Rytexxx Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 120 д. 3. Ник в игре - Rytexxx 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? Опыта нет, но готов его получить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более четырех часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? - Пермь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность для того, чтобы очищать сервер от нарушителей, которые мешают игровому процессу. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 16 лет. Перешел в 11 класс, готовлюсь к экзаменам. Отзывчивый и очень добрый человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221212036
Starwave Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) О себе мало написал Изменено 25 июля 2021 пользователем thx
anDDi Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Нейтрал, ближе к против. Заявка довольно сухая, о себе очень мало написано.
IlyaCeKpeT Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Нейтрал -Где актив на форуме? -Сухая заявка
MlIW Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 10 минут назад, IlyaCeKpeT сказал: -Где актив на форуме? норм у него актив
Comixs Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 Слишком мало информации в заявке, сделай ссылку на vk кликабельной, удачи
IlyaCeKpeT Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 32 минуты назад, MlIW сказал: норм у него актив 31 марта последнее сообщение
Kavana_YT Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) Против.- Правила не прочитаны. - Заявка сухая, актива на форуме нет. - Ссылка не кликабельна. - Много жалоб за асоциальное поведение, и за читы. Изменено 25 июля 2021 пользователем Kavana_YT
qderty Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 3 минуты назад, Kavana_YT сказал: Против.- Правила не прочитаны. - Заявка сухая, актива на форуме нет. - Ссылка не кликабельна. - Много жалоб за асоциальное поведение, и за читы. Кликабельность ссылки никак не влияет. Тебе вообще не нужно отвечать на форуме, ты не имеешь личного мнения, пишешь лишь бы было.. Если в заголовке жб написано "ЧИТЫ БАНЬТЕ 100% ЧИТЕР", ты напишешь "Читы есть." Смысл от твоего присутствия на форуме для меня остается загадкой.
Kavana_YT Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, qderty сказал: Кликабельность ссылки никак не влияет. Тебе вообще не нужно отвечать на форуме, ты не имеешь личного мнения, пишешь лишь бы было.. Если в заголовке жб написано "ЧИТЫ БАНЬТЕ 100% ЧИТЕР", ты напишешь "Читы есть." Смысл от твоего присутствия на форуме для меня остается загадкой. Очередной человек, который хочет что-то доказать, но у него это не получается. Ты пойми, что этим ты нечего не докажешь, "пишешь смысла от моего присутствия на форуме для тебя нет, хотя сам ответил мне на моё личное мнение" сам себе противоречишь... Amfors 1
qderty Опубликовано: 25 июля 2021 Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kavana_YT сказал: Очередной человек, который хочет что-то доказать, но у него это не получается. Ты пойми, что этим ты нечего не докажешь, "пишешь смысла от моего присутствия на форуме для тебя нет, хотя сам ответил мне на моё личное мнение" сам себе противоречишь... Я вижу 1 строчку твоего любого сообщения на форуме и понимаю, ты ни заявку эту не читаешь, ни жалобы не читаешь, просто как вафля пишешь лишь бы было. Доказывать тебе что-то? Какой в этом импакт?? Изменено 25 июля 2021 пользователем qderty
Rytexxx Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Опубликовано: 26 июля 2021 (изменено) Если вы хотите упомянуть жалобы за читы, вы посмотрите за что меня забанили, а не просто пишите. Краткость сестра таланта(Насчет сухой заявки). У меня есть бв клипсы, где видно мои хиты, можно понять, что я без читов играю. Почему когда нормальный, разбирающийся человек в читах пишет заявку, все негативно отвечают в тему? Изменено 26 июля 2021 пользователем Rytexxx
Siegesiren Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 Против. Аккаунт неоднократно передавался третим лицам.
kadymI Опубликовано: 26 июля 2021 Опубликовано: 26 июля 2021 ссылка и редактирование 11ого пункта после замечания
sleep Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Слишком мало информации в заявке и к тому же ссылка на вконтакте ноукликабельная >:с Удачи.
Desire Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Нейтрален, ближе к против. Баны за читы, асоциальное поведение, сухая заявка
sashapro2007 Опубликовано: 31 июля 2021 Опубликовано: 31 июля 2021 ээ не берите ево он с фулл чит играет
Рекомендованные сообщения