DustyXD Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 Драсти всем. В общем. У меня выключается копмьютер когда я играю на Вайме. Возможно, это связано не с Ваймом, а именно с компом. Недавно чистила комп, думала, нормально всё будет. Ага, сейчас. Раньше он выключался с какой-то ошибкой, но теперь просто без всякой причины. Если я не захожу на Вайм, то всё в порядке, а вот именно когда захожу, он оффается через минут может быть 10-15. Раньше такого не было, могла нормально играть. Помогите пожалуйста, прежде чем, я раздолбаю свой комп.
Решение flec Опубликовано: 18 декабря 2016 Решение Опубликовано: 18 декабря 2016 Драсти всем. В общем. У меня выключается копмьютер когда я играю на Вайме. Возможно, это связано не с Ваймом, а именно с компом. Недавно чистила комп, думала, нормально всё будет. Ага, сейчас. Раньше он выключался с какой-то ошибкой, но теперь просто без всякой причины. Если я не захожу на Вайм, то всё в порядке, а вот именно когда захожу, он оффается через минут может быть 10-15. Раньше такого не было, могла нормально играть. Помогите пожалуйста, прежде чем, я раздолбаю свой комп.Попробуй очистить кэш вайма.Попробуй выделить меньше/больше памяти.Попробуй сменить винду.Должно помочь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас