Yakysha Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 _Mc_Haker_ sohw 25.07.2021 ( В МСК было 24.07.2021 ) Все видео смотрите на 0.25. Итак, на этом видео с 1:10 по 1:12 мы видим, что подозреваемый бьет сразу нескольких мобов, при этом, 3 союзника совершенно в другой стороне, а 1 если посмотреть, просто стоит рядом не двигаясь, можете сами посмотреть. 0:3 - 0:5. Тут мы видим, что хакер бьет толика даже не смотря на него. А если посмотреть на последнюю, 5 секунду, там он настолько отвернулся, что это уже кажется как минимум странным ( знаю, момент конечно так себе, но для дополнения добавил ). 2:24 - 2:25. А вот тут отчетливо видно, что Хакер бьет аж троих, т.е толика снизу, на которого он смотрит, сперетона сзади, а также скорострела спереди. Также вот все скрины с этими моментами https://imgur.com/a/qoTu0sL alzeah 1
alzeah Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 чит отсутствует: 1. фиговый момент на 1:10-1:12 первого видео - это всего лишь хорошее управление кликером - не более. 2. "подозреваемый" бьёт нормально. 3. это всего лишь лаги, которые происходят довольно часто, это даже видно на видео.. P.S две попытки забанить игрока навсегда были тщетны - модерам предоставляли доказательства и они давали разбан.
Yakysha Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 Ну во первых, на 1 моменте он даже головой толком не крутит, но это же " хорошее управление кликером ", или скажи еще качественный кликер, спс, поржал. Отвернуться на 40 - 60 градусов при этом бить толика это норма? Ну зайди и на реке покажи мне. Да, в 3 реке действительно сам хакер подлагнул, но лагало у него когда он бил 1 моба, а в момент подруба, у него не лагает, даже больше, по хитбоксам видно, что это не легит хиты. А и да, с какой стати тебе решать что эти попытки тщетны и твое мнение тут право? И я не понял, каким модераторам кто что предоставил, кто кого разбанил? И кстати, все твои дальнейшие сообщения - это попытка оправдать друга, но не старайся, все итак видно.
Yakysha Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 54 минуты назад, alzeah сказал: чит отсутствует: 1. фиговый момент на 1:10-1:12 первого видео - это всего лишь хорошее управление кликером - не более. 2. "подозреваемый" бьёт нормально. 3. это всего лишь лаги, которые происходят довольно часто, это даже видно на видео.. P.S две попытки забанить игрока навсегда были тщетны - модерам предоставляли доказательства и они давали разбан. Кстати, голова его в 1 направлении, а бьет он совершенно в другом ( я про 1 момент ). https://imgur.com/a/8EQtfEa
alzeah Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 23 минуты назад, Yakysha сказал: Ну во первых, на 1 моменте он даже головой толком не крутит, но это же " хорошее управление кликером ", или скажи еще качественный кликер, спс, поржал. Отвернуться на 40 - 60 градусов при этом бить толика это норма? Ну зайди и на реке покажи мне. Да, в 3 реке действительно сам хакер подлагнул, но лагало у него когда он бил 1 моба, а в момент подруба, у него не лагает, даже больше, по хитбоксам видно, что это не легит хиты. А и да, с какой стати тебе решать что эти попытки тщетны и твое мнение тут право? И я не понял, каким модераторам кто что предоставил, кто кого разбанил? И кстати, все твои дальнейшие сообщения - это попытка оправдать друга, но не старайся, все итак видно. просто то, что у _Mc_Haker_`а нет читов - факт. однако, многим сложно принять это. насчёт двух модеров, которые его разбанили - он скинул свои реки того, как бьёт мобов, и ему дали разбан 2 раза.
Yakysha Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, alzeah сказал: чит отсутствует: 1. фиговый момент на 1:10-1:12 первого видео - это всего лишь хорошее управление кликером - не более. 2. "подозреваемый" бьёт нормально. 3. это всего лишь лаги, которые происходят довольно часто, это даже видно на видео.. P.S две попытки забанить игрока навсегда были тщетны - модерам предоставляли доказательства и они давали разбан. Кстати, про 2 момент. Говоришь легитно? https://imgur.com/a/gy8QmsB Смотреть в 1 направление, бить совершенно в другом. И не говори что не видно что он его бьет, партиклы для тебя выделил. Только что, alzeah сказал: просто то, что у _Mc_Haker_`а нет читов - факт. однако, многим сложно принять это. насчёт двух модеров, которые его разбанили - он скинул свои реки того, как бьёт мобов, и ему дали разбан 2 раза. К чему мне эта информация? Ты думаешь если когда то его разбанили за легитность, то он не играет с читами? Глупые выводы.
alzeah Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Yakysha сказал: Смотреть в 1 направление, бить совершенно в другом. И не говори что не видно что он его бьет, партиклы для тебя выделил. что на 1 жалобе, что на 2, скажу, что снято ОЧЕНЬ плохо. он на левом краю видео, конечно непонятно куда он смотрит просто удачки, я ничего писать больше не стану. если даже и забанят - посмотрим, через сколько ему дадут разбан снова
Yakysha Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, alzeah сказал: что на 1 жалобе, что на 2, скажу, что снято ОЧЕНЬ плохо. он на левом краю видео, конечно непонятно куда он смотрит Да хоспаде я смотрю в самой проге, оттуда тебе скрины кидаю, даже если залью в 1к80 фпс ну также будет ало. 2 минуты назад, alzeah сказал: что на 1 жалобе, что на 2, скажу, что снято ОЧЕНЬ плохо. он на левом краю видео, конечно непонятно куда он смотрит Ты понимаешь, что все твои аргументы это " ну у него такие хиты потому что качественный кликер ", " ну тут норм момент ", ХОТЯ НЕТ НЕ НОРМ, ало блин я тебе даже скрин кинул, а ты опять завел шарманку " ну снято очень плохо ", кидаешь ненужную инфу про какие то баны, которые здесь ну никак не фигурируют, вдупляешь как это глупо со стороны выглядит?
alzeah Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 час назад, Yakysha сказал: вдупляешь как это глупо со стороны выглядит? прост читов на видосе нет
Рекомендованные сообщения