назад, alzeah сказал:

чит отсутствует:
1. фиговый момент на 1:10-1:12 первого видео - это всего лишь хорошее управление кликером - не более.
3. это всего лишь лаги, которые происходят довольно часто, это даже видно на видео..

P.S две попытки забанить игрока навсегда были тщетны - модерам предоставляли доказательства и они давали разбан. 

Кстати, голова его в 1 направлении, а бьет он совершенно в другом ( я про 1 момент ). https://imgur.com/a/8EQtfEa

Опубликовано:
23 минуты назад, Yakysha сказал:

Ну во первых, на 1 моменте он даже головой толком не крутит, но это же " хорошее управление кликером ", или скажи еще качественный кликер, спс, поржал. Отвернуться на 40 - 60 градусов при этом бить толика это норма? Ну зайди и на реке покажи мне. Да, в 3 реке действительно сам хакер подлагнул, но лагало у него когда он бил 1 моба, а в момент подруба, у него не лагает, даже больше, по хитбоксам видно, что это не легит хиты. А и да, с какой стати тебе решать что эти попытки тщетны и твое мнение тут право? И я не понял, каким модераторам кто что предоставил, кто кого разбанил? И кстати, все твои дальнейшие сообщения - это попытка оправдать друга, но не старайся, все итак видно.

просто то, что у _Mc_Haker_`а нет читов - факт. однако, многим сложно принять это. 

насчёт двух модеров, которые его разбанили - он скинул свои реки того, как бьёт мобов, и ему дали разбан 2 раза.

Опубликовано:
1 час назад, alzeah сказал:

чит отсутствует:

Кстати, про 2 момент. Говоришь легитно? https://imgur.com/a/gy8QmsB

Смотреть в 1 направление, бить совершенно в другом. И не говори что не видно что он его бьет, партиклы для тебя выделил. 

Только что, alzeah сказал:

просто то, что у _Mc_Haker_`а нет читов - факт. однако, многим сложно принять это. 

насчёт двух модеров, которые его разбанили - он скинул свои реки того, как бьёт мобов, и ему дали разбан 2 раза.

К чему мне эта информация? Ты думаешь если когда то его разбанили за легитность, то он не играет с читами? Глупые выводы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Yakysha сказал:

Смотреть в 1 направление, бить совершенно в другом. И не говори что не видно что он его бьет, партиклы для тебя выделил. 

что на 1 жалобе, что на 2, скажу, что снято ОЧЕНЬ плохо. он на левом краю видео, конечно непонятно куда он смотрит

просто удачки, я ничего писать больше не стану. если даже и забанят - посмотрим, через сколько ему дадут разбан снова

Опубликовано:
1 минуту назад, alzeah сказал:

что на 1 жалобе, что на 2, скажу, что снято ОЧЕНЬ плохо. он на левом краю видео, конечно непонятно куда он смотрит

Да хоспаде я смотрю в самой проге, оттуда тебе скрины кидаю, даже если залью в 1к80 фпс ну также будет ало. 

2 минуты назад, alzeah сказал:

Ты понимаешь, что все твои аргументы это " ну у него такие хиты потому что качественный кликер ", " ну тут норм момент ", ХОТЯ НЕТ НЕ НОРМ, ало блин я тебе даже скрин кинул, а ты опять завел шарманку " ну снято очень плохо ", кидаешь ненужную инфу про какие то баны, которые здесь ну никак не фигурируют, вдупляешь как это глупо со стороны выглядит?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...