Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д.
3. Ник в игре - Rytexxx
4. Настоящее имя - Никита.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? Опыта нет, но готов его получить.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырех часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00.
9. В каком городе проживаете? - Пермь.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать сервер от нарушителей, которые мешают игровому процессу.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221212036

Опубликовано: (изменено)

Против.
- Правила не прочитаны.
- Заявка сухая, актива на форуме нет.
- Ссылка не кликабельна.
- Много жалоб за асоциальное поведение, и за читы.

Изменено пользователем Kavana_YT
Опубликовано:
3 минуты назад, Kavana_YT сказал:

Против.
- Правила не прочитаны.
- Заявка сухая, актива на форуме нет.
- Ссылка не кликабельна.
- Много жалоб за асоциальное поведение, и за читы.

Кликабельность ссылки никак не влияет. Тебе вообще не нужно отвечать на форуме, ты не имеешь личного мнения, пишешь лишь бы было.. Если в заголовке жб написано "ЧИТЫ БАНЬТЕ  100% ЧИТЕР", ты напишешь "Читы есть." Смысл от твоего присутствия на форуме для меня остается загадкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, qderty сказал:

Кликабельность ссылки никак не влияет. Тебе вообще не нужно отвечать на форуме, ты не имеешь личного мнения, пишешь лишь бы было.. Если в заголовке жб написано "ЧИТЫ БАНЬТЕ  100% ЧИТЕР", ты напишешь "Читы есть." Смысл от твоего присутствия на форуме для меня остается загадкой.

Очередной человек, который хочет что-то доказать, но у него это не получается.😂😂😂
Ты пойми, что этим ты нечего не докажешь, "пишешь смысла от моего присутствия на форуме для тебя нет, хотя сам ответил мне на моё личное мнение" сам себе противоречишь...

2 минуты назад, Kavana_YT сказал:

Очередной человек, который хочет что-то доказать, но у него это не получается.😂😂😂
Ты пойми, что этим ты нечего не докажешь, "пишешь смысла от моего присутствия на форуме для тебя нет, хотя сам ответил мне на моё личное мнение" сам себе противоречишь...

Я вижу 1 строчку твоего любого сообщения на форуме и понимаю, ты ни заявку эту не читаешь, ни жалобы не читаешь, просто как вафля пишешь лишь бы было. Доказывать тебе что-то? Какой в этом импакт??

Изменено пользователем qderty

Если вы хотите упомянуть жалобы за читы, вы посмотрите за что меня забанили, а не просто пишите. Краткость сестра таланта(Насчет сухой заявки). У меня есть бв клипсы, где видно мои хиты, можно понять, что я без читов играю. Почему когда нормальный, разбирающийся человек в читах пишет заявку, все негативно отвечают в тему?

Изменено пользователем Rytexxx
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...