AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Mensia сказал: я твою маму ебанную щас ебу и она просит чтоб я тя не трахнул жирную сучку которая сидит мне тут и ноет что хочэт мой члэн се в вонючий ротик нахуй ты же моя рабыня нахуй которая прыгала на мой член каждый день чтоб показать сваэй мамке чего же ты добилась от моего члэна вы просто бомжи ебанные которые думаюь что смогут осилить меня путём отсоса моего великолепного члена ну раз ты так хочешь отсосать хуй терпильная казакша, я даю тебе ровно пять минут чтобы ответить на мою пасту объёмно, если не сможешь ты хуесоска нищая мне член сосущая опять, сука нахуй какой жы ты тупой сука аутист гавнамешнек ебаный, я маму тебе ебу тут без задних ног лол да у нее суки старой уже ногши отсохли вот так сильно я ее ебал блять старую шоблу нахуй плебейскую грязную шлюху ты сам представь как сильно мой хуй драл ее пизду что у нее ноги просто сначала вылетели из суставов а так как она рабыня и ей помощь не оказывается то началаи отсыхать сука чиста усыхать, как у мумии или инудса который всю жизнь держал и будет держать свою руу нахуй сын ты идиота просто пойми что у твоей мамаши когда я ее ебал из пизды кишки сыпались как пупкорн перегретый из микровалновой печи а знаешь почему пупкорн а сын шлюхи, да потомц что тебя когда слабака ражали ей плохо пупавину перерезали и пьяный херург просто оторва ее а кусок мощным ударом сунул этай шалаве ее назад в киску что та чиста нахуй аж покрылась гноем что тек из этой самой пупавины заметь таксином это не было это был гной именно так как ты ебучая шалава пидораска а твоя мать больная всеми болезнями мира женщина нахуй и рожать ей тебя ашыпка была тк ты и сам по себе такой же балезненный радился сосуший хуи чтобы жыть сынок шалавы чиста сын халвы ебаной подсосный раб пидорас которого я членам своим фаршмачу тут так вот вернусь к твоей мамаше и ее пупавине она нахуй просто там в ее пизде иссохла окда и стала напоминать кусок плохопражаренава попокорна изза чего я и зову ее покорн нахуй сечешь чи как сыно шалавы ебаной моим членом по всем фронтам значится так сыно ты шлюхи если я тут увижу еще один откисалити с моего хуя я нахуй обещаю тебе что возьму куплю себе диплом херурга оторву ишаку твоего отца ноги и пришью твоей убогой матери нахуй на место ее кривых культяпак ты меня понял чи как сын бялди под градусами который мой хуй сосет и терпит сидит тут ну а хуле бог терпел и тебе сын шалавы велел так что сиди терпи мой хуй соси губой тряси и аналом своим на хуе пляши моем как на брадвее твоя мать хотела танцевать хареграфичка ебаная но ты же помни эта лалочка без ног я ее так заебал членом своим в прямом смысле этого слова что у нее ноги просто отсохли прямо как ты щас откисаеш в троллинге тут сынуля шалавы сука слабой убеаной по всем фронтам так как ты слабак и сын хуйни который мал того что не достоин моего внимания так еще и пытаесят всячески его получить шкварясь прилюдно щкет ебучий ну ты не сомневайся я человек добрый я тебе рыло ебаное изнасилую прикольна будет так как ты моя личная шалава - а я твой бог ебырь великий и могучий и буду ебать твой пердак хачгуставский вонючий а тебе остается лишь терпеть сидеть как бы потому что выбора у тебя нет сын твари будешь сидеть терпеть хуй мой жопой своей чуркатавгустина ты ебаная девочка внатуре нахуй, а как еще можно ебать анимэ поблядь если ни как девочку ведь анимэ убивает в людях все мужское а ты сын швали и свиньи ебаной который откисает как блядская мать твоя в кресле каталке сука ля так и хочу ее столкнуть с обрыва как в каком-то твоем говномэ ебанам ну ты помнишь да терпила мем еще такой был там баба свою сестру инвалидку талкает с каляской с гары сука вот умора была бы с твоей мамой так поступить хач ты ебаный сын закрытого лс нахуй слабый раб моего хуя которого я на катарге ебал мать твою рвал там при сталине сука, так как сталин мой друг близкий считай брат мы с ним целину хуярили нищих стреляли всех кароче перехуярили гитлера раком ставили и твою мать тоже а ты терпи сиди сын твари сын суеты сука слабой который думает мол рря что получит внимание моего полноценного, сука я кстати угарну если ты все хуи со своим нищими шабонами пересасеш так позорно блять нахуй слабак убогий поприветствуй мой хуй, что ебал тебя скажи моему хую что он тебя епта ебал и ебал, не забывай сын шлюхи что если по объему не ответишь твоя мать шалава ебучая, сейчас хачаторио, в будущем - ты! Изменено 25 июля 2021 пользователем AnutkaCekcu Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, Mensia сказал: блять ебанная манечка я тя хуэм раздавил так сильна и ты высрала эту хуйню хд сынок шлюхи ты мне члэн сасеш как твоя мачеха ебанная которую уже выепали почти все в твоём городе и ты щас жалуешься на то что у тя такая жизнл ебанная ахаэаэа ты даже не понимаешь что будет если ты перестанешь мне члэн сасать ты настолько слабый хуесосик который чисто скоро пойдет спатб на моём члэне и забудет про то как сасал мне члэн и даже твоя маманя дура сасала мне члэн настолько сильна что она запомнит это до конца своей ебанной жизни ты давай тоже не унывай и мой члэн живее саси и потом я мб тя беззубого далбаеба не буду хуярить своим императорским члэном которым я уже выебал всю твою родню шлюх они просили пощады конечно но я не пощадил их т.к. они дети шлюх каторые далжны всю свою жизнь отрабатывать сасать мне члэн и таким образом они будут вырастать и учиьь своих будущих детей шлюх сасать мне члэн и исполнять мои приказы как ты нищий далбаебик который долго копил на аккаунт сидел продавал свой нищий аккаунь чтоб купиь аккаунт и саснуть мне члэн бляя бегемот ебаный ты че не понял что я ржу над твоими хуэм ебало попроще сделай епт че ты так напрягаешься малая перед еблей с хуем моим чисто сынок шлюхи опять же заюзал смысл моего сообщения те там че твой мини мозг не помогает что ли чет свое придумать бегемот ебаный=D чисто сын шлюхи на нервяке жирными культяпками своими пишет чет не понимая что уже засосал хуяку лан орангутанг ебаный давай опять же разрешаю сосать те мой хуй ты там еще на будущее те говорю чет свое придумай кста че у тя ебало такое чумазое еблыган не мытый епт давай я те ща спермачом своим отмою его ты сиять будешь все будут думать что ты не цыган ебаный=D Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) все блять попробуй ток еще чето вякнуть в моей теме сынок шахтера Mensia Изменено 25 июля 2021 пользователем AnutkaCekcu Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: ну раз ты так хочешь отсосать хуй тфоттовца терпильная казакша, я даю тебе ровно пять минут чтобы ответить на мою пасту объёмно, если не сможешь ты хуесоска нищая мне член сосущая опять, сука нахуй какой жы ты тупой сука аутист гавнамешнек ебаный, я маму тебе ебу тут без задних ног лол да у нее суки старой уже ногши отсохли вот так сильно я ее ебал блять старую шоблу нахуй плебейскую грязную шлюху ты сам представь как сильно мой хуй драл ее пизду что у нее ноги просто сначала вылетели из суставов а так как она рабыня и ей помощь не оказывается то началаи отсыхать сука чиста усыхать, как у мумии или инудса который всю жизнь держал и будет держать свою руу нахуй сын ты идиота просто пойми что у твоей мамаши когда я ее ебал из пизды кишки сыпались как пупкорн перегретый из микровалновой печи а знаешь почему пупкорн а сын шлюхи, да потомц что тебя когда слабака ражали ей плохо пупавину перерезали и пьяный херург просто оторва ее а кусок мощным ударом сунул этай шалаве ее назад в киску что та чиста нахуй аж покрылась гноем что тек из этой самой пупавины заметь таксином это не было это был гной именно так как ты ебучая шалава пидораска а твоя мать больная всеми болезнями мира женщина нахуй и рожать ей тебя ашыпка была тк ты и сам по себе такой же балезненный радился сосуший хуи чтобы жыть сынок шалавы чиста сын халвы ебаной подсосный раб пидорас которого я членам своим фаршмачу тут так вот вернусь к твоей мамаше и ее пупавине она нахуй просто там в ее пизде иссохла окда и стала напоминать кусок плохопражаренава попокорна изза чего я и зову ее покорн нахуй сечешь чи как сыно шалавы ебаной моим членом по всем фронтам значится так сыно ты шлюхи если я тут увижу еще один откисалити с моего хуя я нахуй обещаю тебе что возьму куплю себе диплом херурга оторву ишаку твоего отца ноги и пришью твоей убогой матери нахуй на место ее кривых культяпак ты меня понял чи как сын бялди под градусами который мой хуй сосет и терпит сидит тут ну а хуле бог терпел и тебе сын шалавы велел так что сиди терпи мой хуй соси губой тряси и аналом своим на хуе пляши моем как на брадвее твоя мать хотела танцевать хареграфичка ебаная но ты же помни эта лалочка без ног я ее так заебал членом своим в прямом смысле этого слова что у нее ноги просто отсохли прямо как ты щас откисаеш в троллинге тут сынуля шалавы сука слабой убеаной по всем фронтам так как ты слабак и сын хуйни который мал того что не достоин моего внимания так еще и пытаесят всячески его получить шкварясь прилюдно щкет ебучий ну ты не сомневайся я человек добрый я тебе рыло ебаное изнасилую прикольна будет так как ты моя личная шалава - а я твой бог ебырь великий и могучий и буду ебать твой пердак хачгуставский вонючий а тебе остается лишь терпеть сидеть как бы потому что выбора у тебя нет сын твари будешь сидеть терпеть хуй мой жопой своей чуркатавгустина ты ебаная девочка внатуре нахуй, а как еще можно ебать анимэ поблядь если ни как девочку ведь анимэ убивает в людях все мужское а ты сын швали и свиньи ебаной который откисает как блядская мать твоя в кресле каталке сука ля так и хочу ее столкнуть с обрыва как в каком-то твоем говномэ ебанам ну ты помнишь да терпила мем еще такой был там баба свою сестру инвалидку талкает с каляской с гары сука вот умора была бы с твоей мамой так поступить хач ты ебаный сын закрытого лс нахуй слабый раб моего хуя которого я на катарге ебал мать твою рвал там при сталине сука, так как сталин мой друг близкий считай брат мы с ним целину хуярили нищих стреляли всех кароче перехуярили гитлера раком ставили и твою мать тоже а ты терпи сиди сын твари сын суеты сука слабой который думает мол рря что получит внимание моего полноценного, сука я кстати угарну если ты все хуи со своим нищими шабонами пересасеш так позорно блять нахуй слабак убогий поприветствуй мой хуй, что ебал тебя скажи моему хую что он тебя епта ебал и ебал, не забывай сын шлюхи что если по объему не ответишь твоя мать шалава ебучая, сейчас хачаторио, в будущем - ты! нахуй ты щас кинула свой балабол бляьб ты же терпила ти шо тут кидаешь свой шаблон ебанная мразь которая ничего не можэт и сидит под монитором мечтает о моём императорском члэне я понимаю что ты так сильна хочишь попробовать вкус моего члэна ебанная ты сучара ну лан давай попробуй хуй на Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 убегай на новый акк как твоя матушка шалавка на новый хуй и жди обнуления акка назарки( Только что, Mensia сказал: нахуй ты щас кинула свой балабол бляьб ты же терпила ти шо тут кидаешь свой шаблон ебанная мразь которая ничего не можэт и сидит под монитором мечтает о моём императорском члэне я понимаю что ты так сильна хочишь попробовать вкус моего члэна ебанная ты сучара ну лан давай попробуй хуй на хаахахха че по объему не осиливаешь уже?(( эу как-бы твоя тут главная задача сидеть и развлекать своего бога ебыря между чтением комиксов по тф и каток в вф, давай сын параши, просыпайся, как видишь комиксы я щас не читаю катку не играю, а на моем хуе красуется кусок черепа твоей матери, пиздец потешно, слабая свинья старается тут высрать мне что-то но все безуспешно ведь всеравно не тянет своего бога ебыря ну я уже убедился в том что сын шлюхи слабой сидит на подсосе на моем хуе как комар и старается учить новые слова, в надежде развиться до моего ранга но как-бы не так сын шлюхи слабой, теперь ты будешь учится прыгать на моем хуе через одну строку ведь мне так куда удобнее ебать слабую поблядуху Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: нахуй ты щас кинула свой балабол бляьб ты же терпила ти шо тут кидаешь свой шаблон ебанная мразь которая ничего не можэт и сидит под монитором мечтает о моём императорском члэне я понимаю что ты так сильна хочишь попробовать вкус моего члэна ебанная ты сучара ну лан давай попробуй хуй на эу орангутанг ебаный ты че там сдулся что ли тя хуем накачать что ли опять слабачок ебаный ты же понимаешь что на тя тут уже нассали и после этого ты будешь признан слабачелам ебаным сосущий хуйцы тя еще больше челов ебашить будут Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Raaxtro сказал: эу орангутанг ебаный ты че там сдулся что ли тя хуем накачать что ли опять слабачок ебаный ты же понимаешь что на тя тут уже нассали и после этого ты будешь признан слабачелам ебаным сосущий хуйцы тя еще больше челов ебашить будут я овальное очелло твоей матери заебенил до оргазма выморок ты ебанный,теперь твоя мамаша шлюшка халявная боится покорять вершины моего хуя как эверест блять, поблядушка ты беспризорная ) вот скажи мне отпердоленная ты малолетка,с какой целью ты мне на НГ отдала за пятьдесят копеек анал своей мамани,рыгало,и вагинальную впадину , ты же прекрасно занешь что сотворится со всем этим комплектом для ебли её прощелей если попадет во вечную власть к моему хую , улитка ты ебанная бля) че ты блядька одуревшая выебываешься перед моим хуем,думаешь что меня это повергнет в шок или восхищение от которого я начну в миг трахоебить морду собачью твоей мамаше?) ты не угадал сынишка акушерки протраханой,я тебе сверну на 180 градусов ебало и сецплю его с моей залупой прокручивая как гайку на болт твое личико бабское,только в другом положение уже, шараварка ты ебанная. ты так и будешь примитивно вздергивать и разворачивать в разные стороны мой член как коробку передач что-ли, недоумок ебанный алло, ты же сучка сейчас доиграешься что я твоей мамаше кайф сдам на её очко и прощелканное ебло , фуфлогонка блять ты ахахааха. 3 минуты назад, AnutkaCekcu сказал: убегай на новый акк как твоя матушка шалавка на новый хуй и жди обнуления акка назарки( хаахахха че по объему не осиливаешь уже?(( эу как-бы твоя тут главная задача сидеть и развлекать своего бога ебыря между чтением комиксов по тф и каток в вф, давай сын параши, просыпайся, как видишь комиксы я щас не читаю катку не играю, а на моем хуе красуется кусок черепа твоей матери, пиздец потешно, слабая свинья старается тут высрать мне что-то но все безуспешно ведь всеравно не тянет своего бога ебыря ну я уже убедился в том что сын шлюхи слабой сидит на подсосе на моем хуе как комар и старается учить новые слова, в надежде развиться до моего ранга но как-бы не так сын шлюхи слабой, теперь ты будешь учится прыгать на моем хуе через одну строку ведь мне так куда удобнее ебать слабую поблядуху слушай, выброс ты бля, ты особо усиленно не нервничай на моем хуе,это же обыкновенные приседания , как урок физ-ры для тебя пухло ты трахнутое,я твою мать на повороте ебать сейчас буду втопив твое рыло в мой хуй в упор блять, так что давай полизывай рещще мне хуй и ничего ен очкуй салага ебанная. адреналин кстати твою мамаху поебенил на полигоне в 20 веке в двух бараках,вот ты че там ховаешь свою морду, бомжиха цыганского рода подальше от моего хуя на 10 метров,ты чего такая зашуганная блять,тебя че отец в детстве не правильно наказывал и подумал что тебя все таки стоит переебать заднеприводного опущенца бля ахаахахха ты как бы тут не перегибал свое хлебало в стороны от ударов моего хуя по твоим распухлым щекам я все равно переебеню твою козлиную рыгалку,а ну отполируй мне член чертовщина ебучая слышь ты бля, я тут вообщем уже поуспеваю разводить твою мамашку лопоухую хуйню на интим, пока я на капот кидаю через прогиб её просроченную пизду и обчищаю там все по сусекам сошкребав , мудазвонище ты ебучие) нет я конечно все понимаю что у тебя мать слегка озабоченная как и весь твой давний род,но не до такой-же степени чтобы ебаться во все отверстия с обезьянками на лианах обрыганных. ебать ты лох ебучий сука) да я внатуре твою мамашу конченную гниду щас хуями закидаю когда она будет своей пиздой на мой хуй прыгать, ебанный ты сука очконавт ) вот я тебе каждый божий день молвлю : давай соси мне хуй постоянно и ещё раз соси, и ты сука как шестёрка ебанная это выполняешь, смысл тебе выполнять мои указания ради моего же удовольствия ,впрочем твоя мать как была шлюхой с тобой на сладкую парочку,так ей и останется на пожизненный срок, шкварка ты залетная сука) ты ебанный лопух бля, ты знал что все твои грехи иссякнут только лишь если я проведу изгнание демонов из половых губ твоей матери которые мне всякими способами мешают контактировать во время полового акта с данной шлюхой , которая являлась на протяжение всего её существования жалкой шлюшкой, она мне постоянно отдавалась и проявляла как можно ярче и откровенней свою зависимость к моему хую,тебя что даже это не смутило или че я не пойму тебя ?) хули из жировых складок выделяется кровяной пот после групповухи где учавствовал я #Адреналин в роли основателя трахарьки у неё на хате,она че из себя вообще воображает там просидая часами на моем члене ? слышь шкура ебучая давай теряйся отсюда в древнегреческие века где я твою мать на свой хуй пришаманил ебать, тебе че ебало повторно разнести в этой конфе в кругу твоих корефанов блять или че нахуй, терпилка ты ебанная хаахха. ты понимаешь то, что мой член без всяких остановок будет заебывать норку твоей матери до повышенного пульса пока там не образуются различные гематомы на её заднице которая в моей малафье блять, мне че сразу всю твою мамашу ампутировать на тот свет или все таки на помойку закинуть её дуру ебучую ?) ты че там сидишь своим унылым рыгалом распускаешь в мою сторону, оковалок ты ебучий блять, я тебе сейчас нахуй рыло на бардюр уроню и распотрошу его своим хуем, что ты потом пустишь струйные сопли на мои яйца которые ты ещё раз отлижешь, так что мой тебе совет сдавай лучше заднюю придурок ты ебанный,я же тебе мать как никак все равно отымею сынишка шлюшки миловидной) мда уж,ты прям как в воду глядел когда сказал что я твою мать на красной площаде ебал за непослушания и невыполненые мною указания , наивная хуйня бля) Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: я овальное очелло твоей матери заебенил до оргазма выморок ты ебанный,теперь твоя мамаша шлюшка халявная боится покорять вершины моего хуя как эверест блять, поблядушка ты беспризорная ) вот скажи мне отпердоленная ты малолетка,с какой целью ты мне на НГ отдала за пятьдесят копеек анал своей мамани,рыгало,и вагинальную впадину , ты же прекрасно занешь что сотворится со всем этим комплектом для ебли её прощелей если попадет во вечную власть к моему хую , улитка ты ебанная бля) че ты блядька одуревшая выебываешься перед моим хуем,думаешь что меня это повергнет в шок или восхищение от которого я начну в миг трахоебить морду собачью твоей мамаше?) ты не угадал сынишка акушерки протраханой,я тебе сверну на 180 градусов ебало и сецплю его с моей залупой прокручивая как гайку на болт твое личико бабское,только в другом положение уже, шараварка ты ебанная. ты так и будешь примитивно вздергивать и разворачивать в разные стороны мой член как коробку передач что-ли, недоумок ебанный алло, ты же сучка сейчас доиграешься что я твоей мамаше кайф сдам на её очко и прощелканное ебло , фуфлогонка блять ты ахахааха. Трусливая манечка копромэшная все никак не может вывезти мой гигантский механический царский богоподобный обьем и надеется хотя-бы подсосом фраз своего бога ебыря - меня осилить + не мене зашкварненькие отступления стараться использовать, ты действительно надеешься что столбу мизерные высеры сливной прошмандовки смогут пробить мою кислотную токсик броню нахуй, чиста ношу на своих яйцах твою мать шлюху как пингвин. Ну ахуеть, попускная побитая моим членом прошмандовочка действительно так не может вытащить на своём горбу мою залупу, что аж сбегает с хуя моего а потом пытается камбечить, пока я всяко спускаю ей в пездак свою мочу считай без какого-то напряга ведь, какой тут априори напряг может быть нахуй, так как я с огромным удовольствием сливаю в очередной раз позорную шалаву Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: Трусливая манечка копромэшная все никак не может вывезти мой гигантский механический царский богоподобный обьем и надеется хотя-бы подсосом фраз своего бога ебыря - меня осилить + не мене зашкварненькие отступления стараться использовать, ты действительно надеешься что столбу мизерные высеры сливной прошмандовки смогут пробить мою кислотную токсик броню нахуй, чиста ношу на своих яйцах твою мать шлюху как пингвин. Ну ахуеть, попускная побитая моим членом прошмандовочка действительно так не может вытащить на своём горбу мою залупу, что аж сбегает с хуя моего а потом пытается камбечить, пока я всяко спускаю ей в пездак свою мочу считай без какого-то напряга ведь, какой тут априори напряг может быть нахуй, так как я с огромным удовольствием сливаю в очередной раз позорную шалаву слыш, ты абортивный даун, у тебя развитие начало скатываться к нулю, ты с каждой секундой глупее, и тупее,повадки твоей мамаши кстати,она тоже деградирует, ей говоришь - принеси попить.а она к хую, и сосать ) пиздец ты баба, я троллить начинаю только, а ты уже ноешь, я даже не разогрелся ещё ))) алло, блядь,какая свадьба? ) тут поебал, бросил, я не буду жениться на твоей мамке ) не надейся отсосать мне хуй,я больше не ебу твою мать,твоей мамашке то же самое передай, чтоб завтра не приходила, а, да,с барделя она тоже уволена) ты чо там,задумался?) думаешь о моем хуе,кстати, твоей мамашке мой хуй тоже снится, и снится то,как я ебал её ) да ты заебал, унылый хуесос, ты чо там мямлишь? ) ты думаешь слить меня? ) посмотри то, что пишу я,а потом на своё дерьмо,да,я тоже не идеал, но ты вообще ебучее говно ) ай, такому хуесосу, как ты,бесполезно объяснять,ты жалок и глуп, твоя мать извеснее сычевой,её рот знаменит на всю россию) предположим тот факт,что я ебал твою мать,но ведь я предупреждал, что будет больно, да, это чистая правда, я выебал твою мать, не тебе меня судить) прикол, я нашёл совпадение у тебя и твоей мамаши, вы оба зубы не чистите, я когда вас на рот ебал, заметил) пиздец, если твою мать выебать она превратится в красавицу? ) это так,просто вопрос,чтоб наверняка ) ебать, вот я такой человек странный, могу твою мать ебать лет 20, даже больше её уже ебу, просто брак,я тебе отчим все же) я когда ебал твою мать в рот заметил, что у нее рак губы,я никогда не забуду эту раковую женщину ) Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: слыш, ты абортивный даун, у тебя развитие начало скатываться к нулю, ты с каждой секундой глупее, и тупее,повадки твоей мамаши кстати,она тоже деградирует, ей говоришь - принеси попить.а она к хую, и сосать ) пиздец ты баба, я троллить начинаю только, а ты уже ноешь, я даже не разогрелся ещё ))) алло, блядь,какая свадьба? ) тут поебал, бросил, я не буду жениться на твоей мамке ) не надейся отсосать мне хуй,я больше не ебу твою мать,твоей мамашке то же самое передай, чтоб завтра не приходила, а, да,с барделя она тоже уволена) ты чо там,задумался?) думаешь о моем хуе,кстати, твоей мамашке мой хуй тоже снится, и снится то,как я ебал её ) да ты заебал, унылый хуесос, ты чо там мямлишь? ) ты думаешь слить меня? ) посмотри то, что пишу я,а потом на своё дерьмо,да,я тоже не идеал, но ты вообще ебучее говно ) ай, такому хуесосу, как ты,бесполезно объяснять,ты жалок и глуп, твоя мать извеснее сычевой,её рот знаменит на всю россию) предположим тот факт,что я ебал твою мать,но ведь я предупреждал, что будет больно, да, это чистая правда, я выебал твою мать, не тебе меня судить) прикол, я нашёл совпадение у тебя и твоей мамаши, вы оба зубы не чистите, я когда вас на рот ебал, заметил) пиздец, если твою мать выебать она превратится в красавицу? ) это так,просто вопрос,чтоб наверняка ) ебать, вот я такой человек странный, могу твою мать ебать лет 20, даже больше её уже ебу, просто брак,я тебе отчим все же) я когда ебал твою мать в рот заметил, что у нее рак губы,я никогда не забуду эту раковую женщину ) Блядуй, слитый сынуля шлюхи чье белорусское ебало пропитано моей спермой королевско магическо Казахской, работай подобно своей шлюхи матери на моем богоподобном члене с гравировкой ДЕС и не пытайся увильнуть с моего хуйца, ты свинохохлятский сыночек немощной шлюхи и нищего куколда не пытайся убегать от моего хуйца королевского как твоя шлюха шаболда мать и прыгни на него, все равно ты давным давно моя ручная свинка и шлюха, которую я сношаю во все щели и не перестану это делать до скончания времён, поменяй свои шарниры пока я тебе меняю челюсть ибо старая уже пропитана моей вкусной спермой что сделала тебе гель для зубов и стала как ирис, сын шлюхи, как так, ты уже признал, что слился не опровергая то, что ты изначально был лишь как сосатель моего красивого пениса с казахскими корнями, ты ебаный лох которому суждено прыгать по конфам и группам что бы что то высирать надрачивая каждому хуец с большим удовольствием, ты сынишка хуйни только и делаешь что пытаешься тягаться с моим членом дабы обеспечить себе место для проживания по итогу когда ты меня надрачиваешь член, у тебя язычок отказывает со всеми вкусовыми рецепторами вместе, видимо мой член после бешпармака уже не такой вкусный, я его ещё Куртом растеру чтоб ты попробовал его в полной мере и так сказать насладился, я понимаю что тебя сынярку шлюхи уже нереально рвёт, особенно после того как тебе хуём пузо порвали и единственный твой ответ будет лишь то, что ты сынишка бляди которая заработать пыталась веками тебе на хлеб с червями ака глисты твоего ебаного отчима на заводе, она лизала ему анал и так обжигала язык но делая приятно снимая глистов его же жопки Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 6 минут назад, Mensia сказал: я овальное очелло твоей матери заебенил до оргазма выморок ты ебанный,теперь твоя мамаша шлюшка халявная боится покорять вершины моего хуя как эверест блять, поблядушка ты беспризорная ) вот скажи мне отпердоленная ты малолетка,с какой целью ты мне на НГ отдала за пятьдесят копеек анал своей мамани,рыгало,и вагинальную впадину , ты же прекрасно занешь что сотворится со всем этим комплектом для ебли её прощелей если попадет во вечную власть к моему хую , улитка ты ебанная бля) че ты блядька одуревшая выебываешься перед моим хуем,думаешь что меня это повергнет в шок или восхищение от которого я начну в миг трахоебить морду собачью твоей мамаше?) ты не угадал сынишка акушерки протраханой,я тебе сверну на 180 градусов ебало и сецплю его с моей залупой прокручивая как гайку на болт твое личико бабское,только в другом положение уже, шараварка ты ебанная. ты так и будешь примитивно вздергивать и разворачивать в разные стороны мой член как коробку передач что-ли, недоумок ебанный алло, ты же сучка сейчас доиграешься что я твоей мамаше кайф сдам на её очко и прощелканное ебло , фуфлогонка блять ты ахахааха. сын шлюхи ты мне про какой тут обьем нахуй говоришь кошачье ссанье ебаное хотя по сравнению с тобой оно в разы лучше ау епт ты свои сообщ посмотри школотрон ебаный чисто ты сын шлюхи там на майл ру что ли гуглишь че ответить своему царю епт или те кто то помогает шлюхин сын)))??? как эверест у него хуй слышали епта хуя он пошутил=D чисто выблядок ебаный гордиться тем что у него в жопе хуй с размером горы епта опять же сын шлюхи описал свою полудохлую после моего хуя мать шалаву сказав что чет там за пятьдесят копеек чет купил ее лан шлюхин сын твои сообщ слишком скучно читать я тут на раслабоне чисто ебу тя лежу в своей джакузи а твоя мать шлюха просится ко мне но я ее не пускаю в угол ее поставил поблядь ебанутую=D бегемот ебаный иди худеть начинай епта спортом займись а то че такое ебало жирное епт ты там в лапы берешь свою письку что ли милимитровую и начинаешь еле как попадать по клавишам клавиатуры?? аа?? сын хуйни?? ты че до сих пор что ли не понялшлюхи сын что я те приказал дать по сьебам отсюда Изменено 25 июля 2021 пользователем Raaxtro Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: Блядуй, слитый сынуля шлюхи чье белорусское ебало пропитано моей спермой королевско магическо Казахской, работай подобно своей шлюхи матери на моем богоподобном члене с гравировкой ДЕС и не пытайся увильнуть с моего хуйца, ты свинохохлятский сыночек немощной шлюхи и нищего куколда не пытайся убегать от моего хуйца королевского как твоя шлюха шаболда мать и прыгни на него, все равно ты давным давно моя ручная свинка и шлюха, которую я сношаю во все щели и не перестану это делать до скончания времён, поменяй свои шарниры пока я тебе меняю челюсть ибо старая уже пропитана моей вкусной спермой что сделала тебе гель для зубов и стала как ирис, сын шлюхи, как так, ты уже признал, что слился не опровергая то, что ты изначально был лишь как сосатель моего красивого пениса с казахскими корнями, ты ебаный лох которому суждено прыгать по конфам и группам что бы что то высирать надрачивая каждому хуец с большим удовольствием, ты сынишка хуйни только и делаешь что пытаешься тягаться с моим членом дабы обеспечить себе место для проживания по итогу когда ты меня надрачиваешь член, у тебя язычок отказывает со всеми вкусовыми рецепторами вместе, видимо мой член после бешпармака уже не такой вкусный, я его ещё Куртом растеру чтоб ты попробовал его в полной мере и так сказать насладился, я понимаю что тебя сынярку шлюхи уже нереально рвёт, особенно после того как тебе хуём пузо порвали и единственный твой ответ будет лишь то, что ты сынишка бляди которая заработать пыталась веками тебе на хлеб с червями ака глисты твоего ебаного отчима на заводе, она лизала ему анал и так обжигала язык но делая приятно снимая глистов его же жопки ты восторженно ухнул и тут пару волосатых яиц ударили тебя так что ты не мог оправиться и только после того ,как ты очнулся ты почувствовал ,как твой язык ловко работает в чёрной грязной жопе одного подзаборного ублюдка ... ты понимаешь когда мой хуй встает это значит что твой ротик хочет моего хуя больше чем твоя мать ты понимаешь пидорас ебаный? я щас хуем тебе рот дырявить буду пидорас ебаный. ты блять псина ты таки не понял что мой хуй для тебя царь пидорас ебаный тебя что хуем уебать чтоб ты слушался меня, бляяя я тут понял зачем тебя ебать вот смотри помнишь как ты мне за свой отсос не платил? ты пытался мне сделать отсос за кредит? понимаешь? ббля ты рили думаешь вывезешь меня? хуесас ты ебаный пидорас слышишь ты понимаешь как твою мать ебали стилем журавля? помнишь как она станала нахуй сувала свою голову в землю ебать я тогда орал уххха как шас над тобой как рвут тебе щеку моим хуем блять ты че назуй нахуй ахуела пиздализка ебаная тебя что нахуй ебать еак шлюху дрануб или что пидорас ебаный да я/тебя ебать как шлюху буду пидорас ты еьаный назуй пошел петух дранный я же нахуй ебать тебя буду помнишь как твоя мать начала сосать мне хуй и побежала в туалет во время когда у тебя поносил и ты насрал на свою мать а она за это тебя ершиком выебала помнишь ты же нахуй некчемный пидорас тебя мало выебать и ты ещё пытаешься что то писать хуесас ты ебаный )помнишь как ученые нашли в пизде твоей мамкм кость динозавра? ты нахуй моегохуя не стоишь причем тут твой отсос ебаный ты зунсаа ты у меня бесплатно спасать должен понимаешь хуесас ты ебаный в рот ты блять петух ебаный пошел я тебе говорб на хуй пидорас слышь ты пидорас ты меня не затролишь ибо ты хуй мне языком мозолишь, я ебал тебя в рот так что иди нахуй ебаный в рот) ебали тебя чурки ты ещё хочешь мне что то пиздеть? хуесас ты ебаный ты че ебать ахуела нахуй пидораска назуй щас мой хуй всианет а ты ляжешь понимаешь? хуесас еьаный ты мой хуй сосать будешь как никто другой пидорас ты ебаный блять петух сука нахуй иди я нахуй начну тебя ебать и даже не пикну шлюха ебать пиши нормально ты для моего хуя пишешь понимаешь? пидорас ебаный ты блять на мой хуй агр свой не отпускай ебаный в рот петух ты ебаный ебали тебя псы нахуй пидорас ты галимый хуесас ебаный переваривай все что я пишу пидр ?? слышишь ты животное тебя щас богатырь в жопу драть будет понимаешь? хуесас ты ебаный я тебя ебать выебу как шлюху спидозную нахуй блять ебать тебя за щеку ты что нахуй передомной унижаешься? пидорас нахуй тебя что выебать? что ле? хуесас? я ебать когда в зеркало смотрю вижу твое ебаное лицо в сперме понимаешь? пидорас ебаный? я тебя ебать буду как шлюху ебаную ?? ты не понимаешь поход? бля ебать ты нахуй хуеплет ты что ебать хуями защищаешься? пидорас нахуй шел отсюда ебать тебя щас начну нахуй ?? бля мне похуй на тебя дж я нахуй конвескую твой рот и заставлю сосать понятие имеешь? я твой хуй в мясорубку сувать буду а пизду твоей мамки на мой хуй) пидорас ты ебаный однако. я нахуй простоелю тебе голову спермой твоего деда понимаешь? блять таких как ты пидорасов только ебать надо ?? я тебя в добавок ебать буду понимаешь? хуесас ебаный бля иди ка ты нахуй пидорас галимый я тебя нахуй ебать буду понимаешь? мне ваше похуй на твои шлюханские комплексы иди на хуй) буду я ебанному бичу доказывать) сука иди продавай свою мать, ее по углам ебут видно, я ебать тебя чайником буду если ты не заткнешься и не будешь пиздеть хуйню всякую понятие у тебя есть пидрас? я тебя нахуй ебать буду понимаешь? ?? хуесос еты ебанный ебал твою мамашу сука у тебя на голове петушня ты че меня выморажтвмвешь хуесос ебучий,блять заваил еблло хуесос еаабнный свои скрины отцу в жопу засунешь) пидорас хуйня ебанная смотри какая бомба щас упадет на ебло твое, хуесос ебливый я тебя выебу раком ты че взъебываешься, я 1 сижу хуесос ебучий, я ж не долбоеб как ты чтоб давать профиль свой кому-то, дуралей сука ебучий. слышь мудила еданая нахуй отошла пизда еданвя нахуй я тебе сказал пошел пока мой хуй не прошелся по пизде твоей мамки понимаешь? хуесас ебаный пидорас кконченный помнишь как тебя мать учила сосать мне хуй? это же целая истроя нахуй ты бля как пидорас ебаный хд . биосфера хуя моего, не взъебывайся много, пидорас ебанный блеать, ебал твой рот помнишь как ты покусывал член мой зубками?)?) мне было приятно, в тот момент я еще кончил тебе в рот это был 1 раз хуесос ты мой)) ты мой хуесос. лять ты че там нахуй пишешь? пидорас я щас буду тебя нагибаь хуем твоего деда пидорпас еданый блять хуесас сука ну ка пошел вон отсюда хуесас ебаный малолетка помнишь как я твою мать ебал а ты мне в ответ конфету давал пидорас ебаный? хуесас ебал тебя в рот , пидорас ебаный блять нахуй отошел от моего хуя пока моц хуй тебя не выебал по самой не могу понимаешь? пидорас ебаный тебя нахуй мола выебать в ротан пидор ебаный я тебя нахуй повешу пидор ебаный . ты че нахуй петух еьаный соасем назуй охуел? пидорас еьаный я тебв начну ебать/с не той ноги понимаешь хуесас ты еьаный блять пидор залупа охуевшая нахуй иди ты билять нахуй агришься на меня пидорас ебаный я же тебя ебать буду как шлюху, блять пидор еланый нихуя ты блять приопаздываешь шлюха ебанутая ты че/ебать охуела спидозная пизда сука дырявая нахуй иди пидораска ебаная нахуй пидрас хуесас пересласт это сообщение , пидорас ебучий,я буду тебя ебать сегодня понимаешь?) петушня ты ебливая пойми то что ты соснешь сегодня хуй петух ты ебанный, ты это понимаешь?) что сегодня тебя я выебу!! пошел нахуй сосать мой хуй понимаешь? хуесас ты блять обдолбышь ебаный сука я щас начну свой хуй присовыапть к тебе в еблет пидлорас ебаный нахуй пойди пидор ушлепок я пока тебя ебу твоя мать не помешает сделать тебе минет мне? §?? я нахуй скремтил пизду твоей мамки и с моим зуем получилися ты пидор ебаный понимаешь нет? хуесас ты ебучий блять выебать тебя мало хуесас нахуй опущеный блять ты настолько оопущенный что даже не успеваешь сосать мне хуй? пидорас ебаный ты нахуй что не понял я щас своего хуя отправлю чтоб он тебя повтороно нахуй ебал тебя в очко понимаешь? пидорас нахуй отошел с моего хуй липовый пидор блять ты какой-то пидорас нахуй иди сосать по живее пидорас ебаный пока я тебя в рот не выебал нахуй иди отсюда пока я тебе хуем твой рот не продырявил хуесас ебаный блять слышишь пизду к своей мамке на хуй пидорас ебаный пока мой хуй не напал на тебя пидорас унылый сука, я нахуй выебу тебя ебать пидорас ебаный нахуй я тебе заставлю языком твоим пизду своей мамки лизать/понимаешь? хуесас ты крнченный нахуй пиздализ ебаный. слышь хуесас ебаный охуел? блять я нахуй пизду твоей мамки рвать буду так что нахуй шел отсюда пидорас ебаный ты че давно нахуй пизды не получал? хуесас ебаный. твоя мать когда прыгала на мне, в моей машине, она так высоко прыгнула что помяла крышу анальный волос сука ты че ебать ахуел?) я твой рот щас настигну сука ебанная ты че такой жирный?))?) а бялть переизбыток кончи в твоем организме?. хуесос ебанный закрой ебальник пидорас ебанный быстро соснул мой хуй и съебался отсюда выебанное животное сука). а забыл она моется в моей стиральной машинке) она воняет спермой пиздец)) иди помой свою мать) хуесос ебанный), ебать твоя сетсра видимо ирина сычева хуесос ебанный) ах ты секс туалетный)) тебя тоже в очко выебали в туалете?) а пидорас любящий мой хуй?, ты знаешь т очто моим хуем ебали пизду твоей мамаши, слышишь ты жигуль ебанный .я же очко твоей матери своим хуем напинаю ебананя ты мразота, втоя мамаша на столько убого сосет мой хуй что мне даже страшно), я же всеровно твою мамашу потушу своим хуем, ебанная ты собака. мой хуй делает ахуенные и добрые дела в пизде твоей мамаши, ты знаешь что мой хуй прав когда ебет пизду твоей мамаши анальной. конченная ты гандонка?). я же твою мамашу кентуху выебу), слышишь наебанный чепушняк. я твою мамашу в рот выебу кончненый ты рот блядь который берет на себя слишком дохуя. слышишь отьебанный еврей?), я же твою мамашу вытрахаю и выкину её зассаные труп собакам что-бы они её схавали ебанную шалаву. твоя мамаша чисто наебананя моим хуем. слышишь выссаный пидорас. мой хуй выберет позу для того что-бы выебать твою мамашу, и выберет ахуенню позу что-бы пизда твоей мамаши была довольной. ты понимаешь что мой хуй всеровно выебет твою мамашу наебанную, ты знаешь то что твоя мамаша чисто шошка для моего хуя. слышишь мразота ебанная,я как-то раз трахнул пизду твоей мамаши и у неё потом начался спазм пизды, ты можешь залечить очко своей мамаши моим хуем ебаная ты гандонка?), я же твою мамашу выебу без обид понимаешь ебанный ты педик дрочащий мой хуй себе в ротан. мне рассказывали то что у тебя пизда, пиздокрылый баран сука, я твою мамашу выебу как ебанную швабру, слышишь ты мокрещелка ебаная, я докажу твоей маме то что я могу выебать целиком твою жопу зассаную покинутую хуями. ты знаешь то что моим хуем чистят пизду твоей мамаши потхушней. ты же выблядок ебанный, я в твою мамашу тыкал своим хуем. 1 минуту назад, Raaxtro сказал: сын шлюхи ты мне про какой тут обьем нахуй говоришь кошачье ссанье ебаное хотя по сравнению с тобой оно в разы лучше ау епт ты свои сообщ посмотри школотрон ебаный чисто ты сын шлюхи там на майл ру что ли гуглишь че ответить своему царю епт или те кто то помогает шлюхин сын)))??? как эверест у него хуй слышали епта хуя он пошутил=D чисто выблядок ебаный гордиться тем что у него в жопе хуй с размером горы епта опять же сын шлюхи описал свою полудохлую после моего хуя мать шалаву сказав что чет там за пятьдесят копеек чет купил ее лан шлюхин сын твои сообщ слишком скучно читать я тут на раслабоне чисто ебу тя лежу в своей джакузи а твоя мать шлюха просится ко мне но я ее не пускаю в угол ее поставил поблядь ебанутую=D бегемот ебаный иди худеть начинай епта спортом займись а то че такое ебало жирное епт ты там в лапы берешь свою письку что ли милимитровую и начинаешь еле как попадать по клавишам клавиатуры?? аа?? сын хуйни?? ты че до сих пор что ли не понялшлюхи сын что я те приказал дать по сьебам отсюда слышишь ты собака ебанная ты выкупаешь что моим хуем чистили все дырки твоей мамашие) я твою мамку ебануню в рот шатал, понимаешь у тебя нет вариантов, ты будешь моему хую отдаваться каак пизда твоей матери нассаной так, то есть ты не решил задачу ставлю тебе за это 2 хуя на отсос, так новая задача но легкая даже такой хуесас как ты сможет решить эту задачу вот смотри, твоя мать спрятала у себя в пизде 17 золотых монет, пришел нигер отьбел её и он наскреб с ее пизды 7 монет, сколько монет в пизде у твоей мамки? ты понимаешь то что у нас с твоей матерью началась любовь, я её ебу, и она мой хуй отсасывает, ты будешь так-же остасывать как и твоя мамашка загноебленная хуями?) да я всеровно твою мамашу киткайку ебанную в жопу трахну, слышиишь ты жопа волосатая. я в тебя буду входить в об твои волосы вытерать свою сперму которую накончаю в пизде твоей мамаши) ты знаешь то что мой хуй выебывал твою мамку. и оставил на её пизде даже татуху беанная ты хуета, я всеровно наебау твою мамашу макаку конченую ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку заебанную, ты знаешь то что мой хуй залетает в пизду твоей матери чеерез час?), вафлерка ты ебанная) слиток ебанный. я твою мамашу морально и орально унижу, ебанная ты хуета, мать твоя внатуре наебанная моим хуем проститутка, шалава ты ебливая) ты же шашлык ебанный, я тебя порежу на своем хуе морда ты сука кавказская, я твою мамку куклу в пиздак ебал, гнилоебка ты ебананя. ты понимаешь что моим хуем сносили очко твоей мамаши ебанной?), ты покажешь моему хую мастер класс. как ты умеешь своей губой делать ебанная соска)? ты знаешь что я буду твою мамку выебу, ты знаешь что я своим хуем вытрахал очко твоей мамы печальной, вот ты мразота конченная) я же твою мамку полисменку ебанную в рот шатал бомжара ты сука не околачивайся у моего хуя ебанная дура сука. цыганка ты ебанная в ротан) ты же сука чурбан ебанынй, я твою мамашу чисто выебу и выкину ебаная ты шмара, я твою мамку наебашил слышишь ты гандонка беанная)? я твою мамашу хуесоску запиздил своим членом, ебанный ты евнух я чисто угораю над пиздой твоей матери порваной), я же очко твоей мамаши натрахаю своим хуем) ты будешь держать мой хуй у себя в руках ,и насасывать на еблю с итвоей мамашей ебанной , я твою мамашу в рот ебал, беги от моего хуя беанная дырка) ты знаешь то что твоя мамаша пристебывала моим хуем свою пизду, ебанная ты кляча. я своим хуем сносил пизду твоей матери. голубоглазая ты шалава) я же твою мамашу вызову на ебблю к своему хую, ебананя ты пдиораска. ты знаешь то что твоя мать зря напала на мой хуй своей тьебанной пиздой лох ты сука) ебать да я внатуре твою мамашу конченную хуями закидаю когда она будет своей пиздой на мой хуй прыгать, ебанный ты сука очконавт) я чисто поднимал пизду твоей мамаши на своем хуе. ебать она ахеувала ебанная клуша, слышишь ты снайпер моего хуя. я наебывал пизду твоей матухи ебанной)ъ ты знаешь то что твоя мамаша чисто спрашивает у моего хуя почему он так мало уделяет ей внимания, как думаешь перестать тебя ебать чтоле?) я твою мамашу в рот вытрахаю конченный ты евнух сука, мой хуй поимеет пизду твоей мамаши полностью ебанная ты соска), я же всеровно твою мамашку ебанную шалаву отьебу хуем слышишь ебанный ты клоун) ты знаешь то что я твою мамашу в пиздак вытрахаю ебанная ты мразота, мой хуй в параше ебал твою мамашу конченную вот ты сука даунита ебаная, ты же свинья ебанная которая дрочит мой хуй ты блядь понимаешь то что твоя мамаша нарушила свою психику моим хуем. я же очко твоей матери терпилы выебу. слышишь ты мой хуй соси) ты знаешь то что моим хуем делали обзор в пизде твоей мамаши, ебанный ты даун?)ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку ты знаешь то что моим хуем ебали твою мамашу да ебали её хорошо конченную проститутку, слышишь лярва ебаная. я же твою мамашу выебу и выкину на хуй. параша ты ебанная)? я же твою мамашу в гараже ебал твоего отца. ты протухший петух твоя мамаша кукарекает на мой хуй своей пиздой которую отьебывают каждый день) Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: ты восторженно ухнул и тут пару волосатых яиц ударили тебя так что ты не мог оправиться и только после того ,как ты очнулся ты почувствовал ,как твой язык ловко работает в чёрной грязной жопе одного подзаборного ублюдка ... ты понимаешь когда мой хуй встает это значит что твой ротик хочет моего хуя больше чем твоя мать ты понимаешь пидорас ебаный? я щас хуем тебе рот дырявить буду пидорас ебаный. ты блять псина ты таки не понял что мой хуй для тебя царь пидорас ебаный тебя что хуем уебать чтоб ты слушался меня, бляяя я тут понял зачем тебя ебать вот смотри помнишь как ты мне за свой отсос не платил? ты пытался мне сделать отсос за кредит? понимаешь? ббля ты рили думаешь вывезешь меня? хуесас ты ебаный пидорас слышишь ты понимаешь как твою мать ебали стилем журавля? помнишь как она станала нахуй сувала свою голову в землю ебать я тогда орал уххха как шас над тобой как рвут тебе щеку моим хуем блять ты че назуй нахуй ахуела пиздализка ебаная тебя что нахуй ебать еак шлюху дрануб или что пидорас ебаный да я/тебя ебать как шлюху буду пидорас ты еьаный назуй пошел петух дранный я же нахуй ебать тебя буду помнишь как твоя мать начала сосать мне хуй и побежала в туалет во время когда у тебя поносил и ты насрал на свою мать а она за это тебя ершиком выебала помнишь ты же нахуй некчемный пидорас тебя мало выебать и ты ещё пытаешься что то писать хуесас ты ебаный )помнишь как ученые нашли в пизде твоей мамкм кость динозавра? ты нахуй моегохуя не стоишь причем тут твой отсос ебаный ты зунсаа ты у меня бесплатно спасать должен понимаешь хуесас ты ебаный в рот ты блять петух ебаный пошел я тебе говорб на хуй пидорас слышь ты пидорас ты меня не затролишь ибо ты хуй мне языком мозолишь, я ебал тебя в рот так что иди нахуй ебаный в рот) ебали тебя чурки ты ещё хочешь мне что то пиздеть? хуесас ты ебаный ты че ебать ахуела нахуй пидораска назуй щас мой хуй всианет а ты ляжешь понимаешь? хуесас еьаный ты мой хуй сосать будешь как никто другой пидорас ты ебаный блять петух сука нахуй иди я нахуй начну тебя ебать и даже не пикну шлюха ебать пиши нормально ты для моего хуя пишешь понимаешь? пидорас ебаный ты блять на мой хуй агр свой не отпускай ебаный в рот петух ты ебаный ебали тебя псы нахуй пидорас ты галимый хуесас ебаный переваривай все что я пишу пидр ?? слышишь ты животное тебя щас богатырь в жопу драть будет понимаешь? хуесас ты ебаный я тебя ебать выебу как шлюху спидозную нахуй блять ебать тебя за щеку ты что нахуй передомной унижаешься? пидорас нахуй тебя что выебать? что ле? хуесас? я ебать когда в зеркало смотрю вижу твое ебаное лицо в сперме понимаешь? пидорас ебаный? я тебя ебать буду как шлюху ебаную ?? ты не понимаешь поход? бля ебать ты нахуй хуеплет ты что ебать хуями защищаешься? пидорас нахуй шел отсюда ебать тебя щас начну нахуй ?? бля мне похуй на тебя дж я нахуй конвескую твой рот и заставлю сосать понятие имеешь? я твой хуй в мясорубку сувать буду а пизду твоей мамки на мой хуй) пидорас ты ебаный однако. я нахуй простоелю тебе голову спермой твоего деда понимаешь? блять таких как ты пидорасов только ебать надо ?? я тебя в добавок ебать буду понимаешь? хуесас ебаный бля иди ка ты нахуй пидорас галимый я тебя нахуй ебать буду понимаешь? мне ваше похуй на твои шлюханские комплексы иди на хуй) буду я ебанному бичу доказывать) сука иди продавай свою мать, ее по углам ебут видно, я ебать тебя чайником буду если ты не заткнешься и не будешь пиздеть хуйню всякую понятие у тебя есть пидрас? я тебя нахуй ебать буду понимаешь? ?? хуесос еты ебанный ебал твою мамашу сука у тебя на голове петушня ты че меня выморажтвмвешь хуесос ебучий,блять заваил еблло хуесос еаабнный свои скрины отцу в жопу засунешь) пидорас хуйня ебанная смотри какая бомба щас упадет на ебло твое, хуесос ебливый я тебя выебу раком ты че взъебываешься, я 1 сижу хуесос ебучий, я ж не долбоеб как ты чтоб давать профиль свой кому-то, дуралей сука ебучий. слышь мудила еданая нахуй отошла пизда еданвя нахуй я тебе сказал пошел пока мой хуй не прошелся по пизде твоей мамки понимаешь? хуесас ебаный пидорас кконченный помнишь как тебя мать учила сосать мне хуй? это же целая истроя нахуй ты бля как пидорас ебаный хд . биосфера хуя моего, не взъебывайся много, пидорас ебанный блеать, ебал твой рот помнишь как ты покусывал член мой зубками?)?) мне было приятно, в тот момент я еще кончил тебе в рот это был 1 раз хуесос ты мой)) ты мой хуесос. лять ты че там нахуй пишешь? пидорас я щас буду тебя нагибаь хуем твоего деда пидорпас еданый блять хуесас сука ну ка пошел вон отсюда хуесас ебаный малолетка помнишь как я твою мать ебал а ты мне в ответ конфету давал пидорас ебаный? хуесас ебал тебя в рот , пидорас ебаный блять нахуй отошел от моего хуя пока моц хуй тебя не выебал по самой не могу понимаешь? пидорас ебаный тебя нахуй мола выебать в ротан пидор ебаный я тебя нахуй повешу пидор ебаный . ты че нахуй петух еьаный соасем назуй охуел? пидорас еьаный я тебв начну ебать/с не той ноги понимаешь хуесас ты еьаный блять пидор залупа охуевшая нахуй иди ты билять нахуй агришься на меня пидорас ебаный я же тебя ебать буду как шлюху, блять пидор еланый нихуя ты блять приопаздываешь шлюха ебанутая ты че/ебать охуела спидозная пизда сука дырявая нахуй иди пидораска ебаная нахуй пидрас хуесас пересласт это сообщение , пидорас ебучий,я буду тебя ебать сегодня понимаешь?) петушня ты ебливая пойми то что ты соснешь сегодня хуй петух ты ебанный, ты это понимаешь?) что сегодня тебя я выебу!! пошел нахуй сосать мой хуй понимаешь? хуесас ты блять обдолбышь ебаный сука я щас начну свой хуй присовыапть к тебе в еблет пидлорас ебаный нахуй пойди пидор ушлепок я пока тебя ебу твоя мать не помешает сделать тебе минет мне? §?? я нахуй скремтил пизду твоей мамки и с моим зуем получилися ты пидор ебаный понимаешь нет? хуесас ты ебучий блять выебать тебя мало хуесас нахуй опущеный блять ты настолько оопущенный что даже не успеваешь сосать мне хуй? пидорас ебаный ты нахуй что не понял я щас своего хуя отправлю чтоб он тебя повтороно нахуй ебал тебя в очко понимаешь? пидорас нахуй отошел с моего хуй липовый пидор блять ты какой-то пидорас нахуй иди сосать по живее пидорас ебаный пока я тебя в рот не выебал нахуй иди отсюда пока я тебе хуем твой рот не продырявил хуесас ебаный блять слышишь пизду к своей мамке на хуй пидорас ебаный пока мой хуй не напал на тебя пидорас унылый сука, я нахуй выебу тебя ебать пидорас ебаный нахуй я тебе заставлю языком твоим пизду своей мамки лизать/понимаешь? хуесас ты крнченный нахуй пиздализ ебаный. слышь хуесас ебаный охуел? блять я нахуй пизду твоей мамки рвать буду так что нахуй шел отсюда пидорас ебаный ты че давно нахуй пизды не получал? хуесас ебаный. твоя мать когда прыгала на мне, в моей машине, она так высоко прыгнула что помяла крышу анальный волос сука ты че ебать ахуел?) я твой рот щас настигну сука ебанная ты че такой жирный?))?) а бялть переизбыток кончи в твоем организме?. хуесос ебанный закрой ебальник пидорас ебанный быстро соснул мой хуй и съебался отсюда выебанное животное сука). а забыл она моется в моей стиральной машинке) она воняет спермой пиздец)) иди помой свою мать) хуесос ебанный), ебать твоя сетсра видимо ирина сычева хуесос ебанный) ах ты секс туалетный)) тебя тоже в очко выебали в туалете?) а пидорас любящий мой хуй?, ты знаешь т очто моим хуем ебали пизду твоей мамаши, слышишь ты жигуль ебанный .я же очко твоей матери своим хуем напинаю ебананя ты мразота, втоя мамаша на столько убого сосет мой хуй что мне даже страшно), я же всеровно твою мамашу потушу своим хуем, ебанная ты собака. мой хуй делает ахуенные и добрые дела в пизде твоей мамаши, ты знаешь что мой хуй прав когда ебет пизду твоей мамаши анальной. конченная ты гандонка?). я же твою мамашу кентуху выебу), слышишь наебанный чепушняк. я твою мамашу в рот выебу кончненый ты рот блядь который берет на себя слишком дохуя. слышишь отьебанный еврей?), я же твою мамашу вытрахаю и выкину её зассаные труп собакам что-бы они её схавали ебанную шалаву. твоя мамаша чисто наебананя моим хуем. слышишь выссаный пидорас. мой хуй выберет позу для того что-бы выебать твою мамашу, и выберет ахуенню позу что-бы пизда твоей мамаши была довольной. ты понимаешь что мой хуй всеровно выебет твою мамашу наебанную, ты знаешь то что твоя мамаша чисто шошка для моего хуя. слышишь мразота ебанная,я как-то раз трахнул пизду твоей мамаши и у неё потом начался спазм пизды, ты можешь залечить очко своей мамаши моим хуем ебаная ты гандонка?), я же твою мамашу выебу без обид понимаешь ебанный ты педик дрочащий мой хуй себе в ротан. мне рассказывали то что у тебя пизда, пиздокрылый баран сука, я твою мамашу выебу как ебанную швабру, слышишь ты мокрещелка ебаная, я докажу твоей маме то что я могу выебать целиком твою жопу зассаную покинутую хуями. ты знаешь то что моим хуем чистят пизду твоей мамаши потхушней. ты же выблядок ебанный, я в твою мамашу тыкал своим хуем. слышишь ты собака ебанная ты выкупаешь что моим хуем чистили все дырки твоей мамашие) я твою мамку ебануню в рот шатал, понимаешь у тебя нет вариантов, ты будешь моему хую отдаваться каак пизда твоей матери нассаной так, то есть ты не решил задачу ставлю тебе за это 2 хуя на отсос, так новая задача но легкая даже такой хуесас как ты сможет решить эту задачу вот смотри, твоя мать спрятала у себя в пизде 17 золотых монет, пришел нигер отьбел её и он наскреб с ее пизды 7 монет, сколько монет в пизде у твоей мамки? ты понимаешь то что у нас с твоей матерью началась любовь, я её ебу, и она мой хуй отсасывает, ты будешь так-же остасывать как и твоя мамашка загноебленная хуями?) да я всеровно твою мамашу киткайку ебанную в жопу трахну, слышиишь ты жопа волосатая. я в тебя буду входить в об твои волосы вытерать свою сперму которую накончаю в пизде твоей мамаши) ты знаешь то что мой хуй выебывал твою мамку. и оставил на её пизде даже татуху беанная ты хуета, я всеровно наебау твою мамашу макаку конченую ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку заебанную, ты знаешь то что мой хуй залетает в пизду твоей матери чеерез час?), вафлерка ты ебанная) слиток ебанный. я твою мамашу морально и орально унижу, ебанная ты хуета, мать твоя внатуре наебанная моим хуем проститутка, шалава ты ебливая) ты же шашлык ебанный, я тебя порежу на своем хуе морда ты сука кавказская, я твою мамку куклу в пиздак ебал, гнилоебка ты ебананя. ты понимаешь что моим хуем сносили очко твоей мамаши ебанной?), ты покажешь моему хую мастер класс. как ты умеешь своей губой делать ебанная соска)? ты знаешь что я буду твою мамку выебу, ты знаешь что я своим хуем вытрахал очко твоей мамы печальной, вот ты мразота конченная) я же твою мамку полисменку ебанную в рот шатал бомжара ты сука не околачивайся у моего хуя ебанная дура сука. цыганка ты ебанная в ротан) ты же сука чурбан ебанынй, я твою мамашу чисто выебу и выкину ебаная ты шмара, я твою мамку наебашил слышишь ты гандонка беанная)? я твою мамашу хуесоску запиздил своим членом, ебанный ты евнух я чисто угораю над пиздой твоей матери порваной), я же очко твоей мамаши натрахаю своим хуем) ты будешь держать мой хуй у себя в руках ,и насасывать на еблю с итвоей мамашей ебанной , я твою мамашу в рот ебал, беги от моего хуя беанная дырка) ты знаешь то что твоя мамаша пристебывала моим хуем свою пизду, ебанная ты кляча. я своим хуем сносил пизду твоей матери. голубоглазая ты шалава) я же твою мамашу вызову на ебблю к своему хую, ебананя ты пдиораска. ты знаешь то что твоя мать зря напала на мой хуй своей тьебанной пиздой лох ты сука) ебать да я внатуре твою мамашу конченную хуями закидаю когда она будет своей пиздой на мой хуй прыгать, ебанный ты сука очконавт) я чисто поднимал пизду твоей мамаши на своем хуе. ебать она ахеувала ебанная клуша, слышишь ты снайпер моего хуя. я наебывал пизду твоей матухи ебанной)ъ ты знаешь то что твоя мамаша чисто спрашивает у моего хуя почему он так мало уделяет ей внимания, как думаешь перестать тебя ебать чтоле?) я твою мамашу в рот вытрахаю конченный ты евнух сука, мой хуй поимеет пизду твоей мамаши полностью ебанная ты соска), я же всеровно твою мамашку ебанную шалаву отьебу хуем слышишь ебанный ты клоун) ты знаешь то что я твою мамашу в пиздак вытрахаю ебанная ты мразота, мой хуй в параше ебал твою мамашу конченную вот ты сука даунита ебаная, ты же свинья ебанная которая дрочит мой хуй ты блядь понимаешь то что твоя мамаша нарушила свою психику моим хуем. я же очко твоей матери терпилы выебу. слышишь ты мой хуй соси) ты знаешь то что моим хуем делали обзор в пизде твоей мамаши, ебанный ты даун?)ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку ты знаешь то что моим хуем ебали твою мамашу да ебали её хорошо конченную проститутку, слышишь лярва ебаная. я же твою мамашу выебу и выкину на хуй. параша ты ебанная)? я же твою мамашу в гараже ебал твоего отца. ты протухший петух твоя мамаша кукарекает на мой хуй своей пиздой которую отьебывают каждый день) убогая жирная казахская свинья откисает не уложившись в объем а так же тайминг. Давай сын шлюхи слабой не теряйся тут а сиди терпи давление моего члена на твою мать шлюху слабую ведь на большее такой свинье как ты не стоит рассчитывать подсосная шлюха которая копытами своими ни то что выше отправленные мною пасты не тянет так ещё и пытается там что-то собрать, слабый убогий сын урода нахуй казахской шлюхи ты сынуля хачуго. Я твою мать выебал так что она нахуй забыла свое имя и фамилию а теперь откликается исключительно на слово шлюха, нахуй убогий ты сын урода, сынуля блядской половой тряпки до тебя что ещё не дошло что твоё рыло поросячее будет изнасиловано в очередной раз хуем моим тут по классике жанра и я даже не буду напрягаться так как слитая слабая свинья на оправдательных речах меня не волнует и волновать не будет а волнить а точнее штормить в данной ситуации будет твоя прлбитая срака на моем хуе тут, давай сын урода ебаного сиди потей мой хуй ласкай и не теряйся свинья ебучая что не осиливает объемы таких богов ебырей как я, блядская ты исламская хуесоска которая делает намаз под моей мочей. Ты зачем в мой хуй ныть пытаешся ебучая шалава думающая что я якобы стану адаптироваться под слитую свинью которая мало того что меня в чс кидала так ещё и сосала мне по всем возможным вариантам в том числе и по пастам и после такого ты думаешь хачила я буду нахуй тратить в третий раз время свое на твою убогую хачевскую пизду после твоего нищего слива блядский ты сын твари слепой который не видит все мои объемы потому хачик ебаный, чурбанафт всячески пытается игнорировать приводимые мною что выше что ранее пасты, тупой урод, дегенератор нахуй давай быстро на мой член напади пока я твое рыло сношу как твоя мать свою вагинальную жидкость на мои яйца сносит наседка ебаная нахуй, сука пиздец убогая казахская свинья я действительно отвечаю сынуля шлюхи слабой что я твое свиное рыло подвергну изнасилованию как подверг хамзу до этого и кстати я же говорю тебя в пастах утоплю слепая свинья которая не видит тут что я пишу и пытается цепляться за знакомые слова, блять я даже когда отдыхаю умудряюсь твою пиздбу казахскую рвать хуем на куски не теряйся не сдавайся терпила я тебя изнасилованию тут подвергну сука сын урода хачуго блять который даже со своими высерами не может меня осилить и будет терпеть, ты даже на грам к моему уровню не приблизишся сынок шлюхи слабой я твою мать зарежу числа по приколу хуем своим тут на публику сыграв своими яйцами как мускулами. Буду тебе продолжать на рыло твоё поросятное накидывать ещё объёма чтобы ты терпел и терялся окончательно забываясь и уже кидая мне открытые шаблоны, сука убогий сын свиньи казахской давай сиди терпи а не соси мой хуй так вяло и убого как делаешь это на данный момент слабый дегенерат хачуго. Урод ебучий я твою мать ебал даже во время твоего рождения, в общем-то свинья как ты вылез из пизды своей матери шлюхи, когда тебя рожали даже говнотроли ржали, кароче ты схватился за мой хуй своими копытами и держался до тех пор пока я его не вытащу ебучая ты прилипала палип моего хуя сука. Чиста вот знаешь я твою мать ебу чувстую чота к хую прилипает но я думаю наверное кусок отслоивщийся кожуры твоей матери шлюхи ну и продолжаю дальше ебать её убогую пизду ну а когда я кончил вытаскиваю хуй вижу как ты на нем держишься ебучий спермохлеб. Кстати да было действительно весело видеть такое рождение такого сына шлюхи как ты ебучий сын урода казахский. Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Mensia сказал: ты восторженно ухнул и тут пару волосатых яиц ударили тебя так что ты не мог оправиться и только после того ,как ты очнулся ты почувствовал ,как твой язык ловко работает в чёрной грязной жопе одного подзаборного ублюдка ... ты понимаешь когда мой хуй встает это значит что твой ротик хочет моего хуя больше чем твоя мать ты понимаешь пидорас ебаный? я щас хуем тебе рот дырявить буду пидорас ебаный. ты блять псина ты таки не понял что мой хуй для тебя царь пидорас ебаный тебя что хуем уебать чтоб ты слушался меня, бляяя я тут понял зачем тебя ебать вот смотри помнишь как ты мне за свой отсос не платил? ты пытался мне сделать отсос за кредит? понимаешь? ббля ты рили думаешь вывезешь меня? хуесас ты ебаный пидорас слышишь ты понимаешь как твою мать ебали стилем журавля? помнишь как она станала нахуй сувала свою голову в землю ебать я тогда орал уххха как шас над тобой как рвут тебе щеку моим хуем блять ты че назуй нахуй ахуела пиздализка ебаная тебя что нахуй ебать еак шлюху дрануб или что пидорас ебаный да я/тебя ебать как шлюху буду пидорас ты еьаный назуй пошел петух дранный я же нахуй ебать тебя буду помнишь как твоя мать начала сосать мне хуй и побежала в туалет во время когда у тебя поносил и ты насрал на свою мать а она за это тебя ершиком выебала помнишь ты же нахуй некчемный пидорас тебя мало выебать и ты ещё пытаешься что то писать хуесас ты ебаный )помнишь как ученые нашли в пизде твоей мамкм кость динозавра? ты нахуй моегохуя не стоишь причем тут твой отсос ебаный ты зунсаа ты у меня бесплатно спасать должен понимаешь хуесас ты ебаный в рот ты блять петух ебаный пошел я тебе говорб на хуй пидорас слышь ты пидорас ты меня не затролишь ибо ты хуй мне языком мозолишь, я ебал тебя в рот так что иди нахуй ебаный в рот) ебали тебя чурки ты ещё хочешь мне что то пиздеть? хуесас ты ебаный ты че ебать ахуела нахуй пидораска назуй щас мой хуй всианет а ты ляжешь понимаешь? хуесас еьаный ты мой хуй сосать будешь как никто другой пидорас ты ебаный блять петух сука нахуй иди я нахуй начну тебя ебать и даже не пикну шлюха ебать пиши нормально ты для моего хуя пишешь понимаешь? пидорас ебаный ты блять на мой хуй агр свой не отпускай ебаный в рот петух ты ебаный ебали тебя псы нахуй пидорас ты галимый хуесас ебаный переваривай все что я пишу пидр ?? слышишь ты животное тебя щас богатырь в жопу драть будет понимаешь? хуесас ты ебаный я тебя ебать выебу как шлюху спидозную нахуй блять ебать тебя за щеку ты что нахуй передомной унижаешься? пидорас нахуй тебя что выебать? что ле? хуесас? я ебать когда в зеркало смотрю вижу твое ебаное лицо в сперме понимаешь? пидорас ебаный? я тебя ебать буду как шлюху ебаную ?? ты не понимаешь поход? бля ебать ты нахуй хуеплет ты что ебать хуями защищаешься? пидорас нахуй шел отсюда ебать тебя щас начну нахуй ?? бля мне похуй на тебя дж я нахуй конвескую твой рот и заставлю сосать понятие имеешь? я твой хуй в мясорубку сувать буду а пизду твоей мамки на мой хуй) пидорас ты ебаный однако. я нахуй простоелю тебе голову спермой твоего деда понимаешь? блять таких как ты пидорасов только ебать надо ?? я тебя в добавок ебать буду понимаешь? хуесас ебаный бля иди ка ты нахуй пидорас галимый я тебя нахуй ебать буду понимаешь? мне ваше похуй на твои шлюханские комплексы иди на хуй) буду я ебанному бичу доказывать) сука иди продавай свою мать, ее по углам ебут видно, я ебать тебя чайником буду если ты не заткнешься и не будешь пиздеть хуйню всякую понятие у тебя есть пидрас? я тебя нахуй ебать буду понимаешь? ?? хуесос еты ебанный ебал твою мамашу сука у тебя на голове петушня ты че меня выморажтвмвешь хуесос ебучий,блять заваил еблло хуесос еаабнный свои скрины отцу в жопу засунешь) пидорас хуйня ебанная смотри какая бомба щас упадет на ебло твое, хуесос ебливый я тебя выебу раком ты че взъебываешься, я 1 сижу хуесос ебучий, я ж не долбоеб как ты чтоб давать профиль свой кому-то, дуралей сука ебучий. слышь мудила еданая нахуй отошла пизда еданвя нахуй я тебе сказал пошел пока мой хуй не прошелся по пизде твоей мамки понимаешь? хуесас ебаный пидорас кконченный помнишь как тебя мать учила сосать мне хуй? это же целая истроя нахуй ты бля как пидорас ебаный хд . биосфера хуя моего, не взъебывайся много, пидорас ебанный блеать, ебал твой рот помнишь как ты покусывал член мой зубками?)?) мне было приятно, в тот момент я еще кончил тебе в рот это был 1 раз хуесос ты мой)) ты мой хуесос. лять ты че там нахуй пишешь? пидорас я щас буду тебя нагибаь хуем твоего деда пидорпас еданый блять хуесас сука ну ка пошел вон отсюда хуесас ебаный малолетка помнишь как я твою мать ебал а ты мне в ответ конфету давал пидорас ебаный? хуесас ебал тебя в рот , пидорас ебаный блять нахуй отошел от моего хуя пока моц хуй тебя не выебал по самой не могу понимаешь? пидорас ебаный тебя нахуй мола выебать в ротан пидор ебаный я тебя нахуй повешу пидор ебаный . ты че нахуй петух еьаный соасем назуй охуел? пидорас еьаный я тебв начну ебать/с не той ноги понимаешь хуесас ты еьаный блять пидор залупа охуевшая нахуй иди ты билять нахуй агришься на меня пидорас ебаный я же тебя ебать буду как шлюху, блять пидор еланый нихуя ты блять приопаздываешь шлюха ебанутая ты че/ебать охуела спидозная пизда сука дырявая нахуй иди пидораска ебаная нахуй пидрас хуесас пересласт это сообщение , пидорас ебучий,я буду тебя ебать сегодня понимаешь?) петушня ты ебливая пойми то что ты соснешь сегодня хуй петух ты ебанный, ты это понимаешь?) что сегодня тебя я выебу!! пошел нахуй сосать мой хуй понимаешь? хуесас ты блять обдолбышь ебаный сука я щас начну свой хуй присовыапть к тебе в еблет пидлорас ебаный нахуй пойди пидор ушлепок я пока тебя ебу твоя мать не помешает сделать тебе минет мне? §?? я нахуй скремтил пизду твоей мамки и с моим зуем получилися ты пидор ебаный понимаешь нет? хуесас ты ебучий блять выебать тебя мало хуесас нахуй опущеный блять ты настолько оопущенный что даже не успеваешь сосать мне хуй? пидорас ебаный ты нахуй что не понял я щас своего хуя отправлю чтоб он тебя повтороно нахуй ебал тебя в очко понимаешь? пидорас нахуй отошел с моего хуй липовый пидор блять ты какой-то пидорас нахуй иди сосать по живее пидорас ебаный пока я тебя в рот не выебал нахуй иди отсюда пока я тебе хуем твой рот не продырявил хуесас ебаный блять слышишь пизду к своей мамке на хуй пидорас ебаный пока мой хуй не напал на тебя пидорас унылый сука, я нахуй выебу тебя ебать пидорас ебаный нахуй я тебе заставлю языком твоим пизду своей мамки лизать/понимаешь? хуесас ты крнченный нахуй пиздализ ебаный. слышь хуесас ебаный охуел? блять я нахуй пизду твоей мамки рвать буду так что нахуй шел отсюда пидорас ебаный ты че давно нахуй пизды не получал? хуесас ебаный. твоя мать когда прыгала на мне, в моей машине, она так высоко прыгнула что помяла крышу анальный волос сука ты че ебать ахуел?) я твой рот щас настигну сука ебанная ты че такой жирный?))?) а бялть переизбыток кончи в твоем организме?. хуесос ебанный закрой ебальник пидорас ебанный быстро соснул мой хуй и съебался отсюда выебанное животное сука). а забыл она моется в моей стиральной машинке) она воняет спермой пиздец)) иди помой свою мать) хуесос ебанный), ебать твоя сетсра видимо ирина сычева хуесос ебанный) ах ты секс туалетный)) тебя тоже в очко выебали в туалете?) а пидорас любящий мой хуй?, ты знаешь т очто моим хуем ебали пизду твоей мамаши, слышишь ты жигуль ебанный .я же очко твоей матери своим хуем напинаю ебананя ты мразота, втоя мамаша на столько убого сосет мой хуй что мне даже страшно), я же всеровно твою мамашу потушу своим хуем, ебанная ты собака. мой хуй делает ахуенные и добрые дела в пизде твоей мамаши, ты знаешь что мой хуй прав когда ебет пизду твоей мамаши анальной. конченная ты гандонка?). я же твою мамашу кентуху выебу), слышишь наебанный чепушняк. я твою мамашу в рот выебу кончненый ты рот блядь который берет на себя слишком дохуя. слышишь отьебанный еврей?), я же твою мамашу вытрахаю и выкину её зассаные труп собакам что-бы они её схавали ебанную шалаву. твоя мамаша чисто наебананя моим хуем. слышишь выссаный пидорас. мой хуй выберет позу для того что-бы выебать твою мамашу, и выберет ахуенню позу что-бы пизда твоей мамаши была довольной. ты понимаешь что мой хуй всеровно выебет твою мамашу наебанную, ты знаешь то что твоя мамаша чисто шошка для моего хуя. слышишь мразота ебанная,я как-то раз трахнул пизду твоей мамаши и у неё потом начался спазм пизды, ты можешь залечить очко своей мамаши моим хуем ебаная ты гандонка?), я же твою мамашу выебу без обид понимаешь ебанный ты педик дрочащий мой хуй себе в ротан. мне рассказывали то что у тебя пизда, пиздокрылый баран сука, я твою мамашу выебу как ебанную швабру, слышишь ты мокрещелка ебаная, я докажу твоей маме то что я могу выебать целиком твою жопу зассаную покинутую хуями. ты знаешь то что моим хуем чистят пизду твоей мамаши потхушней. ты же выблядок ебанный, я в твою мамашу тыкал своим хуем. слышишь ты собака ебанная ты выкупаешь что моим хуем чистили все дырки твоей мамашие) я твою мамку ебануню в рот шатал, понимаешь у тебя нет вариантов, ты будешь моему хую отдаваться каак пизда твоей матери нассаной так, то есть ты не решил задачу ставлю тебе за это 2 хуя на отсос, так новая задача но легкая даже такой хуесас как ты сможет решить эту задачу вот смотри, твоя мать спрятала у себя в пизде 17 золотых монет, пришел нигер отьбел её и он наскреб с ее пизды 7 монет, сколько монет в пизде у твоей мамки? ты понимаешь то что у нас с твоей матерью началась любовь, я её ебу, и она мой хуй отсасывает, ты будешь так-же остасывать как и твоя мамашка загноебленная хуями?) да я всеровно твою мамашу киткайку ебанную в жопу трахну, слышиишь ты жопа волосатая. я в тебя буду входить в об твои волосы вытерать свою сперму которую накончаю в пизде твоей мамаши) ты знаешь то что мой хуй выебывал твою мамку. и оставил на её пизде даже татуху беанная ты хуета, я всеровно наебау твою мамашу макаку конченую ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку заебанную, ты знаешь то что мой хуй залетает в пизду твоей матери чеерез час?), вафлерка ты ебанная) слиток ебанный. я твою мамашу морально и орально унижу, ебанная ты хуета, мать твоя внатуре наебанная моим хуем проститутка, шалава ты ебливая) ты же шашлык ебанный, я тебя порежу на своем хуе морда ты сука кавказская, я твою мамку куклу в пиздак ебал, гнилоебка ты ебананя. ты понимаешь что моим хуем сносили очко твоей мамаши ебанной?), ты покажешь моему хую мастер класс. как ты умеешь своей губой делать ебанная соска)? ты знаешь что я буду твою мамку выебу, ты знаешь что я своим хуем вытрахал очко твоей мамы печальной, вот ты мразота конченная) я же твою мамку полисменку ебанную в рот шатал бомжара ты сука не околачивайся у моего хуя ебанная дура сука. цыганка ты ебанная в ротан) ты же сука чурбан ебанынй, я твою мамашу чисто выебу и выкину ебаная ты шмара, я твою мамку наебашил слышишь ты гандонка беанная)? я твою мамашу хуесоску запиздил своим членом, ебанный ты евнух я чисто угораю над пиздой твоей матери порваной), я же очко твоей мамаши натрахаю своим хуем) ты будешь держать мой хуй у себя в руках ,и насасывать на еблю с итвоей мамашей ебанной , я твою мамашу в рот ебал, беги от моего хуя беанная дырка) ты знаешь то что твоя мамаша пристебывала моим хуем свою пизду, ебанная ты кляча. я своим хуем сносил пизду твоей матери. голубоглазая ты шалава) я же твою мамашу вызову на ебблю к своему хую, ебананя ты пдиораска. ты знаешь то что твоя мать зря напала на мой хуй своей тьебанной пиздой лох ты сука) ебать да я внатуре твою мамашу конченную хуями закидаю когда она будет своей пиздой на мой хуй прыгать, ебанный ты сука очконавт) я чисто поднимал пизду твоей мамаши на своем хуе. ебать она ахеувала ебанная клуша, слышишь ты снайпер моего хуя. я наебывал пизду твоей матухи ебанной)ъ ты знаешь то что твоя мамаша чисто спрашивает у моего хуя почему он так мало уделяет ей внимания, как думаешь перестать тебя ебать чтоле?) я твою мамашу в рот вытрахаю конченный ты евнух сука, мой хуй поимеет пизду твоей мамаши полностью ебанная ты соска), я же всеровно твою мамашку ебанную шалаву отьебу хуем слышишь ебанный ты клоун) ты знаешь то что я твою мамашу в пиздак вытрахаю ебанная ты мразота, мой хуй в параше ебал твою мамашу конченную вот ты сука даунита ебаная, ты же свинья ебанная которая дрочит мой хуй ты блядь понимаешь то что твоя мамаша нарушила свою психику моим хуем. я же очко твоей матери терпилы выебу. слышишь ты мой хуй соси) ты знаешь то что моим хуем делали обзор в пизде твоей мамаши, ебанный ты даун?)ты понимаешь что моим хуем выебали твою мамку ты знаешь то что моим хуем ебали твою мамашу да ебали её хорошо конченную проститутку, слышишь лярва ебаная. я же твою мамашу выебу и выкину на хуй. параша ты ебанная)? я же твою мамашу в гараже ебал твоего отца. ты протухший петух твоя мамаша кукарекает на мой хуй своей пиздой которую отьебывают каждый день) я твою мамку на 8 этаже выебал бомжом, затем я поволок ее рот на крышу, там я обкончал ее еблище, потом на казырьке крыши встретелся твой ебливый хуеглот-отец, я ему сказал "че тебе надо, ебаный ты пудель?)" он ответил, "да так нечего, прости но я занят" и после этого он пошел лизать пизду твоей матери) затем я пошел что бы выебать твой рот хуем твоего отца, увидел что ты сосешь у моей собаки, и заснял это на камеру, затем я пошел в дом на 5 этаж, кончил в рыло твоей убогой матери , так вот она не выдержала моей струи и выпала из окна своим ртом на мой хуй) так вот потом я пошел и увидел ебаного пидараса твоего папку, он отлизал пизду моей кошке и пошел ныть в подушку потому что его изнасиловала его же рука) потом же я увидел твою бесплатную шлюху на час , а то есть бабушку, так вот я она отсосала мой хуй я обкончал весь ее один правый глаз, затем она пошла к твоему отцу в позу 69) так вот, потом я встретил хуесоса тебя, как только ты меня увидел ты сразу же сделал мне минет с проглотом, ебаный ты овощь сука, учись хотя бы сосать хуй, у тебя и этого не получается, потом я встретил твоего не русского опущенного выебанного пидара а то есть дедушку, и заставил его отсосать хуй муровья, так вот затем почему то вся твоя убогая в рот ебаная семейка прибежала ко мне и по очереди отсосали мой хуй под моим же столом, ты был первый потом была твоя ебаная шлюха мамка, затем твой выебанный бомж отец, опущенная до моей ширинке ебаная шлюхоблядская бабушка и, на конец то твой ебучий в рот пидарас-дед, таким образом я выебал всю твою семейку, ебаный ты лявросос) ну так вот после этого, как я переебал в рот всю твою семью, я отволок их хуем в рот на помойку, там твою мамку в рот выебали 5 негров, твою бабушку отъебали 5 хачей, твоего отца опорозили, бомжи, твоего дедушку унизили альбиносы, а твой рот выебали осы, теперь ты понимаешь что я повелитель вашей шлюхо-семьи?) твоя семья и ты пала от хуя верховного, ебаная ты мразь) я твою семейку уничтожил чисто в чате, прикинь какой после ты этого обоссано-обосранно говном я смазываю анал твоей матери после того как ее выебу вот тебе бы выступать в цирке на шоу уродов, там ты будешь лучшей(им) ты ебаный подсос моего хуя. твой папша замутил бизнес на сосании моего члена шкоахаха ты лопоухая школьница которая не может мне ничем ответить и отвечает вопрос на вопрос потому что все твои мозги в "белой жидкости" моей конче) ты еблан,думаешь самый умный я взорву твою атмосферу! вствлю хуй и выкину нахуй мудак саный дцп!)???? понимаешь я же просто в тетрис играю надо попасть в пизду твоей мамке и выграть я в этой игре непобедимый чемпион соси мой хуй????) англичане во всём мире известны отсутствием совести в политике. они знатоки искусства прятать свои преступления за фасадом приличия. так они поступали веками, и это настолько стало частью их натуры, что они сами больше не замечают этой черты. они действуют с таким благонравным выражением и такой абсолютной серьёзностью, что убеждают даже самих себя, что они служат примером политической невинности. они не признаются себе в своём лицемерии никогда один англичанин не подмигнёт другому и не скажет: „но мы понимаем, что имеем в виду“. они не только ведут себя как образец чистоты и непорочности — они себе верят. это и смешно, и опасно Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: убогая жирная казахская свинья откисает не уложившись в объем а так же тайминг. Давай сын шлюхи слабой не теряйся тут а сиди терпи давление моего члена на твою мать шлюху слабую ведь на большее такой свинье как ты не стоит рассчитывать подсосная шлюха которая копытами своими ни то что выше отправленные мною пасты не тянет так ещё и пытается там что-то собрать, слабый убогий сын урода нахуй казахской шлюхи ты сынуля хачуго. Я твою мать выебал так что она нахуй забыла свое имя и фамилию а теперь откликается исключительно на слово шлюха, нахуй убогий ты сын урода, сынуля блядской половой тряпки до тебя что ещё не дошло что твоё рыло поросячее будет изнасиловано в очередной раз хуем моим тут по классике жанра и я даже не буду напрягаться так как слитая слабая свинья на оправдательных речах меня не волнует и волновать не будет а волнить а точнее штормить в данной ситуации будет твоя прлбитая срака на моем хуе тут, давай сын урода ебаного сиди потей мой хуй ласкай и не теряйся свинья ебучая что не осиливает объемы таких богов ебырей как я, блядская ты исламская хуесоска которая делает намаз под моей мочей. Ты зачем в мой хуй ныть пытаешся ебучая шалава думающая что я якобы стану адаптироваться под слитую свинью которая мало того что меня в чс кидала так ещё и сосала мне по всем возможным вариантам в том числе и по пастам и после такого ты думаешь хачила я буду нахуй тратить в третий раз время свое на твою убогую хачевскую пизду после твоего нищего слива блядский ты сын твари слепой который не видит все мои объемы потому хачик ебаный, чурбанафт всячески пытается игнорировать приводимые мною что выше что ранее пасты, тупой урод, дегенератор нахуй давай быстро на мой член напади пока я твое рыло сношу как твоя мать свою вагинальную жидкость на мои яйца сносит наседка ебаная нахуй, сука пиздец убогая казахская свинья я действительно отвечаю сынуля шлюхи слабой что я твое свиное рыло подвергну изнасилованию как подверг хамзу до этого и кстати я же говорю тебя в пастах утоплю слепая свинья которая не видит тут что я пишу и пытается цепляться за знакомые слова, блять я даже когда отдыхаю умудряюсь твою пиздбу казахскую рвать хуем на куски не теряйся не сдавайся терпила я тебя изнасилованию тут подвергну сука сын урода хачуго блять который даже со своими высерами не может меня осилить и будет терпеть, ты даже на грам к моему уровню не приблизишся сынок шлюхи слабой я твою мать зарежу числа по приколу хуем своим тут на публику сыграв своими яйцами как мускулами. Буду тебе продолжать на рыло твоё поросятное накидывать ещё объёма чтобы ты терпел и терялся окончательно забываясь и уже кидая мне открытые шаблоны, сука убогий сын свиньи казахской давай сиди терпи а не соси мой хуй так вяло и убого как делаешь это на данный момент слабый дегенерат хачуго. Урод ебучий я твою мать ебал даже во время твоего рождения, в общем-то свинья как ты вылез из пизды своей матери шлюхи, когда тебя рожали даже говнотроли ржали, кароче ты схватился за мой хуй своими копытами и держался до тех пор пока я его не вытащу ебучая ты прилипала палип моего хуя сука. Чиста вот знаешь я твою мать ебу чувстую чота к хую прилипает но я думаю наверное кусок отслоивщийся кожуры твоей матери шлюхи ну и продолжаю дальше ебать её убогую пизду ну а когда я кончил вытаскиваю хуй вижу как ты на нем держишься ебучий спермохлеб. Кстати да было действительно весело видеть такое рождение такого сына шлюхи как ты ебучий сын урода казахский. ебанная ты гнилоебка. я твою мамашу голодную пизду натрахаю понимаешь ебанныйы ты пиздасос?) ты же заебанный хуеглот, я твою мамашу в рот выебу. конченны йты даун. ты понимаешь что твоя мамаша наебананя спермоглотка которая на мой хуй дрочит своей зассаной пиздой слышишь даун ебанный?) пхахах,ты мой хуй отсосал и решил теперь сьжеать как ебанная дурка?. мой хуй в твоей матери много разной хуйни мутит понимаешь ебанынй лох?) я же пизду твоей мамаши выебу слышишь ты конченная мразоат, втоя мамаш наебананя моим хуем. ебанная ты гнилоебка. я твою ммамашу в рот ебал) ты же мразота ебанная которая на мой хуй дрочит своим ртом,слышишь ты ебанная гандонка.я же твою мамашу в ро отьебываю конченный ты гандонок. я твою мамашу за город вывозил своим хуем. ты знаешь что в пизде твоей мамаши разные трюки делает мой хуй. ебанная ты шмара сука?), я же твою мамашу выебу), ты знаешь что мой хуй горит в пизде твоей мамаши) я ебал таких как ты в ротан. твоя мамаша всеровно расселась на моем хуе ебаная дура.я шуруй от сюда пока я твою мамашу не выебал, ты что орешь на мой хуй. ебанная ты мразоебка сука, я же пизду твоей мамаши лярвы выебу. ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать ебанны йты пидоркас. ты уложишься в интервале в 10 минут что-бы я кончил на пизду твоей мамаши, ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день, ебананя ты дичь ты знаешь то что твоя мамаша бегала на моем хуе по стадиону, вот спортсменка ебанная,я твою ммамашу конченную шмару ебал, слышишь ты волга ебананя. мой хуй будет кататься на пизде твоей мамаши понимаешь ебанный ты ручяек моей спермы. жаба ты ебанная) я же твою мамашу без сиглнализации ебал, ты знаешь то что втоя мамаша пидораска ебанная котороая на мой хуй прыгает своей анальной пиздой ,ебанный ты шкварок я твою мамашу меня лсвоим хуем ебанная ты дичь сука) ты почему мой хуй сосешь ебанный ты даун. я твою мамшу стундентку тарнху слышишь ты выебанны йеврей. твоя мамаша наебананя моим хуем шалава которая на мой хуй всасывает ебананя ты пиздаглотка) ты хочешь что-бы мой хуй нереально ебал пизду твоей мамаши. слышишь ты можешь мой хуй реально отсасыват ьыбстреее чем пизда твоей мамаши. я же заберу у тебя все ид аже твою ммамашу наебанную хуями. ты же окно которое пробитое моим хуем. я твою машу на хую вертел ебананя ты мразота) шлюха ты хочешь что-бы мой хуй ебал твою мамашу по правде?. я приказал цыганам трахнуть пизду твоей мамаши отьебанной. слышишь ты понимаешь чт оты ебанный выблядок который дрочит мой хуй себе в пизду, ты можешь сделать так что-бы твои кореша отдали пизду твоей маммаши на мой хуй. слышишь ты ебанный индюк?) дак ты ж ебанный петушман который мой хуй сосешь, я твою мамашу могу выебать ебанную дырку, слышишь ты дудка ебанная, я твою мамашу охраницу моего хуя выебу, ты хуле такой пиздаглот ты унылый который дрочит мой хуй себе в ротан ебанная ты мразоебка. ты же отьебанный даун сука?) я твою мамашу в рот ебал, слышишь ты пиздасос ебанный. ты ждешь моего хуя в своей изде мамаше, ебанная ты дырка в черном костьюме ?), я твою мамашу кору конченную в рот ебал, слышишь ты мудглот ебанный) ты будешь танцевать с моим хуем вальс на выпускном ебанны йты сосок?), тебе знакомы ймой хуй который трется в пизде твоей мамаши наебанной)я хуем лес валил в магадане))) сам думай когда твоя маменька мартышка ебаная до моего хуч доберется я её как березку спилю своим детородным органом)))0давай твоё очко закрутим на хуй? как сахарную вату на палочку?)когда мой хуй входил в жирную пизду твоей мамаши и я не могла вытащить его, пришел твой папа, потянул мой хуй вместе с клитором твоей мамаши вытащили??я тебе говорю, не форси тут свой ебалин, а спряч его у меня между ног)ты же знаешь, что сейчас как кошечко молоко будет слизывать мочу со своей мамки)я такая беру и опркидываю твой хавальник на хуй) и ты шлюха, не сопротивляешься) понял? утконос?)я же сейчас громить твой ебальник буду, как джеки чан, шалава ты ебанная, соси хуйты такой ммедленный, что блять я опять поссать на твою мать смогу, шлюха ты поебанная, иди на хуй, твой высер такой безпомощный, что у меня лицо от смеха лопается) атвичаю) давай ты лучше пойдёшь, и опркинешь свой ебальник на падушку, и отвернёшься ебалом к стенке? ты такое бревно, что я тебя в качестве дров в пиздак твоей матери кидаю, чибо там печь такая) а теперь пойдём по ступенькам)я поднимаюсь хуем по твоим коренным зубам)я тебе хуем буду выбивать их, пидор возьми и ебанись об клаву) а то я буду тебя ебаь что у тебя пальцы потеть начнут от того что пишешь усердно, ебанашка тупорылая, да я так тебя уже тут переебал, что ты блять уйти спать должен зубами к стенке, хуесос обрыганный , твоё ебало тут ни ка не ассоциируется с сидящеми перснами, ибо обоссанцем тут не место, без уважения к хуесосам и прочей хуйни Только что, Mensia сказал: ебанная ты гнилоебка. я твою мамашу голодную пизду натрахаю понимаешь ебанныйы ты пиздасос?) ты же заебанный хуеглот, я твою мамашу в рот выебу. конченны йты даун. ты понимаешь что твоя мамаша наебананя спермоглотка которая на мой хуй дрочит своей зассаной пиздой слышишь даун ебанный?) пхахах,ты мой хуй отсосал и решил теперь сьжеать как ебанная дурка?. мой хуй в твоей матери много разной хуйни мутит понимаешь ебанынй лох?) я же пизду твоей мамаши выебу слышишь ты конченная мразоат, втоя мамаш наебананя моим хуем. ебанная ты гнилоебка. я твою ммамашу в рот ебал) ты же мразота ебанная которая на мой хуй дрочит своим ртом,слышишь ты ебанная гандонка.я же твою мамашу в ро отьебываю конченный ты гандонок. я твою мамашу за город вывозил своим хуем. ты знаешь что в пизде твоей мамаши разные трюки делает мой хуй. ебанная ты шмара сука?), я же твою мамашу выебу), ты знаешь что мой хуй горит в пизде твоей мамаши) я ебал таких как ты в ротан. твоя мамаша всеровно расселась на моем хуе ебаная дура.я шуруй от сюда пока я твою мамашу не выебал, ты что орешь на мой хуй. ебанная ты мразоебка сука, я же пизду твоей мамаши лярвы выебу. ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать ебанны йты пидоркас. ты уложишься в интервале в 10 минут что-бы я кончил на пизду твоей мамаши, ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день, ебананя ты дичь ты знаешь то что твоя мамаша бегала на моем хуе по стадиону, вот спортсменка ебанная,я твою ммамашу конченную шмару ебал, слышишь ты волга ебананя. мой хуй будет кататься на пизде твоей мамаши понимаешь ебанный ты ручяек моей спермы. жаба ты ебанная) я же твою мамашу без сиглнализации ебал, ты знаешь то что втоя мамаша пидораска ебанная котороая на мой хуй прыгает своей анальной пиздой ,ебанный ты шкварок я твою мамашу меня лсвоим хуем ебанная ты дичь сука) ты почему мой хуй сосешь ебанный ты даун. я твою мамшу стундентку тарнху слышишь ты выебанны йеврей. твоя мамаша наебананя моим хуем шалава которая на мой хуй всасывает ебананя ты пиздаглотка) ты хочешь что-бы мой хуй нереально ебал пизду твоей мамаши. слышишь ты можешь мой хуй реально отсасыват ьыбстреее чем пизда твоей мамаши. я же заберу у тебя все ид аже твою ммамашу наебанную хуями. ты же окно которое пробитое моим хуем. я твою машу на хую вертел ебананя ты мразота) шлюха ты хочешь что-бы мой хуй ебал твою мамашу по правде?. я приказал цыганам трахнуть пизду твоей мамаши отьебанной. слышишь ты понимаешь чт оты ебанный выблядок который дрочит мой хуй себе в пизду, ты можешь сделать так что-бы твои кореша отдали пизду твоей маммаши на мой хуй. слышишь ты ебанный индюк?) дак ты ж ебанный петушман который мой хуй сосешь, я твою мамашу могу выебать ебанную дырку, слышишь ты дудка ебанная, я твою мамашу охраницу моего хуя выебу, ты хуле такой пиздаглот ты унылый который дрочит мой хуй себе в ротан ебанная ты мразоебка. ты же отьебанный даун сука?) я твою мамашу в рот ебал, слышишь ты пиздасос ебанный. ты ждешь моего хуя в своей изде мамаше, ебанная ты дырка в черном костьюме ?), я твою мамашу кору конченную в рот ебал, слышишь ты мудглот ебанный) ты будешь танцевать с моим хуем вальс на выпускном ебанны йты сосок?), тебе знакомы ймой хуй который трется в пизде твоей мамаши наебанной)я хуем лес валил в магадане))) сам думай когда твоя маменька мартышка ебаная до моего хуч доберется я её как березку спилю своим детородным органом)))0давай твоё очко закрутим на хуй? как сахарную вату на палочку?)когда мой хуй входил в жирную пизду твоей мамаши и я не могла вытащить его, пришел твой папа, потянул мой хуй вместе с клитором твоей мамаши вытащили??я тебе говорю, не форси тут свой ебалин, а спряч его у меня между ног)ты же знаешь, что сейчас как кошечко молоко будет слизывать мочу со своей мамки)я такая беру и опркидываю твой хавальник на хуй) и ты шлюха, не сопротивляешься) понял? утконос?)я же сейчас громить твой ебальник буду, как джеки чан, шалава ты ебанная, соси хуйты такой ммедленный, что блять я опять поссать на твою мать смогу, шлюха ты поебанная, иди на хуй, твой высер такой безпомощный, что у меня лицо от смеха лопается) атвичаю) давай ты лучше пойдёшь, и опркинешь свой ебальник на падушку, и отвернёшься ебалом к стенке? ты такое бревно, что я тебя в качестве дров в пиздак твоей матери кидаю, чибо там печь такая) а теперь пойдём по ступенькам)я поднимаюсь хуем по твоим коренным зубам)я тебе хуем буду выбивать их, пидор возьми и ебанись об клаву) а то я буду тебя ебаь что у тебя пальцы потеть начнут от того что пишешь усердно, ебанашка тупорылая, да я так тебя уже тут переебал, что ты блять уйти спать должен зубами к стенке, хуесос обрыганный , твоё ебало тут ни ка не ассоциируется с сидящеми перснами, ибо обоссанцем тут не место, без уважения к хуесосам и прочей хуйни я сейчас буду обрезать своей залупой концы твоих крашеных губок и наклею их на свой хуй бля,а после вытрахаю до полу-смерти твою маманю шлюху ебанную ) следи внимательней за своим дедом а то я как вижу он уже готов поставить себе на ротан мой член, это же приведёт его к зависимости на старости лет,или ты хочешь чтобы все произошло именно так выблядок ? ) ты наверное догадываешься что когда я встретился с твоей мамашей то я решил прокатить её на своем стволе, и она тем самым расплатилась мне своей натурой продав её за дешмак моему хую окунь ты бля) мне что несколько раз повторять в данной конференции что твоя мать дешовая трассовая проститутка и не больше или че, я тебя и твоего языка не капли не понимаю макакидзе ебучее, твоя щенячья пасть щас будет вкусывать полностью мой банан шалавошка ты бля) ты ведь вкурсе что на вагинальном клиторе твоей матери лежит заклятье и порча, которые смогут снять с неё одним махом лишь только мой хуй который вскоре наведается в данной прощщелке твоей матери, ты хочешь чтобы я ещё раз провёл ритуал с заросшой пиздой твоей матери ? ) моего члена хватает на всю твою семью так что давай не трать тут время в пустую и не просидай в рунете все свое время которе даже и черту не сдалось, ты бы лучше пошёл и лишний раз обмотал в плотную мой хуй рыльцами твоей семьи , чукча ты ебанная ) а ты знал что твоя матерь вместо маски из огурцов использует на своей дряхлой роже куски говна в форме изрезанных обломков кольцевой формы , которые она по утрам и ночам выкладывает себе на лицо и лежит с кайфом в кресле как на моем хуе под нем шелуха ты ебанная ) я изучил все элементы клитора твоей матери и начал делать на нем операцию "трах-тиби-дох" кстати, с этих пор твоя мать не может не удерживать в своей глубокой пизде мой хуй который ей впился по самые корни , сын шлюхи. мой член сейчас выползет из штанов и в неузнаваемом облике проскользнёт в ротик твоей мамаше и устроит там дебош с участием моей залупы на её языке и деснах. ты че тут сидишь на моем хуе тужишься, давай мигом сползай с него и направляй свой рот на мой член под прицелом, а то я сейчас вызову духа своего хуя и он раздолбит всю твою ротовую полость на которую мой член постигнет в атаку уебок ) я ща в натуре скормлю огрызки от не созревшой пизденки твоей мамаши доберманам которые раздербанят её в пух и прах , лошпедина ты ебанная ) слышь опущенная спермоглотка, у тебя там че мамаша резко впала в обморок и ты решился нырнуть в след за ней на белый свет где даже её поимеют ангелы со своими копьями меж ног ? ахахаха сука угараю с тебя ) ты сукин сын давай выстирывай до белезны мой хуй своим языком, ну или я вновь надаю тебе за обе щеки защеканка ты бля ) ублюдина малолетняя давай иди подрабатывай вместе со своим отцом трахнутым петушком в переулках, будешь тоже хоть какие-то грошы зарабатывать проскакивая по различным переулкам наших улиц , чумазая ты хуеглотка блять )слышь рачина блевотная, а хули анальная дырка твоей матери на моем хуем лефтит, и только после, скрипит, мне че блять сдать её в ремонт на проверку вагинальных механизмов встроеных в близи к моему члену , шкуроебина ебучая ) вникни ты уже обрыгло ебанное, что если мой хуй влетит с разгона в взтраханый анальник твоей прошмандовки мамаши, то там воспламеннится целая полоса из огня вдол загрязненной пизды твоей мамы, и в конечном итоге я устрою своим хуем там пожар и никто его не потушит бляденышь ты членоглотный нахуй. эу слышь шкет ебучий,сейчас мой членак внатуре будет как по колокольни отбивать гланды твоей матери во время раздолбления пасти твоей мамаши идиотина ты ебанная бля аахахахха) пойми уже что ты ебанная фаршмачина, в прочем ты как и жалостное подобие своей мамаши шалавы схожи вместе по всем параметрам,она сука тоже себе в рот закладывает на века чужие, микрозные хуи ,как и ты, но ты же жаба ебанная которая получше заглатывает,ну да ладно,дело не в этом) короче блять,вся ситуация в том что 2 дня назад на выходных твоя матерь со всей семьёй пошла брать кредит чтобы приобрести мой хрустальный хуйец,но там сидели ебанные личинки хачей которые в миг отымели твою stupid проститку mother, в итоге она ушла с протертым от хуев ебальником, вряд-ли какой либо врач теперь восстановит ей на сток её рыгало, свинушка ты ебанная бля)сынуля халявной шалавки, я в натуре сверну щас физиономию твоей постаревшой бабке заверну в трубочку,и просуну туда член до её ноздрей а после, мой большой хуй как змеиный язык раздвоится и заползет в обе ноздри твоей бабки,тем самым она потеряет носовую девстенностью и будет полу-целкой блять, зяблик ты ебучий сука))твоя мамаша как крысенок мелкий повелась на мой хуй который я установил с креплением на мышеловку , она дурная кобыла уже вздумала что это сыр и начала его сгрызать а потом я вдарил ей в башню с небес как шаровой молненией , дурилка ты ебанная хахахаха.ты че ебланище лесное нахуй, я член свой щас в вставлю в арбалет и прицелюсь на барабанные перепонки твои ,гомодрила ты попущенная, ты понимаешь что я тебе своей залупой игловой пробью насквозь все уши сука, что мой хуй аж влетит как ракета тебе со всей дури в одно ухо а через другое вылетит и так будет по 5 кругов день через каждые 7 часов, окуняря ты обьебанная. слышь ты бля, я буду сейчас вскрывать целюлитное брюхо твоей свиньи матери пиндос ты ебучий,и сразу же я положу ей член на десны и буду протирать их до блеску обмазав предворительно своей спермой, пизданутая ты уебанка ебал я твою мамашу на штраф-стоянке дура. слышь ты бля, давай выруливай мой хуй как барабанку бля на обвисшем членаке своего отца,ты че бля шлюха ебанная я твою мать шкерил сука. ты че там с моим хуем с языком сосешься потерянная ты хуета бля, давай намыль уже своим еблом мой хуй поверх. Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, Mensia сказал: ебанная ты гнилоебка. я твою мамашу голодную пизду натрахаю понимаешь ебанныйы ты пиздасос?) ты же заебанный хуеглот, я твою мамашу в рот выебу. конченны йты даун. ты понимаешь что твоя мамаша наебананя спермоглотка которая на мой хуй дрочит своей зассаной пиздой слышишь даун ебанный?) пхахах,ты мой хуй отсосал и решил теперь сьжеать как ебанная дурка?. мой хуй в твоей матери много разной хуйни мутит понимаешь ебанынй лох?) я же пизду твоей мамаши выебу слышишь ты конченная мразоат, втоя мамаш наебананя моим хуем. ебанная ты гнилоебка. я твою ммамашу в рот ебал) ты же мразота ебанная которая на мой хуй дрочит своим ртом,слышишь ты ебанная гандонка.я же твою мамашу в ро отьебываю конченный ты гандонок. я твою мамашу за город вывозил своим хуем. ты знаешь что в пизде твоей мамаши разные трюки делает мой хуй. ебанная ты шмара сука?), я же твою мамашу выебу), ты знаешь что мой хуй горит в пизде твоей мамаши) я ебал таких как ты в ротан. твоя мамаша всеровно расселась на моем хуе ебаная дура.я шуруй от сюда пока я твою мамашу не выебал, ты что орешь на мой хуй. ебанная ты мразоебка сука, я же пизду твоей мамаши лярвы выебу. ты знаешь то что я вырвал из пизды твоей мамаши клитор и дал тебе его сожрать ебанны йты пидоркас. ты уложишься в интервале в 10 минут что-бы я кончил на пизду твоей мамаши, ты знаешь то что мой хуй охранял пизду твоей мамаши от цыганов ебанных которые её ебут по 24 часа в день, ебананя ты дичь ты знаешь то что твоя мамаша бегала на моем хуе по стадиону, вот спортсменка ебанная,я твою ммамашу конченную шмару ебал, слышишь ты волга ебананя. мой хуй будет кататься на пизде твоей мамаши понимаешь ебанный ты ручяек моей спермы. жаба ты ебанная) я же твою мамашу без сиглнализации ебал, ты знаешь то что втоя мамаша пидораска ебанная котороая на мой хуй прыгает своей анальной пиздой ,ебанный ты шкварок я твою мамашу меня лсвоим хуем ебанная ты дичь сука) ты почему мой хуй сосешь ебанный ты даун. я твою мамшу стундентку тарнху слышишь ты выебанны йеврей. твоя мамаша наебананя моим хуем шалава которая на мой хуй всасывает ебананя ты пиздаглотка) ты хочешь что-бы мой хуй нереально ебал пизду твоей мамаши. слышишь ты можешь мой хуй реально отсасыват ьыбстреее чем пизда твоей мамаши. я же заберу у тебя все ид аже твою ммамашу наебанную хуями. ты же окно которое пробитое моим хуем. я твою машу на хую вертел ебананя ты мразота) шлюха ты хочешь что-бы мой хуй ебал твою мамашу по правде?. я приказал цыганам трахнуть пизду твоей мамаши отьебанной. слышишь ты понимаешь чт оты ебанный выблядок который дрочит мой хуй себе в пизду, ты можешь сделать так что-бы твои кореша отдали пизду твоей маммаши на мой хуй. слышишь ты ебанный индюк?) дак ты ж ебанный петушман который мой хуй сосешь, я твою мамашу могу выебать ебанную дырку, слышишь ты дудка ебанная, я твою мамашу охраницу моего хуя выебу, ты хуле такой пиздаглот ты унылый который дрочит мой хуй себе в ротан ебанная ты мразоебка. ты же отьебанный даун сука?) я твою мамашу в рот ебал, слышишь ты пиздасос ебанный. ты ждешь моего хуя в своей изде мамаше, ебанная ты дырка в черном костьюме ?), я твою мамашу кору конченную в рот ебал, слышишь ты мудглот ебанный) ты будешь танцевать с моим хуем вальс на выпускном ебанны йты сосок?), тебе знакомы ймой хуй который трется в пизде твоей мамаши наебанной)я хуем лес валил в магадане))) сам думай когда твоя маменька мартышка ебаная до моего хуч доберется я её как березку спилю своим детородным органом)))0давай твоё очко закрутим на хуй? как сахарную вату на палочку?)когда мой хуй входил в жирную пизду твоей мамаши и я не могла вытащить его, пришел твой папа, потянул мой хуй вместе с клитором твоей мамаши вытащили??я тебе говорю, не форси тут свой ебалин, а спряч его у меня между ног)ты же знаешь, что сейчас как кошечко молоко будет слизывать мочу со своей мамки)я такая беру и опркидываю твой хавальник на хуй) и ты шлюха, не сопротивляешься) понял? утконос?)я же сейчас громить твой ебальник буду, как джеки чан, шалава ты ебанная, соси хуйты такой ммедленный, что блять я опять поссать на твою мать смогу, шлюха ты поебанная, иди на хуй, твой высер такой безпомощный, что у меня лицо от смеха лопается) атвичаю) давай ты лучше пойдёшь, и опркинешь свой ебальник на падушку, и отвернёшься ебалом к стенке? ты такое бревно, что я тебя в качестве дров в пиздак твоей матери кидаю, чибо там печь такая) а теперь пойдём по ступенькам)я поднимаюсь хуем по твоим коренным зубам)я тебе хуем буду выбивать их, пидор возьми и ебанись об клаву) а то я буду тебя ебаь что у тебя пальцы потеть начнут от того что пишешь усердно, ебанашка тупорылая, да я так тебя уже тут переебал, что ты блять уйти спать должен зубами к стенке, хуесос обрыганный , твоё ебало тут ни ка не ассоциируется с сидящеми перснами, ибо обоссанцем тут не место, без уважения к хуесосам и прочей хуйни чел уже от себя 3 слова пишетот я просто ебал твою мать шлюху кстати по пизде её водил своим хуэм и вводил в неё этот же самый хуй все нахуй сынок шлюхи я перехожу в фазу рандом ебли твоец пизды так как другого ты не заслуживаешь мне становится похуй на опечатки и прочее и я ебашу тебя так как считаю нужным своим хуем числе кидаю тебя на рыло твоей матери шлюхи разбивая её свиные губы и ломая её кахский свиной нос ебучий ты сын аллаха блядский ты кстати свинья ебаная совсем в манямирочке потерялась что думаешь что можешь передавать какие то там высеры от кого-то. Всё что ты можешь передавать это СПИД или ВИЧ своей дырявой жопой но не переживай сын шлюхи слабой я нахожусь в свинцовом презервативе сделавшем намаз на пизде твоей матери шлюхи потому мне убер похуй а ты будешь убертерпеж свой тут демонстрировать пока я ебу тебя являясь твоим богом ебырем имя которого известно всему интернету, кстати наивная свинья ты думала что раз я на отдыхе оффицальное то я не выебу твоё свинное рыло своим хуем? Как-бы не так идиот. Я вырежу тебя своим членом как блядский твой нос вырезал когда ты подставил свою морду под мой хуй чтобы умиться а он как дубина массетер просто вгрызся тебе в морду и вырвал твою пухлую картофелеобразную носярку без какого-то напряга нахуй а тут и не будет никакого напряга тк все что будет происходить это насилие нд твоей девственнической тушкой раба моего хуя пушто мой хуй как пушка будет стрелять тебе в носоглотку пробивая ее считай насквозь кстати омеган ты ебливый пытающийся ссылаться на кого-то помни я ссылал твою мать в сибирь своим хуем когда корешился с товарищем сталиным по пьяни а ты сидел и терпел мой член своим анальным заущелием ничего не имея возможности сделать действительно забавно как свинья каждый раз когда будет воровать пасты, пытаться будет бросаться под мой хуй, какой раз я тебя уже тут на пастах уебал не считая твои молнейносные и другие разносортные сливы, 3, на этот раз уже от лица группы нахуй, сначала с балуя, потом с нубасаибота, а затем группой сука сынок омегана ебаного, полоумный ты сука фрик ты пойми что я даже отдыхая ставлю тебя на колени, ничего не делая ставлю тебя раком свинья и сношаю публично за безналично, и буду так делать отписывая пасты везде, на парах, в собственной машине стоя в пробке, лежа в кровати, и даже делая дела по учебе, играя в варфрейм или трахая твою мать я всеравно отпишу тебе сука пасту и от хуя моего ты никуда не денешся, никогда и никуда, а если твой нищий копрофон не прогружает текста сразу или ты не видишь фразу "показать полностью" блять да меня в принципе это не волнует меня забавит тут лишь то что ты снова из новых ворованных пожитков не смог собрать что-то стоящее и тем самым отсосал мой хуй по классической схеме отработанной вашими казахскими ртами за месяцы терпежа и отсоса моего члена пажылого механобогоподобного, кстати не сме й фразы подсасывать у меня свинья что использует говнопасты ворованные как бульон а мои слова как специи нахуй, я же тебя за это чиста тут хуем срежу как борщевик ебаный, ну да ладно, вот я чиста отписал эту пасту разорвал твою пасть а теперь могу спокойно дальше делать свои дела понимая что свинья за год ее не перепишет и начнет щас пугливо за что-то ныть. Отмокай в моей моче хачуга ебаная. Чиста свинья слабая манямирочная ты не понимаешь что сколько бы паст ты не склеивал бы или не воровал тебе оно не поможет тебе поможет в данной ситуации одна сука деталь это магнум кольт десятого калибра который ты должен сунуть себе в жопу зарядив его моей взрывучей гремучей спермой и нажать на курок после чего произойдет хлопок и мое семя разорвет сначала тебе анал а затем и твое поросчее туловище добераясь до башки поражая твой мозг и как фаталити кибер сабзиры дактивируя его хотя твой басурманский мозг и так не способен что-то мне противопоставить тк я отписал спокойно тебе гусенице ебаной эту пасту ровным счетом фактологически не напрягаясь а я не буду напрягаться, тупые вы сука бляди, если я вижу отсутствие отпора то следовтельно отпора не будет, ебаный ты хач который не может еще 200 слов наворовать и чтобы хоть капля в каплю было, пытается чето дописывать сын урода ебаного но ты учти тут не работает это так, ты не можешь чет дописать тк паста уже готовый продукт как пзида твоей мамы, а следовательно твои маня - дополнения не расцениваются как цельный кусок этой пасты, ладно там в лс еще видно когда паста распадается но в комментах это так не работает свин тут есть ограничение но распада текста тут нет на определенном промежутке ебучий ты сын казахского дауниста мать которого хуем своим ебал как шашлык переворачивал и снова я ебал. Кстати всетаки да в завершение я ище раз затрону факт того что пора бы нам конкретно взяться за пезды таких слабых свиней как ты и вздеанонить ваши парашные ебла ровным счетом все чиста ради удовольствия чтобы все ваши родичи и окружение видели как вы тянетесь к хуям богов ебырей в интернете и они дали вам пососать свои хуи в реале.Сука шельма ты ебаная ты думай с чьим хуем пиздиш нахуй дурная пидораска ты еще там про какой-то манямир там нейтралитетный рассказывать пыталась э нет как бы не так никакого сука нейтралитета, я просто твою мать ебу когда мне вздумается как в принципе выебал и каждого из вашей манястаи. А щас я на отдыхе но в прочем как и говорил мне и данное не помешало выебать тебя казахстанку блядскую которая укрывается от моего хуя своими нищими копытцами, ты некромантка моего хуя, не боле того мандавошек из пизды своей мамаши на моем хуе поднимаешь когда мне этот самый хуй и сосеш. Блятский рот твоей мамаши выебаный мною в бэтл аутфите, ты снова тут не откисни урод, я ебал твой поросячий хачевский рот, и не ной главное, не сука ной в хуй после того как мой член поразит анус и прочие твои дырки сынок тупицы ты блядующей. Пиздец свинья терпильная нахуй кстати вот еще что хочу заметить что не будь я на отдыхе то давно бы удавил тебя бы сына шлюхи тут одной полноценной пастой на тысяч десять слов но нет мне оно не нужно потому что я сейчас на отдыхе да и третий раз обьемом ебать свинью я не собираюсь потому затерпливай убожество ссаное, взрощенное моей спермой, ибо единственное на что я пошевелю пальцами теперь так это на твой свинной деанон жирной пугливой поросятины ибо нахуя мне писать их с телефона тому кто в принципе от безысходности своей отсосал мне член по обьему как минимум в очередной раз блядский ты высер тупой пизды что не может собрать все свои ворованные высеры воедино и даже на воровстве высрать больше что-то чем 1500 ебучих детсадовских слов блядская ты чарка с моей спермой которая почему-то обрела созание и теперь рыскает в поиске членов. В принципе это все что я хотела добавить Изменено 25 июля 2021 пользователем AnutkaCekcu Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: чел уже от себя 3 слова пишетот я просто ебал твою мать шлюху кстати по пизде её водил своим хуэм и вводил в неё этот же самый хуй все нахуй сынок шлюхи я перехожу в фазу рандом ебли твоец пизды так как другого ты не заслуживаешь мне становится похуй на опечатки и прочее и я ебашу тебя так как считаю нужным своим хуем числе кидаю тебя на рыло твоей матери шлюхи разбивая её свиные губы и ломая её кахский свиной нос ебучий ты сын аллаха блядский ты кстати свинья ебаная совсем в манямирочке потерялась что думаешь что можешь передавать какие то там высеры от кого-то. Всё что ты можешь передавать это СПИД или ВИЧ своей дырявой жопой но не переживай сын шлюхи слабой я нахожусь в свинцовом презервативе сделавшем намаз на пизде твоей матери шлюхи потому мне убер похуй а ты будешь убертерпеж свой тут демонстрировать пока я ебу тебя являясь твоим богом ебырем имя которого известно всему интернету, кстати наивная свинья ты думала что раз я на отдыхе оффицальное то я не выебу твоё свинное рыло своим хуем? Как-бы не так идиот. Я вырежу тебя своим членом как блядский твой нос вырезал когда ты подставил свою морду под мой хуй чтобы умиться а он как дубина массетер просто вгрызся тебе в морду и вырвал твою пухлую картофелеобразную носярку без какого-то напряга нахуй а тут и не будет никакого напряга тк все что будет происходить это насилие нд твоей девственнической тушкой раба моего хуя пушто мой хуй как пушка будет стрелять тебе в носоглотку пробивая ее считай насквозь кстати омеган ты ебливый пытающийся ссылаться на кого-то помни я ссылал твою мать в сибирь своим хуем когда корешился с товарищем сталиным по пьяни а ты сидел и терпел мой член своим анальным заущелием ничего не имея возможности сделать действительно забавно как свинья каждый раз когда будет воровать пасты, пытаться будет бросаться под мой хуй, какой раз я тебя уже тут на пастах уебал не считая твои молнейносные и другие разносортные сливы, 3, на этот раз уже от лица группы нахуй, сначала с балуя, потом с нубасаибота, а затем группой сука сынок омегана ебаного, полоумный ты сука фрик ты пойми что я даже отдыхая ставлю тебя на колени, ничего не делая ставлю тебя раком свинья и сношаю публично за безналично, и буду так делать отписывая пасты везде, на парах, в собственной машине стоя в пробке, лежа в кровати, и даже делая дела по учебе, играя в варфрейм или трахая твою мать я всеравно отпишу тебе сука пасту и от хуя моего ты никуда не денешся, никогда и никуда, а если твой нищий копрофон не прогружает текста сразу или ты не видишь фразу "показать полностью" блять да меня в принципе это не волнует меня забавит тут лишь то что ты снова из новых ворованных пожитков не смог собрать что-то стоящее и тем самым отсосал мой хуй по классической схеме отработанной вашими казахскими ртами за месяцы терпежа и отсоса моего члена пажылого механобогоподобного, кстати не сме [2:01] й фразы подсасывать у меня свинья что использует говнопасты ворованные как бульон а мои слова как специи нахуй, я же тебя за это чиста тут хуем срежу как борщевик ебаный, ну да ладно, вот я чиста отписал эту пасту разорвал твою пасть а теперь могу спокойно дальше делать свои дела понимая что свинья за год ее не перепишет и начнет щас пугливо за что-то ныть. Отмокай в моей моче хачуга ебаная. Чиста свинья слабая манямирочная ты не понимаешь что сколько бы паст ты не склеивал бы или не воровал тебе оно не поможет тебе поможет в данной ситуации одна сука деталь это магнум кольт десятого калибра который ты должен сунуть себе в жопу зарядив его моей взрывучей гремучей спермой и нажать на курок после чего произойдет хлопок и мое семя разорвет сначала тебе анал а затем и твое поросчее туловище добераясь до башки поражая твой мозг и как фаталити кибер сабзиры дактивируя его хотя твой басурманский мозг и так не способен что-то мне противопоставить тк я отписал спокойно тебе гусенице ебаной эту пасту ровным счетом фактологически не напрягаясь а я не буду напрягаться, тупые вы сука бляди, если я вижу отсутствие отпора то следовтельно отпора не будет, ебаный ты хач который не может еще 200 слов наворовать и чтобы хоть капля в каплю было, пытается чето дописывать сын урода ебаного но ты учти тут не работает это так, ты не можешь чет дописать тк паста уже готовый продукт как пзида твоей мамы, а следовательно твои маня - дополнения не расцениваются как цельный кусок этой пасты, ладно там в лс еще видно когда паста распадается но в комментах это так не работает свин тут есть ограничение но распада текста тут нет на определенном промежутке ебучий ты сын казахского дауниста мать которого хуем своим ебал как шашлык переворачивал и снова я ебал. Кстати всетаки да в завершение я ище раз затрону факт того что пора бы нам конкретно взяться за пезды таких слабых свиней как ты и вздеанонить ваши парашные ебла ровным счетом все чиста ради удовольствия чтобы все ваши родичи и окружение видели как вы тянетесь к хуям богов ебырей в интернете и они дали вам пососать свои хуи в реале.Сука шельма ты ебаная ты думай с чьим хуем пиздиш нахуй дурная пидораска ты еще там про какой-то манямир там нейтралитетный рассказывать пыталась э нет как бы не так никакого сука нейтралитета, я просто твою мать ебу когда мне вздумается как в принципе выебал и каждого из вашей манястаи. А щас я на отдыхе но в прочем как и говорил мне и данное не помешало выебать тебя казахстанку блядскую которая укрывается от моего хуя своими нищими копытцами, ты некромантка моего хуя, не боле того мандавошек из пизды своей мамаши на моем хуе поднимаешь когда мне этот самый хуй и сосеш. Блятский рот твоей мамаши выебаный мною в бэтл аутфите, ты снова тут не откисни урод, я ебал твой поросячий хачевский рот, и не ной главное, не сука ной в хуй после того как мой член поразит анус и прочие твои дырки сынок тупицы ты блядующей. Пиздец свинья терпильная нахуй кстати вот еще что хочу заметить что не будь я на отдыхе то давно бы удавил тебя бы сына шлюхи тут одной полноценной пастой на тысяч десять слов но нет мне оно не нужно потому что я сейчас на отдыхе да и третий раз обьемом ебать свинью я не собираюсь потому затерпливай убожество ссаное, взрощенное моей спермой, ибо единственное на что я пошевелю пальцами теперь так это на твой свинной деанон жирной пугливой поросятины ибо нахуя мне писать их с телефона тому кто в принципе от безысходности своей отсосал мне член по обьему как минимум в очередной раз блядский ты высер тупой пизды что не может собрать все свои ворованные высеры воедино и даже на воровстве высрать больше что-то чем 1500 ебучих детсадовских слов блядская ты чарка с моей спермой которая почему-то обрела созание и теперь рыскает в поиске членов. В принципе это все что я хотела добавить ЖФСЫЖХЫСХЖЫХЖС ВСЁ РАВНО САСЕШ ПО ОБЪЕМУ НИЩАЯ ТЫ ВЫШЕ ВСАСАЛА ЧО ТО АХХАХАХАХ Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, Mensia сказал: ЖФСЫЖХЫСХЖЫХЖС ВСЁ РАВНО САСЕШ ПО ОБЪЕМУ НИЩАЯ ТЫ ВЫШЕ ВСАСАЛА ЧО ТО АХХАХАХАХ какому объему уебан я это от руки писала АЗАЗЫВАХХЗАЗХАВЫАЗВЫЗЩХВАЫЗЩАЗАЩЫАЩВЗЫХЗАЩВЫХ ЛАДН ЩА Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Только что, AnutkaCekcu сказал: какому объему уебан я это от руки писала АЗАЗЫВАХХЗАЗХАВЫАЗВЫЗЩХВАЫЗЩАЗАЩЫАЩВЗЫХЗАЩВЫХ ЛАДН ЩА ещё оправдайся ннща ёбанная ХАХААХАХХАХАХА ТЫ ПИШЕШЬ 10 СЛОВ ЗА 10 МИНУТ ДАВАЙ КИНЬ ЕЩЁ ШАБЛ И ГОВОРИ ЧТО ЭТО ТЫ САМА ПИСАЛА МАНЯ ЕБУЧАЯ ДАЖЕ КРАДЁТ У МЯ СЛОВА АХАХХАХАХХАХАА Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 (изменено) убогий манямирочный поросенок, але нахуй Хачуга ебаная даю тебе переписать эту пасту за 5 минут, не будет такого твоя мать отправлется в глубокий нокаут пока тфотт на связи, ты ваще видишь чи нет слабачина казахская обдырчатая, ты не давай заднюю тут главное, ведь мне, как богу ебырю всея мироздания очень важно чтобы мой великий хуй был отсосан а сверкающие яйца облизаны, тупорылый слабый дефективный дегенерат с пробитой жопой ты с чего так в себя веровать то начал дитеныш игуаны зеленопиздой сука, ты реально сидишь и думаешь что у тебя будет возможность осилить меня тут в меру отсутствия дел у такой безродной членососки как ты? Эй нет, выебаный вовсеканально додик, я продолжу свое победоносное хождение по твоей разболтанной прыжками на хуи туше и не остановлюсь пока от такой хуесосины как ты не останется одна лишь лужа эктоплазмы.Ты чего социоотбросина ебаная тут все еще думаешь что якобы у такой шалашовки как ты что-то да получится или в чем дело растерзанная на сотни эонов шалава, пойми что я буду ебвшить тебя в удобном мне темпе пока твое заплывшее жиром сердечко не словит емергенси стоп который будет вызван постоянной выработкой бодрящих ферметов в кровь твою из моего хуя токсичного чи как поблядуха, ты пойми никакие надежды на поиск способа спасения от меня тебя не приведут к желамому результату, и уж темболее никакие надежды на победу такого великого бога как я явно тут не станут явью.Ебать угарная шалавочка надсасывающая мой карающий всю твою семейку за наглость член посредством лобызания его головки своей пастенкой желтозубой, ты что ебаное дите разодранной пилотки в самом деле думаешь что якобы твое мнимое старание поможет тебе справится с моим членом, все те твои жалкие выдумки и фантазии о победе такого великого божества как я станут правдой, эй нет ебливый ты дегенерат, дело тут совсем будет иначе, ведь я просто напросто буду использовать тебя из раза в раз в качестве нахуйного шута, без какого либо позволения тебе на дальнейший карьерный рост, сука тупая пидораска блять, я буду хуярить тебя тут без сострадания и сожаления ведь нельзя испытывать такое к тем хуесосам, что сам бросаются на мой член в надежде победить его столь немощными и жалкими потугами, ты давай, не волнуйся, рыгло твое пидорское иначе окончательно треснет от всех тех ужасов что я делаю с тобой, слабая членолизка.Давай старайся ебаная дура, я мамашу твою подверг очередной пытки посредством продевания своего хуя через ее вагину и последующим выходом через ее анальную щель, у тебя смарчка попускного тут просто теоретически не будет возможности осилить меня, ньюфажина ты дегенеративная так как я просто хватаю молоток, пару гвоздей и небрежно вбиваю их теюе в глазные яблоки при этом умудряясь не повредить целостность, дабы твои глазенки не вытекли после чего наматываю на них ржавые медные провода оставшиеся от еще при царской Poссии лампы и врубаю эту конструкцию в сеть, поверь мне, света будет больше чем от любой гирлянды да еще и звуковое сопровождение в качестве твоих криков будет греть мне душу. Ты кстати так потешно пытаешся тут показывать мне жалкую пародию на обьем сынуля параши, я щас тут просто ухохочусь блять, ты осознаешь я надеюсь что я даже толком не стараюсь в данной ситуации, наивный ты хуегрыз, да и зачем если должного отпора от очередного ленточного слабака я всеравно не получу как показывают мои наблюдения. Ты хуле тут сдаваться начинаешь выпездак позорный, не сдавайся, сиди терпи тут напоры моего текста на твою анальную щель и не дай боже сука, ты подсосешь хоть что - то из мною напечатанного тут, если вдруг я увижу хоть у какого -то пидораса по типу тебя мои личные написанные от руки пасты, я просто напросто срежу с тебя скальп ржавым консервным ножом производства автомобильного завода "ВАЗ" и буду использовать этот самый скальп как г убку чтобы вытерать свой хуец после ебли твоей матери шалавы. Сынуля воняющей слабостью шлюхи, ты надеешься мне члена не отсосать изредка попукивая в хуй, умора нахуй со слабачиллы ебливой, ты осознаешь я надеюсь что я вижу такого попуска ебаного как ты просто напросто насквозь и все твои потуги ебучие и вот эти надежды спастись от меня используя разные говнготроллевские манятакти априори бесполезны просто напросто хотя - бы потому что я несокрушимое кибер - механическое существо с планеты кибертрон имеющее в своем подчинении даэдрические силы варпа и разного рода двемерских артефактов. Ты хоть тут обпрыгайся по членам весь, всю свою башку обнапрягай, у тебя ничего априори не выйдет. Будешь тут страдать пока я продолжу наслаждаться отдыхом и по совместительству ебанием твоей матери шлюхи не ускоряя тем отьеба ее влагалища. Я чиста взял твою мать казахскую за нос, оттянул его вверх открыв ее пастенку и залил туда немного своей ярко желтой мочевины, ну а хуле мне богу ебырю вполне свойственно такого рода действие в отношении особо тупых детей шлюх не способных к осознанию действительности, ведь твоя мама шельма и есть такая тупорылая дочь шлюхи, как в принципе и ты, ведь у вас такое семейное, почти все в вашем роду начиная самыми дальними предками являются ни кем иным, как шлюхами хуесосущими, так что смиряйся с данным, и не пытайся прятаться в свой манямирок в надежде на то что тебе как-то удастся абстрагироваться от такого рода мыслей ебаное слабое позорище.Покемон моего хуя, давай ползай по моему хую как морской паук в поисках лакомства которое ты с удовольствием всосешь своей широкой кривой пастью, ебаный манямирочный сынидзе отьебаной во всех позах древнеиндийской камасутры побляди, будешь тут максимально усердно кататься на моем хуе как на геленджикском многоместном банане, ведь у тебя нету права отказаться от такой участи, так как ты представляешь из себя ни кого иного, как ебаную жалкую подчиненную моим хуем донную поблядь, а следовательно - и прав у тебя как таковых никаких быть не может, все что тебе дозволено - это поглощение мой семенной жидкости для поддержания собственной жизни, так что смирись, позорище, и продолжай вздрачивать мою хуяру, днищенка обезображеная. Беспонтово сосущее членяку своего властителя и бога дите швали, ты не смей тут главное утухать как ебаное походное кострише после дождя, ибо я в любом случае натяну глотку твою на свой хуец не смотря на то с каким бы ты темпом, медленным или быстрым, мне тут не сосало нахуй, детише слабой полуразложившейся помойки ебливой небоеспособной, все на что ты можешь рассчитывать в суровом и токсичном мире троллинга - это лизание подошвы кроссовок таких все карающих божественных кибертронских существ как я, ведь я в данный момент умудряюсь делать свои дела и ебать такую слабую шваль, как ты, что даже не обременяет меня по факту и не вносит какие - то серьезные коррективы в распорядок дня, связанные с отсосом моего хуя твоим ротаном пидорасовским. Грязевой краб казахстана из под хуя чудом вылезший ты догадываешся надеюсь что я буду раздрабливать твой панцырь своей залупой тут без какого то старания и напряга, ведь данное тут априори не может быть уместно потому ебаная ты шалашовка никчемная, будешь уплетать мое семя тут за обе щеки своей ротовой полостью которая из - за частого пригубления моего хуя покрыто разно размерными стоматитными образованиями, что изредка испускают дурно пахнущий гной. Не переживай сын бляди превозмогающий от боли, я с удовольствием тут возьму и заполню твою пасть мочей, чтобы ты слабак ебаный так сильно не страдал ведь как мы знаем моча имеет прижигающий эффект потому твои болячки не будут так сильно приносить тебе страдание, ведь единственное что может данное тебе приносить - моя доминативная персона, эй сын шлюхи попускной, рабыня моего хуя, ты куда там у лизнуть с моего хуя собралась дитя шалавы, эу как-бы твоя тут главная задача сидеть и развлекать своего бога ебыря между чтением комиксов по тф и каток в вф, давай сын параши, просыпайся, как видишь комиксы я щас не читаю катку не играю, а на моем хуе красуется кусок черепа твоей матери, пиздец потешно, слабая свинья старается тут высрать мне что-то но все безуспешно ведь всеравно не тянет своего бога ебыря ну я уже убедился в том что сын шлюхи слабой сидит на подсосе на моем хуе как комар и старается учить новые слова, в надежде развиться до моего ранга но как-бы не так сын шлюхи слабой, теперь ты будешь учится прыгать на моем хуе через одну строку ведь мне так куда удобнее ебать слабую поблядуху, почему бы и нет в принципе, отпора в мой хуй как не было так и нет, так что, как говорится, сиди терпи давление хуя своего бога ебыря на твою анальную затрешину м-да. Трусливая манечка копромэшная все никак не может вывезти мой гигантский механический царский богоподобный обьем и надеется хотя-бы подсосом фраз своего бога ебыря - меня осилить + не мене зашкварненькие отступления стараться использовать, ты действительно надеешься что столбу мизерные высеры сливной прошмандовки смогут пробить мою кислотную токсик броню нахуй, чиста ношу на своих яйцах твою мать шлюху как пингвин. Ну ахуеть, попускная побитая моим членом прошмандовочка действительно так не может вытащить на своём горбу мою залупу, что аж сбегает с хуя моего а потом пытается камбечить, пока я всяко спускаю ей в пездак свою мочу считай без какого-то напряга ведь, какой тут априори напряг может быть нахуй, так как я с огромным удовольствием сливаю в очередной раз позорную шалаву Хачугу, способностей которой хватит от силы на час работы в области моего хуя, в принципе, как и у вибратора твоей матери шлюхи, потому она и предпочитает мой хер кибер троновский, но с устройствoм как у человека, который в принципе является не просто человеком, а богом ебырем всея гик комьюинити, епта. Когда уже дети шлюх слабые поймут что бога ебыря такого как я им не осилить ровным счётом ни в какой из возможных реальностей ни в дискорде где мой хуй был отсосан вами ни в вк с вашими нищими шаблонами абсолютно нигде нахуй. Чиста в очередной раз хуем своим вырезал на лбу твоём свои инициалы а ты слабая убогая чурка просто стерпел и потерялся, ебаное дите свиньи Казахской. ну раз ты так хочешь отсосать хуй тфоттовца терпильная казакша, я даю тебе ровно пять минут чтобы ответить на мою пасту объёмно, если не сможешь ты хуесоска нищая мне член сосущая опять, сука нахуй какой жы ты тупой сука аутист гавнамешнек ебаный, я маму тебе ебу тут без задних ног лол да у нее суки старой уже ногши отсохли вот так сильно я ее ебал блять старую шоблу нахуй плебейскую грязную шлюху ты сам представь как сильно мой хуй драл ее пизду что у нее ноги просто сначала вылетели из суставов а так как она рабыня и ей помощь не оказывается то началаи отсыхать сука чиста усыхать, как у мумии или инудса который всю жизнь держал и будет держать свою руу нахуй сын ты идиота просто пойми что у твоей мамаши когда я ее ебал из пизды кишки сыпались как пупкорн перегретый из микровалновой печи а знаешь почему пупкорн а сын шлюхи, да потомц что тебя когда слабака ражали ей плохо пупавину перерезали и пьяный херург просто оторва ее а кусок мощным ударом сунул этай шалаве ее назад в киску что та чиста нахуй аж покрылась гноем что тек из этой самой пупавины заметь таксином это не было это был гной именно так как ты ебучая шалава пидораска а твоя мать больная всеми болезнями мира женщина нахуй и рожать ей тебя ашыпка была тк ты и сам по себе такой же балезненный радился сосуший хуи чтобы жыть сынок шалавы чиста сын халвы ебаной подсосный раб пидорас которого я членам своим фаршмачу тут так вот вернусь к твоей мамаше и ее пупавине она нахуй просто там в ее пизде иссохла окда и стала напоминать кусок плохопражаренава попокорна изза чего я и зову ее покорн нахуй сечешь чи как сыно шалавы ебаной моим членом по всем фронтам значится так сыно ты шлюхи если я тут увижу еще один откисалити с моего хуя я нахуй обещаю тебе что возьму куплю себе диплом херурга оторву ишаку твоего отца ноги и пришью твоей убогой матери нахуй на место ее кривых культяпак ты меня понял чи как сын бялди под градусами который мой хуй сосет и терпит сидит тут ну а хуле бог терпел и тебе сын шалавы велел так что сиди терпи мой хуй соси губой тряси и аналом своим на хуе пляши моем как на брадвее твоя мать хотела танцевать хареграфичка ебаная но ты же помни эта лалочка без ног я ее так заебал членом своим в прямом смысле этого слова что у нее ноги просто отсохли прямо как ты щас откисаеш в троллинге тут сынуля шалавы сука слабой убеаной по всем фронтам так как ты слабак и сын хуйни который мал того что не достоин моего внимания так еще и пытаесят всячески его получить шкварясь прилюдно щкет ебучий ну ты не сомневайся я человек добрый я тебе рыло ебаное изнасилую прикольна будет так как ты моя личная шалава - а я твой бог ебырь великий и могучий и буду ебать твой пердак хачгуставский вонючий а тебе остается лишь терпеть сидеть как бы потому что выбора у тебя нет сын твари будешь сидеть терпеть хуй мой жопой своей чуркатавгустина ты ебаная девочка внатуре нахуй, а как еще можно ебать анимэ поблядь если ни как девочку ведь анимэ убивает в людях все мужское а ты сын швали и свиньи ебаной который откисает как блядская мать твоя в кресле каталке сука ля так и хочу ее столкнуть с обрыва как в каком-то твоем говномэ ебанам ну ты помнишь да терпила мем еще такой был там баба свою сестру инвалидку талкает с каляской с гары сука вот умора была бы с твоей мамой так поступить хач ты ебаный сын закрытого лс нахуй слабый раб моего хуя которого я на катарге ебал мать твою рвал там при сталине сука, так как сталин мой друг близкий считай брат мы с ним целину хуярили нищих стреляли всех кароче перехуярили гитлера раком ставили и твою мать тоже а ты терпи сиди сын твари сын суеты сука слабой который думает мол рря что получит внимание моего полноценного, сука я кстати угарну если ты все хуи со своим нищими шабонами пересасеш так позорно блять нахуй слабак убогий поприветствуй мой хуй, что ебал тебя скажи моему хую что он тебя епта ебал и ебал, не забывай сын шлюхи что если по объему не ответишь твоя мать шалава ебучая, сейчас хачаторио, в будущем - ты! ВСЕ МЕНЯ ТИМ ЛИГУ ЗОВУТ ПОЗЖЕ ЗАЙДУ ВЛАД Изменено 25 июля 2021 пользователем AnutkaCekcu Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 4 минуты назад, Mensia сказал: ЖФСЫЖХЫСХЖЫХЖС ВСЁ РАВНО САСЕШ ПО ОБЪЕМУ НИЩАЯ ТЫ ВЫШЕ ВСАСАЛА ЧО ТО АХХАХАХАХ сасни давай уебак ебаный а теперь побежал отсюда сын шлюхи чтобы я тебя тут больше не видел выблядок ебаный Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, AnutkaCekcu сказал: убогий манямирочный поросенок, але нахуй Хачуга ебаная даю тебе переписать эту пасту за 5 минут, не будет такого твоя мать отправлется в глубокий нокаут пока тфотт на связи, ты ваще видишь чи нет слабачина казахская обдырчатая, ты не давай заднюю тут главное, ведь мне, как богу ебырю всея мироздания очень важно чтобы мой великий хуй был отсосан а сверкающие яйца облизаны, тупорылый слабый дефективный дегенерат с пробитой жопой ты с чего так в себя веровать то начал дитеныш игуаны зеленопиздой сука, ты реально сидишь и думаешь что у тебя будет возможность осилить меня тут в меру отсутствия дел у такой безродной членососки как ты? Эй нет, выебаный вовсеканально додик, я продолжу свое победоносное хождение по твоей разболтанной прыжками на хуи туше и не остановлюсь пока от такой хуесосины как ты не останется одна лишь лужа эктоплазмы.Ты чего социоотбросина ебаная тут все еще думаешь что якобы у такой шалашовки как ты что-то да получится или в чем дело растерзанная на сотни эонов шалава, пойми что я буду ебвшить тебя в удобном мне темпе пока твое заплывшее жиром сердечко не словит емергенси стоп который будет вызван постоянной выработкой бодрящих ферметов в кровь твою из моего хуя токсичного чи как поблядуха, ты пойми никакие надежды на поиск способа спасения от меня тебя не приведут к желамому результату, и уж темболее никакие надежды на победу такого великого бога как я явно тут не станут явью.Ебать угарная шалавочка надсасывающая мой карающий всю твою семейку за наглость член посредством лобызания его головки своей пастенкой желтозубой, ты что ебаное дите разодранной пилотки в самом деле думаешь что якобы твое мнимое старание поможет тебе справится с моим членом, все те твои жалкие выдумки и фантазии о победе такого великого божества как я станут правдой, эй нет ебливый ты дегенерат, дело тут совсем будет иначе, ведь я просто напросто буду использовать тебя из раза в раз в качестве нахуйного шута, без какого либо позволения тебе на дальнейший карьерный рост, сука тупая пидораска блять, я буду хуярить тебя тут без сострадания и сожаления ведь нельзя испытывать такое к тем хуесосам, что сам бросаются на мой член в надежде победить его столь немощными и жалкими потугами, ты давай, не волнуйся, рыгло твое пидорское иначе окончательно треснет от всех тех ужасов что я делаю с тобой, слабая членолизка.Давай старайся ебаная дура, я мамашу твою подверг очередной пытки посредством продевания своего хуя через ее вагину и последующим выходом через ее анальную щель, у тебя смарчка попускного тут просто теоретически не будет возможности осилить меня, ньюфажина ты дегенеративная так как я просто хватаю молоток, пару гвоздей и небрежно вбиваю их теюе в глазные яблоки при этом умудряясь не повредить целостность, дабы твои глазенки не вытекли после чего наматываю на них ржавые медные провода оставшиеся от еще при царской Poссии лампы и врубаю эту конструкцию в сеть, поверь мне, света будет больше чем от любой гирлянды да еще и звуковое сопровождение в качестве твоих криков будет греть мне душу. Ты кстати так потешно пытаешся тут показывать мне жалкую пародию на обьем сынуля параши, я щас тут просто ухохочусь блять, ты осознаешь я надеюсь что я даже толком не стараюсь в данной ситуации, наивный ты хуегрыз, да и зачем если должного отпора от очередного ленточного слабака я всеравно не получу как показывают мои наблюдения. Ты хуле тут сдаваться начинаешь выпездак позорный, не сдавайся, сиди терпи тут напоры моего текста на твою анальную щель и не дай боже сука, ты подсосешь хоть что - то из мною напечатанного тут, если вдруг я увижу хоть у какого -то пидораса по типу тебя мои личные написанные от руки пасты, я просто напросто срежу с тебя скальп ржавым консервным ножом производства автомобильного завода "ВАЗ" и буду использовать этот самый скальп как г [2:01] убку чтобы вытерать свой хуец после ебли твоей матери шалавы. Сынуля воняющей слабостью шлюхи, ты надеешься мне члена не отсосать изредка попукивая в хуй, умора нахуй со слабачиллы ебливой, ты осознаешь я надеюсь что я вижу такого попуска ебаного как ты просто напросто насквозь и все твои потуги ебучие и вот эти надежды спастись от меня используя разные говнготроллевские манятакти априори бесполезны просто напросто хотя - бы потому что я несокрушимое кибер - механическое существо с планеты кибертрон имеющее в своем подчинении даэдрические силы варпа и разного рода двемерских артефактов. Ты хоть тут обпрыгайся по членам весь, всю свою башку обнапрягай, у тебя ничего априори не выйдет. Будешь тут страдать пока я продолжу наслаждаться отдыхом и по совместительству ебанием твоей матери шлюхи не ускоряя тем отьеба ее влагалища. Я чиста взял твою мать казахскую за нос, оттянул его вверх открыв ее пастенку и залил туда немного своей ярко желтой мочевины, ну а хуле мне богу ебырю вполне свойственно такого рода действие в отношении особо тупых детей шлюх не способных к осознанию действительности, ведь твоя мама шельма и есть такая тупорылая дочь шлюхи, как в принципе и ты, ведь у вас такое семейное, почти все в вашем роду начиная самыми дальними предками являются ни кем иным, как шлюхами хуесосущими, так что смиряйся с данным, и не пытайся прятаться в свой манямирок в надежде на то что тебе как-то удастся абстрагироваться от такого рода мыслей ебаное слабое позорище.Покемон моего хуя, давай ползай по моему хую как морской паук в поисках лакомства которое ты с удовольствием всосешь своей широкой кривой пастью, ебаный манямирочный сынидзе отьебаной во всех позах древнеиндийской камасутры побляди, будешь тут максимально усердно кататься на моем хуе как на геленджикском многоместном банане, ведь у тебя нету права отказаться от такой участи, так как ты представляешь из себя ни кого иного, как ебаную жалкую подчиненную моим хуем донную поблядь, а следовательно - и прав у тебя как таковых никаких быть не может, все что тебе дозволено - это поглощение мой семенной жидкости для поддержания собственной жизни, так что смирись, позорище, и продолжай вздрачивать мою хуяру, днищенка обезображеная. Беспонтово сосущее членяку своего властителя и бога дите швали, ты не смей тут главное утухать как ебаное походное кострише после дождя, ибо я в любом случае натяну глотку твою на свой хуец не смотря на то с каким бы ты темпом, медленным или быстрым, мне тут не сосало нахуй, детише слабой полуразложившейся помойки ебливой небоеспособной, все на что ты можешь рассчитывать в суровом и токсичном мире троллинга - это лизание подошвы кроссовок таких все карающих божественных кибертронских существ как я, ведь я в данный момент умудряюсь делать свои дела и ебать такую слабую шваль, как ты, что даже не обременяет меня по факту и не вносит какие - то серьезные коррективы в распорядок дня, связанные с отсосом моего хуя твоим ротаном пидорасовским. Грязевой краб казахстана из под хуя чудом вылезший ты догадываешся надеюсь что я буду раздрабливать твой панцырь своей залупой тут без какого то старания и напряга, ведь данное тут априори не может быть уместно потому ебаная ты шалашовка никчемная, будешь уплетать мое семя тут за обе щеки своей ротовой полостью которая из - за частого пригубления моего хуя покрыто разно размерными стоматитными образованиями, что изредка испускают дурно пахнущий гной. Не переживай сын бляди превозмогающий от боли, я с удовольствием тут возьму и заполню твою пасть мочей, чтобы ты слабак ебаный так сильно не страдал ведь как мы знаем моча имеет прижигающий эффект потому твои болячки не будут так сильно приносить тебе страдание, ведь единственное что может данное тебе приносить - моя доминативная персона, эй сын шлюхи попускной, рабыня моего хуя, [2:01] ты куда там у лизнуть с моего хуя собралась дитя шалавы, эу как-бы твоя тут главная задача сидеть и развлекать своего бога ебыря между чтением комиксов по тф и каток в вф, давай сын параши, просыпайся, как видишь комиксы я щас не читаю катку не играю, а на моем хуе красуется кусок черепа твоей матери, пиздец потешно, слабая свинья старается тут высрать мне что-то но все безуспешно ведь всеравно не тянет своего бога ебыря ну я уже убедился в том что сын шлюхи слабой сидит на подсосе на моем хуе как комар и старается учить новые слова, в надежде развиться до моего ранга но как-бы не так сын шлюхи слабой, теперь ты будешь учится прыгать на моем хуе через одну строку ведь мне так куда удобнее ебать слабую поблядуху, почему бы и нет в принципе, отпора в мой хуй как не было так и нет, так что, как говорится, сиди терпи давление хуя своего бога ебыря на твою анальную затрешину м-да. Трусливая манечка копромэшная все никак не может вывезти мой гигантский механический царский богоподобный обьем и надеется хотя-бы подсосом фраз своего бога ебыря - меня осилить + не мене зашкварненькие отступления стараться использовать, ты действительно надеешься что столбу мизерные высеры сливной прошмандовки смогут пробить мою кислотную токсик броню нахуй, чиста ношу на своих яйцах твою мать шлюху как пингвин. Ну ахуеть, попускная побитая моим членом прошмандовочка действительно так не может вытащить на своём горбу мою залупу, что аж сбегает с хуя моего а потом пытается камбечить, пока я всяко спускаю ей в пездак свою мочу считай без какого-то напряга ведь, какой тут априори напряг может быть нахуй, так как я с огромным удовольствием сливаю в очередной раз позорную шалаву Хачугу, способностей которой хватит от силы на час работы в области моего хуя, в принципе, как и у вибратора твоей матери шлюхи, потому она и предпочитает мой хер кибер троновский, но с устройствoм как у человека, который в принципе является не просто человеком, а богом ебырем всея гик комьюинити, епта. Когда уже дети шлюх слабые поймут что бога ебыря такого как я им не осилить ровным счётом ни в какой из возможных реальностей ни в дискорде где мой хуй был отсосан вами ни в вк с вашими нищими шаблонами абсолютно нигде нахуй. Чиста в очередной раз хуем своим вырезал на лбу твоём свои инициалы а ты слабая убогая чурка просто стерпел и потерялся, ебаное дите свиньи Казахской. [2:01] ну раз ты так хочешь отсосать хуй тфоттовца терпильная казакша, я даю тебе ровно пять минут чтобы ответить на мою пасту объёмно, если не сможешь ты хуесоска нищая мне член сосущая опять, сука нахуй какой жы ты тупой сука аутист гавнамешнек ебаный, я маму тебе ебу тут без задних ног лол да у нее суки старой уже ногши отсохли вот так сильно я ее ебал блять старую шоблу нахуй плебейскую грязную шлюху ты сам представь как сильно мой хуй драл ее пизду что у нее ноги просто сначала вылетели из суставов а так как она рабыня и ей помощь не оказывается то началаи отсыхать сука чиста усыхать, как у мумии или инудса который всю жизнь держал и будет держать свою руу нахуй сын ты идиота просто пойми что у твоей мамаши когда я ее ебал из пизды кишки сыпались как пупкорн перегретый из микровалновой печи а знаешь почему пупкорн а сын шлюхи, да потомц что тебя когда слабака ражали ей плохо пупавину перерезали и пьяный херург просто оторва ее а кусок мощным ударом сунул этай шалаве ее назад в киску что та чиста нахуй аж покрылась гноем что тек из этой самой пупавины заметь таксином это не было это был гной именно так как ты ебучая шалава пидораска а твоя мать больная всеми болезнями мира женщина нахуй и рожать ей тебя ашыпка была тк ты и сам по себе такой же балезненный радился сосуший хуи чтобы жыть сынок шалавы чиста сын халвы ебаной подсосный раб пидорас которого я членам своим фаршмачу тут так вот вернусь к твоей мамаше и ее пупавине она нахуй просто там в ее пизде иссохла окда и стала напоминать кусок плохопражаренава попокорна изза чего я и зову ее покорн нахуй сечешь чи как сыно шалавы ебаной моим членом по всем фронтам значится так сыно ты шлюхи если я тут увижу еще один откисалити с моего хуя я нахуй обещаю тебе что возьму куплю себе диплом херурга оторву ишаку твоего отца ноги и пришью твоей убогой матери нахуй на место ее кривых культяпак ты меня понял чи как сын бялди под градусами который мой хуй сосет и терпит сидит тут ну а хуле бог терпел и тебе сын шалавы велел так что сиди терпи мой хуй соси губой тряси и аналом своим на хуе пляши моем как на брадвее твоя мать хотела танцевать хареграфичка ебаная но ты же помни эта лалочка без ног я ее так заебал членом своим в прямом смысле этого слова что у нее ноги просто отсохли прямо как ты щас откисаеш в троллинге тут сынуля шалавы сука слабой убеаной по всем фронтам так как ты слабак и сын хуйни который мал того что не достоин моего внимания так еще и пытаесят всячески его получить шкварясь прилюдно щкет ебучий ну ты не сомневайся я человек добрый я тебе рыло ебаное изнасилую прикольна будет так как ты моя личная шалава - а я твой бог ебырь великий и могучий и буду ебать твой пердак хачгуставский вонючий а тебе остается лишь терпеть сидеть как бы потому что выбора у тебя нет сын твари будешь сидеть терпеть хуй мой жопой своей чуркатавгустина ты ебаная девочка внатуре нахуй, а как еще можно ебать анимэ поблядь если ни как девочку ведь анимэ убивает в людях все мужское а ты сын швали и свиньи ебаной который откисает как блядская мать твоя в кресле каталке сука ля так и хочу ее столкнуть с обрыва как в каком-то твоем говномэ ебанам ну ты помнишь да терпила мем еще такой был там баба свою сестру инвалидку талкает с каляской с гары сука вот умора была бы с твоей мамой так поступить хач ты ебаный сын закрытого лс нахуй слабый раб моего хуя которого я на катарге ебал мать твою рвал там при сталине сука, так как сталин мой друг близкий считай брат мы с ним целину хуярили нищих стреляли всех кароче перехуярили гитлера раком ставили и твою мать тоже а ты терпи сиди сын твари сын суеты сука слабой который думает мол рря что получит внимание моего полноценного, сука я кстати угарну если ты все хуи со своим нищими шабонами пересасеш так позорно блять нахуй слабак убогий поприветствуй мой хуй, что ебал тебя скажи моему хую что он тебя епта ебал и ебал, не забывай сын шлюхи что если по объему не ответишь твоя мать шалава ебучая, сейчас хачаторио, в будущем - ты! Я твою мать членом вакуализировать буду, пускай твоя мать от моего члена вакцину делает, почему твоя мать недосыпает и надоедает на моем члене, твоя мать на моем члена вальцеваться будет, почему твоя мать на моем члене варится как рак в кастрюле? По свисту, твоя мать прыгает на мой член, твоя мать на моем члене валяется, почему мой член как названный гость врывается в пиздак твоей матери и устраивает там невероятую тусу, а почему твоя мать линяет как псина? Твоя мать на моем члене будет вертеться как земля на своей оси, почему твоя мать так сильно тащится от моего члена? Твоя мать плавно своим язычком удовлетворяет мой член, почему твоя мать вприпрыжку идёт сосать мой член? Почему твоя мать даже впотьмах сосала? Твоя мама вплоть знакома с моим членом, мой член не держит враждебности на твою мать) Ты знал что я ебалом твоей матери кочки на дорогах делаю, твоя мать просто охватила мой член, ты знал что мои сперматозоиды как ФБР ворвались в матку твоей матери думая что там теракт как в Казани? Мой член вдохновил твою мать писать стихи, я членом мешал ебало твоей беспомощной матери шлюхи, мой член сделал достойный вклад для пиздачелы твоей матери, мой член как участник на Поле Чудес крутя барабан выбрает сколько сперматозоидов войдут в пиздак твоей матери, твоя мать на моем члене тревожиться, мой член судит твою матушку, мой член для твоей матери это священная реликвия, мне достаточно членом тронуть пиздачело твоей матери она как тут возбудиться, ты знаешь что твоя мать мой член нюхает как ромашки в поле, почему твоя мать прилюдно мой член сосет? Ты знал что мой член накаливает пиздак твоей матери? Я твоей матери своим членом пиздарванку устроил, мать твоя моего члена избегает, я свой член твоей матери по ребра сунул, почему мой член для твоей матери как покровитель женских пёзд? Почему твоя мать будет на моем члене лакействовать? Почему твоя мать посмела с моим членом тягаться? Мать твою членом кантовать буду, ебалом твоей матери толчки тру, у твоей матери кости на коже свисает, покормить ли мне твою мамашу дворянскую? Пиздень твоей матери кальцифировать буду, твоя матушка мой член схватывает на ходу, мой член прирождённый лидер для вагины твоей матери, я твоей матери член через ноздри пихал, твоя мать на моем члене опыта набралась, твоя мать моим членом давиться? А твоя матушка умеет находить подход для моего члена) у твоей матери широкий кругозор с моим членом, у твоей матери пизда дряхлая, пока не вышел командир экипажа (мой член), который оказался совершенным для пизды твоей матери, почему твоя мать такая заботливая на моем члене? почему твоя мать очередная дефолтина для моего члена? Почему твоя мать с моим членом в гляделки играет? Почему твоя мать с моим членом в прятки играет? Мой член без спроса вторгается в вагину твоей матери, почему я твоей матери членом по лбу ебашил как рот едалом? Почему твоя мать на моем члене протекает? Почему твоя мать на моем члени слюни пускает? Твоя мать моему члену поверила, итог: дырявая пизда) Я устал ввозиться с пиздой твоей матери? Почему твоя мать на мой член сваливается? На пиздец твоей матери номер оставил, почему твоя мать член сосет в падике? Твоя мать любит мой член как Тарзан лианы Ты знал что мой член это крест господа для твоей матери? Ты знал что твоя мать картаво член сосет, ты знал что я рил на пиздаке твоей матери метку своим членом поставил, ты знал что я на пиздаке твоей матери устроил завод своей спермы? Ты знал я делаю хлёсткие удары по пизде твоей матери? Я добывают все руды из пизды твоей матери своим членом? ты понимаешь что твоя мать жирная свинья, когда ей суешь 20см член в пупок то он доходит до конца, но глыбь не заканчивается? Ты понимаешь что я вымям твоей матери тебе по ебалу бил? Ты знал что я твою мать членом сломил? Ты знал что твоя мать будет с моим членом фильтровать? Ты знал что твоя мать весь пот моего члена любит? Ты понимаешь что я такую ломанутую гриву твоей матери своим членом сделал? Ты понимаешь что мой член для твоей матери как кол для вампира? Ты знал что твоя мать без GPS может мой член отыскать? ты знал что твоя мать ослепла от красоты моего члена? Ты знал что твоя мать для моего члена позирует? Ты знал что мой член как сахарная вата для твоей матери шлюхи? Ты знал что твоя мать начинает мой член полировать своим ртом? Ты знал что у твоей матери роман с моим членом? Ты знал что твоя мать на мой член огрызаеться, ты понимаешь что твоя мать без конца будет мой член сосать? Ты понимаешь я своим членом сделал пустоту в пиздаке твоей матери? Ты знал я кривые ручки твоей матери членом одбил? Ты знал что я твою мать членом добил? Ты знал что пиздак твоей матери это тест версия? Почему я твоей матери членом зубы клацал? почему я челюсть твоей матери членом отбил? Почему твоя мать об мой член любит тереться, мб так теплее? Почему твоя мать с моим членом муркает? Я твою мать членом как муху прихлопнул, я пиздак твоей матери об свой член стёр, пизда твоей матери моя личная собственность, почему твоя мать облизывает мой член как чупа чупс? Почему твоя мать готова за гроши мои ботинки вылизывать? Почему твоя мать думает что мой член это игрушка? Я на пиздак твоей матери купол ставил, почему ты моя компактная терпила? почему ты терпишь пизды от меня, я твоей матери членом голову пробил, таранил пиздачело твоей матери своим членом, ты знал что твоя мать окупается от моего члена, ты знал что я пиздак твоей матери на аукционе выставлял? ты знал что твоя мать на моем члене как на водной горке? Ты знал что я твою мать членом топил, ты знал что я пиздаком твоей матери обороняюсь? Ты знал что пиздак твоей матери это пустыня? И моя сперма это как единственная река в ней? Ты знал что все село твою мать от моего члена оттягивали? Потом я начал отреставрировать твою мать своим членом, сделал ограничения для пиздака твоей матери своим членом, Ты знал что твоя мать начинает обвертывать мой член своим пиздаком? Я ебало твоей матери обвесил в стриптиз клубе с надписью "шваль недели" Ты знал что я начал обвешивать объявления и раздавать листовки что твоя мать шлюха? Почему пизда твоей матери обвисает на моем члене, почему я твою глупую мать вокруг члена обвел? Почему твоя мать к моему члену начала подкатывать? Я пиздак твоей матери начал обволакивать своим членом, Твоя мать с моим членом как воин в поле боя. Твоя мать членом моим лакомиться как немощная сладкоежка) Почему твоя мать на моем члене как лентяйка? Почему твоя мать на моем члене капризны гоняет?) Пускай твоя мать от моего члена откупиться, пускай твоя матушка от моего члена отцепиться, твоя мама фанатка моего члена, не так ли? Мб твоя мать на моем члене повесилась, не так ли. Почему твоя мать как абориген кидается на людей, только она кидается на мой член?) Мб твою мать членом канючить, мб твою мать членом топить нужно? Почему я бил членом по горбу твоей матери? Почему когда ты был в утробе своей матери шлюхи, я ей стукнул членом по животу и родился такой выблядок как ты? Почему у твоей матери фрисон от моего члена? Почему твоя мать член при солнечных лучах сосет? Почему твоя мать член за хлеб сосет? Почему твоя мать приложила все усилия для моего члена? Я твою мать членом карбюрировать буду, твоя мать на мой член будет карабкаться как альпинист, почему твоя мать чудотковатая на моем члене? Почему твоя мать приложила все усилия для моего члена? Я твою мать членом карбюрировать буду, твоя мать на мой член будет карабкаться как альпинист, почему твоя мать чудотковатая на моем члене? Почему мои псы в вольере живут лучше чем твоя матушка? член подсасывает в однушке, думает что пиздатая) О твоей матери я могу много рассказать, побляхушка, лярва, дочь дерьма) Почему я ее членом должен воспитывать?Почему когда ты идёшь в школу получать знания, твоя мамаша вместо работы, хочет что бы я ей в спять ебашил членом по попе?) Я членом твою мать ликвидировать буду) Я на пизде твоей матери лубрикант сделал, я к пизде твоей матери красную скатерть стелил, мать твою членом об тумбу хуярил, мать твоя лилипут на моем члене, ты знал что мой член для твоей матери, как золотой билетик в шоколаде, прям сюжет из фильма "чарли и шоколадная фабрика" Мать твою членом капитулировал на орбиту, ты в курсе что твоя мать видит свое нищие ебало в отражение моей залупы? Мать конечно твоя упрямая лярва, так и хочет что бы я ей членом по губам водил, ты знал что твоя мать на мой член нападает, как калорадский жук на листья картофеля? Ты знал что мой член для твоей матери как окулист? Почему твоя мать мой член лебезит? Почему твоя мать на моем члене лаврирует? почему твоя мать на мой член лает? Почему твоя мать питается волосами из моих яиц? Почему твоя мать умудрился на моем члене лгать? Почему твоя мать в член библию читала? Почему мой член для твоей матери как золотая лихорадка? Хватит на моем члене лодырничать, ты в курсе что мои сперматозоиды летят к матке твоей матери как саранча? Пускай твоя мать от моего члена ликвидируется Сын цыганки который продаёт пиздак твоей матери, ты знал что мой член единственный воитель в пиздаке твоей матери, я как бармен который не обслуживает шлюх (твою маму) вышвернул ее за дверь, твоя мать с моим членом Евровидения выиграла, ты знал что я твоей матери всадины на ебале оставлял своим членом? Мой член это вешалка для твоей матери, твоя мать когда встретила своих лучших подруг, начала выёбыватся что она мой член на вкус пробывала, она описала его 3 словами: это нежный пломбир, вдоль и поперёк твоя мать стала мой член сосать, твоя мать заглатывает мой член как шлюха с опытом, в противном случае я буду швырять твою матушку на свалку, я на пиздаке твоей матери устроил разгром, я на пиздаке твоей матери устроил выбрацию, твоя мать начала петь в мой член как на вокале, я выстраивал своим членом армию своих сперматозоидов в пиздаке твоей матери Почему твоя мать свой взгляд отводит от моего члена, воистину твоя мать мой член сосала, я твоей матери свой хуй вмышлял как религию, твоя мать стала выпендироваться на моем члене, я глаз твоей матери сделад выпуклым своим членом, твой выблядский род с члена кормил, я тренировал свой член над твоей матерью, я в пиздаке твоей матери устроил вакханалию, вальяжно твоя мать член сосала, ты знал что твоя мать не может прожить без моего члена как рыба без воды? Что твоя мать пиздела когда яйца мои лизала "мэмэмэ вкуснятина" врасплох твою мать членом пинаю, разрезом пиздак твоей матери на 2 части пустил, вручную твою мать членом бил, твоя мать привыкла к моему члену так, что для нее это хобби. Твоя мать на ЧМ сосала, ты знал что я твоей матери кабарид устроил? Ты знал что твоя мать на моем члене обанкротилась как в казике, почему твоя мать на моем члене начала распадаться? Я твою мать вкрутую членом сварил как яйца, почему твоя мать рыдает на моем члене? Я твою мать членом защемил, я кости твоей матери членом дробил. Ты знал что твоя мать начинает обвертывать мой член своим пиздаком? Я ебало твоей матери обвесил в стриптиз клубе с надписью "шваль недели" Ты знал что я начал обвешивать объявления и раздавать листовки что твоя мать шлюха? Почему пизда твоей матери обвисает на моем члене, почему я твою глупую мать вокруг члена обвел? Почему твоя мать к моему члену начала подкатывать? Я пиздак твоей матери начал обволакивать своим членом, Твоя мать с моим членом как воин в поле боя, Ты знал что твоя мать в побежке от моего члена начала оглядываться? Ты знал что мой член это шлагбаум для твоей мамаши шлюхи? Ты знал что ебало твоей матери это огромный гнойник? Мать твоя шизофренией болеет? А то ей часто началась мой член видится, почему я пиздак твоей матери юзаю как футляр для моего члена? почему я ебалом твоей матери тру обосанный ободок в деревенском туалете? Почему я твою мать членом стриг, у нее лысына лучше чем у чела из Форсажа, почему твоя мать в член начала битбоксить? Почему твоя мать на войне под мой член маскрировалась? Почему твоя мать пиздой хлопает? Ты хуебес, и для твоей матери моя сперма как священная вода, ты понимаешь что я свой член вкрутил в горло твоей матери? 4 минуты назад, AnutkaCekcu сказал: [2:01] ты куда там у лизнуть с моего хуя собралась дитя шалавы, эу как-бы твоя тут главная задача сидеть и развлекать своего бога ебыря между чтением комиксов по тф и каток в вф, давай сын параши, просыпайся, как видишь комиксы я щас не читаю катку не играю, а на моем хуе красуется кусок черепа твоей матери, пиздец потешно, слабая свинья старается тут высрать мне что-то но все безуспешно ведь всеравно не тянет своего бога ебыря ну я уже убедился в том что сын шлюхи слабой сидит на подсосе на моем хуе как комар и старается учить новые слова, в надежде развиться до моего ранга но как-бы не так сын шлюхи слабой, теперь ты будешь учится прыгать на моем хуе через одну строку ведь мне так куда удобнее ебать слабую поблядуху, почему бы и нет в принципе, отпора в мой хуй как не было так и нет, так что, как говорится, сиди терпи давление хуя своего бога ебыря на твою анальную затрешину м-да. Трусливая манечка копромэшная все никак не может вывезти мой гигантский механический царский богоподобный обьем и надеется хотя-бы подсосом фраз своего бога ебыря - меня осилить + не мене зашкварненькие отступления стараться использовать, ты действительно надеешься что столбу мизерные высеры сливной прошмандовки смогут пробить мою кислотную токсик броню нахуй, чиста ношу на своих яйцах твою мать шлюху как пингвин. Ну ахуеть, попускная побитая моим членом прошмандовочка действительно так не может вытащить на своём горбу мою залупу, что аж сбегает с хуя моего а потом пытается камбечить, пока я всяко спускаю ей в пездак свою мочу считай без какого-то напряга ведь, какой тут априори напряг может быть нахуй, так как я с огромным удовольствием сливаю в очередной раз позорную шалаву Хачугу, способностей которой хватит от силы на час работы в области моего хуя, в принципе, как и у вибратора твоей матери шлюхи, потому она и предпочитает мой хер кибер троновский, но с устройствoм как у человека, который в принципе является не просто человеком, а богом ебырем всея гик комьюинити, епта. Когда уже дети шлюх слабые поймут что бога ебыря такого как я им не осилить ровным счётом ни в какой из возможных реальностей ни в дискорде где мой хуй был отсосан вами ни в вк с вашими нищими шаблонами абсолютно нигде нахуй. Чиста в очередной раз хуем своим вырезал на лбу твоём свои инициалы а ты слабая убогая чурка просто стерпел и потерялся, ебаное дите свиньи Казахской.[2:01] СПАЛИЛАСЬ ШАБЛАМИ ННША ТУПАЯ АХАХАХАХХАХАХЫСЫХЖФЫСЖХЖФЫСХЖЫФСХЖХЖФЫСХЖФЫСХЖСФЫХЖЖХХЫСЖХЫФСХЖ ЕЩЁ ВЫСРИ ЧТО ТЫ ЭТ САМА ПИСАЛА ТУПАЯ ПИЗДА АРУ С ТЯ МОХНАТАЯ ЧУРКА Ссылка на комментарий
Raaxtro Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 1 минуту назад, Mensia сказал: Я твою мать членом вакуализировать буду, пускай твоя мать от моего члена вакцину делает, почему твоя мать недосыпает и надоедает на моем члене, твоя мать на моем члена вальцеваться будет, почему твоя мать на моем члене варится как рак в кастрюле? По свисту, твоя мать прыгает на мой член, твоя мать на моем члене валяется, почему мой член как названный гость врывается в пиздак твоей матери и устраивает там невероятую тусу, а почему твоя мать линяет как псина? Твоя мать на моем члене будет вертеться как земля на своей оси, почему твоя мать так сильно тащится от моего члена? Твоя мать плавно своим язычком удовлетворяет мой член, почему твоя мать вприпрыжку идёт сосать мой член? Почему твоя мать даже впотьмах сосала? Твоя мама вплоть знакома с моим членом, мой член не держит враждебности на твою мать) Ты знал что я ебалом твоей матери кочки на дорогах делаю, твоя мать просто охватила мой член, ты знал что мои сперматозоиды как ФБР ворвались в матку твоей матери думая что там теракт как в Казани? Мой член вдохновил твою мать писать стихи, я членом мешал ебало твоей беспомощной матери шлюхи, мой член сделал достойный вклад для пиздачелы твоей матери, мой член как участник на Поле Чудес крутя барабан выбрает сколько сперматозоидов войдут в пиздак твоей матери, твоя мать на моем члене тревожиться, мой член судит твою матушку, мой член для твоей матери это священная реликвия, мне достаточно членом тронуть пиздачело твоей матери она как тут возбудиться, ты знаешь что твоя мать мой член нюхает как ромашки в поле, почему твоя мать прилюдно мой член сосет? Ты знал что мой член накаливает пиздак твоей матери? Я твоей матери своим членом пиздарванку устроил, мать твоя моего члена избегает, я свой член твоей матери по ребра сунул, почему мой член для твоей матери как покровитель женских пёзд? Почему твоя мать будет на моем члене лакействовать? Почему твоя мать посмела с моим членом тягаться? Мать твою членом кантовать буду, ебалом твоей матери толчки тру, у твоей матери кости на коже свисает, покормить ли мне твою мамашу дворянскую? Пиздень твоей матери кальцифировать буду, твоя матушка мой член схватывает на ходу, мой член прирождённый лидер для вагины твоей матери, я твоей матери член через ноздри пихал, твоя мать на моем члене опыта набралась, твоя мать моим членом давиться? А твоя матушка умеет находить подход для моего члена) у твоей матери широкий кругозор с моим членом, у твоей матери пизда дряхлая, пока не вышел командир экипажа (мой член), который оказался совершенным для пизды твоей матери, почему твоя мать такая заботливая на моем члене? почему твоя мать очередная дефолтина для моего члена? Почему твоя мать с моим членом в гляделки играет? Почему твоя мать с моим членом в прятки играет? Мой член без спроса вторгается в вагину твоей матери, почему я твоей матери членом по лбу ебашил как рот едалом? Почему твоя мать на моем члене протекает? Почему твоя мать на моем члени слюни пускает? Твоя мать моему члену поверила, итог: дырявая пизда) Я устал ввозиться с пиздой твоей матери? Почему твоя мать на мой член сваливается? На пиздец твоей матери номер оставил, почему твоя мать член сосет в падике? Твоя мать любит мой член как Тарзан лианы Ты знал что мой член это крест господа для твоей матери? Ты знал что твоя мать картаво член сосет, ты знал что я рил на пиздаке твоей матери метку своим членом поставил, ты знал что я на пиздаке твоей матери устроил завод своей спермы? Ты знал я делаю хлёсткие удары по пизде твоей матери? Я добывают все руды из пизды твоей матери своим членом? ты понимаешь что твоя мать жирная свинья, когда ей суешь 20см член в пупок то он доходит до конца, но глыбь не заканчивается? Ты понимаешь что я вымям твоей матери тебе по ебалу бил? Ты знал что я твою мать членом сломил? Ты знал что твоя мать будет с моим членом фильтровать? Ты знал что твоя мать весь пот моего члена любит? Ты понимаешь что я такую ломанутую гриву твоей матери своим членом сделал? Ты понимаешь что мой член для твоей матери как кол для вампира? Ты знал что твоя мать без GPS может мой член отыскать? ты знал что твоя мать ослепла от красоты моего члена? Ты знал что твоя мать для моего члена позирует? Ты знал что мой член как сахарная вата для твоей матери шлюхи? Ты знал что твоя мать начинает мой член полировать своим ртом? Ты знал что у твоей матери роман с моим членом? Ты знал что твоя мать на мой член огрызаеться, ты понимаешь что твоя мать без конца будет мой член сосать? Ты понимаешь я своим членом сделал пустоту в пиздаке твоей матери? Ты знал я кривые ручки твоей матери членом одбил? Ты знал что я твою мать членом добил? Ты знал что пиздак твоей матери это тест версия? Почему я твоей матери членом зубы клацал? почему я челюсть твоей матери членом отбил? Почему твоя мать об мой член любит тереться, мб так теплее? Почему твоя мать с моим членом муркает? Я твою мать членом как муху прихлопнул, я пиздак твоей матери об свой член стёр, пизда твоей матери моя личная собственность, почему твоя мать облизывает мой член как чупа чупс? Почему твоя мать готова за гроши мои ботинки вылизывать? Почему твоя мать думает что мой член это игрушка? Я на пиздак твоей матери купол ставил, почему ты моя компактная терпила? почему ты терпишь пизды от меня, я твоей матери членом голову пробил, таранил пиздачело твоей матери своим членом, ты знал что твоя мать окупается от моего члена, ты знал что я пиздак твоей матери на аукционе выставлял? ты знал что твоя мать на моем члене как на водной горке? Ты знал что я твою мать членом топил, ты знал что я пиздаком твоей матери обороняюсь? Ты знал что пиздак твоей матери это пустыня? И моя сперма это как единственная река в ней? Ты знал что все село твою мать от моего члена оттягивали? Потом я начал отреставрировать твою мать своим членом, сделал ограничения для пиздака твоей матери своим членом, Ты знал что твоя мать начинает обвертывать мой член своим пиздаком? Я ебало твоей матери обвесил в стриптиз клубе с надписью "шваль недели" Ты знал что я начал обвешивать объявления и раздавать листовки что твоя мать шлюха? Почему пизда твоей матери обвисает на моем члене, почему я твою глупую мать вокруг члена обвел? Почему твоя мать к моему члену начала подкатывать? Я пиздак твоей матери начал обволакивать своим членом, Твоя мать с моим членом как воин в поле боя. Твоя мать членом моим лакомиться как немощная сладкоежка) Почему твоя мать на моем члене как лентяйка? Почему твоя мать на моем члене капризны гоняет?) Пускай твоя мать от моего члена откупиться, пускай твоя матушка от моего члена отцепиться, твоя мама фанатка моего члена, не так ли? Мб твоя мать на моем члене повесилась, не так ли. Почему твоя мать как абориген кидается на людей, только она кидается на мой член?) Мб твою мать членом канючить, мб твою мать членом топить нужно? Почему я бил членом по горбу твоей матери? Почему когда ты был в утробе своей матери шлюхи, я ей стукнул членом по животу и родился такой выблядок как ты? Почему у твоей матери фрисон от моего члена? Почему твоя мать член при солнечных лучах сосет? Почему твоя мать член за хлеб сосет? Почему твоя мать приложила все усилия для моего члена? Я твою мать членом карбюрировать буду, твоя мать на мой член будет карабкаться как альпинист, почему твоя мать чудотковатая на моем члене? Почему твоя мать приложила все усилия для моего члена? Я твою мать членом карбюрировать буду, твоя мать на мой член будет карабкаться как альпинист, почему твоя мать чудотковатая на моем члене? Почему мои псы в вольере живут лучше чем твоя матушка? член подсасывает в однушке, думает что пиздатая) О твоей матери я могу много рассказать, побляхушка, лярва, дочь дерьма) Почему я ее членом должен воспитывать?Почему когда ты идёшь в школу получать знания, твоя мамаша вместо работы, хочет что бы я ей в спять ебашил членом по попе?) Я членом твою мать ликвидировать буду) Я на пизде твоей матери лубрикант сделал, я к пизде твоей матери красную скатерть стелил, мать твою членом об тумбу хуярил, мать твоя лилипут на моем члене, ты знал что мой член для твоей матери, как золотой билетик в шоколаде, прям сюжет из фильма "чарли и шоколадная фабрика" Мать твою членом капитулировал на орбиту, ты в курсе что твоя мать видит свое нищие ебало в отражение моей залупы? Мать конечно твоя упрямая лярва, так и хочет что бы я ей членом по губам водил, ты знал что твоя мать на мой член нападает, как калорадский жук на листья картофеля? Ты знал что мой член для твоей матери как окулист? Почему твоя мать мой член лебезит? Почему твоя мать на моем члене лаврирует? почему твоя мать на мой член лает? Почему твоя мать питается волосами из моих яиц? Почему твоя мать умудрился на моем члене лгать? Почему твоя мать в член библию читала? Почему мой член для твоей матери как золотая лихорадка? Хватит на моем члене лодырничать, ты в курсе что мои сперматозоиды летят к матке твоей матери как саранча? Пускай твоя мать от моего члена ликвидируется Сын цыганки который продаёт пиздак твоей матери, ты знал что мой член единственный воитель в пиздаке твоей матери, я как бармен который не обслуживает шлюх (твою маму) вышвернул ее за дверь, твоя мать с моим членом Евровидения выиграла, ты знал что я твоей матери всадины на ебале оставлял своим членом? Мой член это вешалка для твоей матери, твоя мать когда встретила своих лучших подруг, начала выёбыватся что она мой член на вкус пробывала, она описала его 3 словами: это нежный пломбир, вдоль и поперёк твоя мать стала мой член сосать, твоя мать заглатывает мой член как шлюха с опытом, в противном случае я буду швырять твою матушку на свалку, я на пиздаке твоей матери устроил разгром, я на пиздаке твоей матери устроил выбрацию, твоя мать начала петь в мой член как на вокале, я выстраивал своим членом армию своих сперматозоидов в пиздаке твоей матери Почему твоя мать свой взгляд отводит от моего члена, воистину твоя мать мой член сосала, я твоей матери свой хуй вмышлял как религию, твоя мать стала выпендироваться на моем члене, я глаз твоей матери сделад выпуклым своим членом, твой выблядский род с члена кормил, я тренировал свой член над твоей матерью, я в пиздаке твоей матери устроил вакханалию, вальяжно твоя мать член сосала, ты знал что твоя мать не может прожить без моего члена как рыба без воды? Что твоя мать пиздела когда яйца мои лизала "мэмэмэ вкуснятина" врасплох твою мать членом пинаю, разрезом пиздак твоей матери на 2 части пустил, вручную твою мать членом бил, твоя мать привыкла к моему члену так, что для нее это хобби. Твоя мать на ЧМ сосала, ты знал что я твоей матери кабарид устроил? Ты знал что твоя мать на моем члене обанкротилась как в казике, почему твоя мать на моем члене начала распадаться? Я твою мать вкрутую членом сварил как яйца, почему твоя мать рыдает на моем члене? Я твою мать членом защемил, я кости твоей матери членом дробил. Ты знал что твоя мать начинает обвертывать мой член своим пиздаком? Я ебало твоей матери обвесил в стриптиз клубе с надписью "шваль недели" Ты знал что я начал обвешивать объявления и раздавать листовки что твоя мать шлюха? Почему пизда твоей матери обвисает на моем члене, почему я твою глупую мать вокруг члена обвел? Почему твоя мать к моему члену начала подкатывать? Я пиздак твоей матери начал обволакивать своим членом, Твоя мать с моим членом как воин в поле боя, Ты знал что твоя мать в побежке от моего члена начала оглядываться? Ты знал что мой член это шлагбаум для твоей мамаши шлюхи? Ты знал что ебало твоей матери это огромный гнойник? Мать твоя шизофренией болеет? А то ей часто началась мой член видится, почему я пиздак твоей матери юзаю как футляр для моего члена? почему я ебалом твоей матери тру обосанный ободок в деревенском туалете? Почему я твою мать членом стриг, у нее лысына лучше чем у чела из Форсажа, почему твоя мать в член начала битбоксить? Почему твоя мать на войне под мой член маскрировалась? Почему твоя мать пиздой хлопает? Ты хуебес, и для твоей матери моя сперма как священная вода, ты понимаешь что я свой член вкрутил в горло твоей матери? бля гиена безмозлая эу твой царевич тут ко мне подбежал нахуй сын шлюхи ты зач фул шабл кидаешь девочке ебанутый хуесос даж который вроде кидал сын шалавы ты че так быстро насосался что ли сын шлюхи ты слово хуэм забыл побежай вставлять чтобы было правдаподобно и чтобы не казалось что ты с шаблоном хуй засосал Ссылка на комментарий
Mensia Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Raaxtro сказал: бля гиена безмозлая эу твой царевич тут ко мне подбежал нахуй сын шлюхи ты зач фул шабл кидаешь девочке ебанутый хуесос даж который вроде кидал сын шалавы ты че так быстро насосался что ли блять я тебя щас внатурt троллить научу гиена пустоголовая,я смотрю ты не понял кто перед тобой, и кому ты своё ебало открываешь, чисто зашугал сынка шлюхи,что он уже думает мой член повесить у себя на стене,слышь дичь гнойная,ну ка давай хуй мой на ебало себе приклей и начни уже его отсасывать, я говорю мать твою ебал повтори ещё раз это слово сын шлюхи. внатурt пуган походу у тебя уже горит слышь да это , ну ка давай зяблик придумай что то новое что бы я отпустил тебя от сюда уже, с пробитым твоим ебалом, ебало закрой сказал сын шлюхи внатури щас член схлопатаешь своим длинным ебалом хуйня узкоглазая, внатуре хант ебаный решил на мой член прыгнуть тут. смотри мать твою ебем пока ты по тихоньку с радаров изчизаешь мудила. че говоришь мать твою ебем да Ссылка на комментарий
AnutkaCekcu Опубликовано: 25 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 2 минуты назад, Mensia сказал: блять я тебя щас внатурt троллить научу гиена пустоголовая,я смотрю ты не понял кто перед тобой, и кому ты своё ебало открываешь, чисто зашугал сынка шлюхи,что он уже думает мой член повесить у себя на стене,слышь дичь гнойная,ну ка давай хуй мой на ебало себе приклей и начни уже его отсасывать, я говорю мать твою ебал повтори ещё раз это слово сын шлюхи. внатурt пуган походу у тебя уже горит слышь да это , ну ка давай зяблик придумай что то новое что бы я отпустил тебя от сюда уже, с пробитым твоим ебалом, ебало закрой сказал сын шлюхи внатури щас член схлопатаешь своим длинным ебалом хуйня узкоглазая, внатуре хант ебаный решил на мой член прыгнуть тут. смотри мать твою ебем пока ты по тихоньку с радаров изчизаешь мудила. че говоришь мать твою ебем да го дс хуепутало тя лиля кеш затроллит щя нахуй ЩШЗЫВАШЩЗЫАВЩШЗАЫВЩШЗАЫВЩШЗЫВАШЩЗВЫАШЩЗВЫАЗЩШ0-А0ВЫ-В0А9АВЫ90- але нахуй мне скучно развлекай раб моего члена Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения